Лет через 15...ипотеку как раз выплатишь :) в голове ни бум бум уже старуха дура дурой :)
В подобном тоне идет общение "инициативной" группы с дольщиками.
Какая группа, такая и стройка. Эти люди представляют "наши" интересы везде, куда сунутся. Каков поп таков приход. Какова "группа представителей" таков и результат. Никто не будет с нами связываться. Я бы тоже от таких держался бы подальше.
В подобном тоне идет общение "инициативной" группы с дольщиками.
Какая группа, такая и стройка. Эти люди представляют "наши" интересы везде, куда сунутся. Каков поп таков приход. Какова "группа представителей" таков и результат. Никто не будет с нами связываться. Я бы тоже от таких держался бы подальше.
Интрига сохраняется : чей арест. Сможет ли следователь выйти на заказчика этих клоунов и доказать проплаченный преступный сговор и Уголовный заказ либо ограничится административкой за Все, что они понатворили. Очень хочется верить в то что органы смогут и справятся, не поленятся.
,,Интрига сохранчется, какая сумма и в какой валюте, сможет совершить акт истинного правосудия,, . Это я , в данный момент смотрю пиндосский сериал, а там герой говорит эти слова. Ведь какое безобразие творится в тамошних судах - продажно все. И как же счастлива наша жизнь в скрепоносной России, обдуховленной донельзя.
Так а каких следствий и судей мы заслуживаем? Если сами дольщики не гнушаются взять «на лапу» за то, чтобы потопить всю стройку вместе с остальными. Остальные тупо молчат и смотрят как три виртуоза исполняют план по развалу ЖК. как бы следствие не рыло все «растраты» ведут только к двум фамилиям. И почему то именно этих фамилий нет ни на одном плакате митингующих? Может и следствие так медлено идет, потому что других обвинить не возможно, а эти сами себя не заказывали. Не много ли вопросов?
Не хера себе тролль погоречился, стройка стоит два года, а ему нечего не надо.
Зачем переворачивать мои слова на свой лад? Я хочу справедливости , а это значит должны ответить ВСЕ, кто причастен, а не только одна сторона, которую вы решили написать на свои плакаты. Где основные фигуранты? Почему нет их фамилий????
Далеко послал нас Мишка . Он как кот, а мы как мышка. Страх наводит Мишкин гнев. Он не кот, скорее лев. И не лев, скорей гиена. То не гнев, а с *опы пена.
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееКвартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб