Флудилка

• Назад
  • Страница 123 из 244
  • 121
  • 122
  • 123
  • 124
  • 125
  • Вперед

В ЖК "ТРИ КВАРТАЛА " он же ЖК "Новая Развилка"  МОШЕННИКИ!!!!!

Все туда же. Воровали одни. Следствием и судом доказано. Теперь пытаются сделать джихад нашими руками бывшему партнеру. Поищите овец в другом месте.

Па-пА скупает долгостроевские квартиры на-ле-тай) Уберите от меня эту психичку лЮдУ)

Юрка передал)

ИНФО СООБЩАЕТ;

1).ЖК " Три квартала" ( ЖК Новая Развилка) в 2021 году признали проблемным объектом. https://xn--80az8a.x.../объект/p-35063https://xn--80az8a.x.../объект/p-408382). В отношении застройщика в 2019 году возбудили уголовное дело по ч.4 статьи 159 УК РФ.(по факту хищения денежных средств дольщиков).3). ЖК "Три квартала" является долгостроем и входит в черный список подмосковья.4). Застройщик в ЖК Три квартала ( ЖК Новая Развилка) застройщиком является ООО " ИнвестСити" ИНН 7724743980 ранее руководство застройщика обманула дольщиков в Развилке д.48 ненадлежаще исполнила договорные обязательства перед дольщиками,(не установила выравнивающую цементную стяжку и электрику в квартирах), кроме того, застройщик длительно задержал сдачу домов, а решение суда остались не исполнены.Путем мошеннических действий руководство компании ИнвестСити (2003г.) в лице Шполянского М.Л. оформила компанию ИнвестСити инн 7706513649 на подставное лицо на Магомедова И.А., новою компанию с аналогичным названием ИнвестСити ИНН 7724743980 Шполянский М.В. зарегистрировал в 2010 году.https://pronovostroy...рози/?p=1493191В 2013 году администрация Ленинского Г.О. Московской области, провела аукцион, зная о том, что старая компания ИнвестСити ненадлежаще исполнила договор ДДУ перед дольщиками, администрация разрешила принимать участие застройщику ИнвестСити. В переписке с гражданами, администрация ссылалась, что победителем аукциона стала новая компания ООО ИнветСити. В аукционе принимали участие две компании ООО ИнвестСити 7724743980 и ООО Земинжконсалт инн 7706629940, других участников к торгам не допустили.В отношении двух компаний завели уголовное дело по ч.4 ст. 159 УК РФ. Руководтство компании Туровский О.А., Запенин Р.А., Шполянский М.Л. ООО "ИнвестСити" действуя под другим юр лицом "Земинжконсалт" в ЖК "Сходня Парк" похитили денежные средства дольщиков в особо крупном размере. https://pronovostroy...-парк/?p=586874В настоящее время задержка строительства в ЖК Три квартала (ЖК Новая Развилка) составляет 2 года. Сроки сдачи постоянно переносят! Дольщики подают иски за просрочку. Будьте внимательны и осторожны при выборе квартир. В настоящее время подставным учредителем назначен Гусев Михаил Викторович. 80% доли уставного капитала.С документами застройщика как он занимался мошенничеством можно ознакомится здесь... https://pronovostroy...ооо-инвестсити/Покупать квартиры здесь очень опасно это моё профессиональное мнение!

С ув. Юрий Ж.

Юра, с каких пор ты себя в профессионалы записал😂😂😂. За что не возьмёшься, все рушится.
Объявления

Странно почему информацию Юрий Ж, о коррупции удаляют ????

Юрий ЖПользователиphoto-thumb-58496.jpg?_r=1535534553Гуру недвижимости
Пользователи

2 652 сообщений

Сегодня, 18:40

КОРРУПЦИОННЫЕ СХЕМЫ!
Обратился на личный прием к начальнику Главного управления по экономическим преступлениям и противодействию коррупции России Курносенко А.А по факту мошенничества руководства застройщика «ИнвестСити» обмана участников долевого строительства в Развилке д. 48, в ЖК Новая Развилка ( ЖК Три квартала) и в ЖК Сходня Парк.
Однако было замечено, что фамилия Курносенко А.А фигурировала в постановлении потерпевших дольщиков жилого комплекса Сходня Парк позже на личном приеме информировал Курносенко А.А. по обману в трёх жк..
Предположительно, данный факт свидетельствует о том, что начальник Курносенко А.А. взял взятку от руководства ИнвестСити квадратными метрами, поэтому в силу коррупционной составляющей в отношении руководства ИнвестСити уголовные дела не расследуются. Обман дольщиков в Развилке д.48 и как администрация Ленинского района М.О. проводит торги по выбору застройшика.https://pronovostroy...рози/?p=1506153
Прошу не обращать внимание на представителей застройщика, они занимаются обыкновенным троллингом.
Прикрепленные изображения

• post-58496-0-23140600-1631029183_thumb.jpg
  •  
  • post-58496-0-53245200-1631029205_thumb.jpg
  •  
  • post-58496-0-42530100-1631029222_thumb.jpg
  •  
  • post-58496-0-19068900-1631029655_thumb.jpg
Записался, эт хорошо, молодец, возьми с полки пирожок.
Но он наверное не знает, что ты о нем пишешь. Нужно заскринить и отправить письмецо.

Юра, с каких пор ты себя в профессионалы записал😂😂😂. За что не возьмёшься, все рушится.

« уберите от меня эту психическую» - была любимая фраза Михаила. Они как зомби - возвращаются.
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Дааа, Юра. «2» тебе за невнимательность. Ты хоть всю запись посмотрел, Пинкертон развилковский? Там же красной строкой о виновных говорят. Вот ты нам старые свои простыни про стяжку все тычешь, никому не интересные расследования в Дагестане. А где результаты следствия по ЖЕНинжконсалту и Сходне? Где решение суда по нему? Дамы получили и отсидели пять с четвертью лет, а ты «не в курсе»? Плохой из тебя следователь как и «борец за правду» оказался. Иди фильмы про золотые унитазы снимай. Там всему поверят. Тут у тебя ничего не получилось. Увы(

Иваныч, Вы сначала на квартиру накопите, купите ее, а потом уже пишите. Вы не дольщик, Вы тут только негативите, хотя темпы сейчас очень хорошие. Странно, не правда ли, стройка стояла - Вы гадости писали, стройка идет - гадости не уменьшились. 

Ты троль со стажем)  ты не дольщик = ты тро-ль-щик.

Обратите внимание

« уберите от меня эту психическую» - была любимая фраза Михаила. Они как зомби - возвращаются.

У Юры и его жены-Николая Ивановича размножение личностей. Странная семейка. Явно злоупотребляют ролевыми играми.
Сегодня я умный Миша, завтра Наблюдатель, а послезавтра Юрка, развилковский юродивый. Фу, садомиты.
  • Папа это нравится
Аппликация-ретроспектива. Отчет Юры перед работодателями: посмотрите сколько ников я создал и понаписал. Акт сдачи работ. Закрывайте Юргену зп. Он старался пока вы сидели.
Модератору форума по-моему пора вмешаться. Иначе он тут все засрет

Иваныч, я думала, Вас за это время подлечат и Вы хоть какое то время перестанете нести чушь, ну видимо клиника тут не поможет, слишком запущенный случай. По поводу Юрия, что он там доказал? Как он может доказать, что я не дольщица? У нас квартира куплена на мужа, но это не говорит о том, что я тут не дольщица. Кстати Вы с Юрием по очереди что ли в клинике лежите? 

Мария, и так более четырёх лет ТРОЛИШЬ)))) Ну давай давай тебе за это платит застройщик это твоя работа!!!!!

ДОЛГОСТРОЮ - 9 год !!! (Разрешение на строительство получено в 2016 ) Договор между администрации и мошенником застройщиком ООО ИнвестСити инн 772 474 39 80 заключен в январе 2014 года. на постройку 11 жилых домов и инфраструктуры, срок строительства всех объектов до 31.12.2020 Из 11 жилых домов и инфраструктуры построено всего 4 дома с недоделками и браком. Поликлиника, два детских сада, дополнительный школьный корпус, стадион НЕ построены!!!
ЖК Новая Развилка (Три квартала)
В 2018 году стройка встала.
В 2019 году обманутые дольщики ЖК Новая развилка организовывали голодовки, пикеты.
В 2019 году завели уголовное дело, по факту хищения денежных средств у дольщиков по ч. 4 статья 159 УК РФ.
В 2023 году в качестве обвиняемого был привлечен ген. директор Туровский Олег Аркадьевич (Тверской суд г. Москвы).
В 2021 году признали проблемным объектом и внесли в реестр
В 2021 году завели второе уголовное дело на нового подставного директора Гусева МВ. (Электросталький суд М.О.)
Обманутые дольщики подали иски на застройщика ООО ИнвестСити в Одинцовский суд, Видновский суд, Московской области и в суды г. Москвы.

Гость ещё в 2017 году предвидел ДОЛГОСТРОЙ))))) Инвестсити вороватый застройщик !!!!!

Не предвидел, а планировал. Называй вещи своими именами.

Риелтора я наняла тогда, когда посчитала нужным. Тем более в этой области специалисты в избытке. Я уже больше месяца приглядываюсь к этому ЖК, за это время вполне реально найти себе риелтора или юриста. У Вас в приоритете смысловая нагрузка сообщения или внешний вид текста?

Катя 91, выкиньте риелтора на помойку из за него Вы попали в БОЛОТО ДОЛГОСТРОЕВСКОЕ!!!!!

ДОЛГОСТРОЮ - 9 год !!! (Разрешение на строительство получено в 2016 ) Договор между администрации и мошенником застройщиком ООО ИнвестСити инн 772 474 39 80 заключен в январе 2014 года. на постройку 11 жилых домов и инфраструктуры, срок строительства всех объектов до 31.12.2020 Из 11 жилых домов и инфраструктуры построено всего 4 дома с недоделками и браком. Поликлиника, два детских сада, дополнительный школьный корпус, стадион НЕ построены!!!
В 2019 году обманутые дольщики ЖК Новая развилка организовывали голодовки, пикеты.
В 2019 году завели уголовное дело, по факту хищения денежных средств у дольщиков по ч. 4 статья 159 УК РФ.
В 2023 году в качестве обвиняемого был привлечен ген. директор Туровский Олег Аркадьевич (Тверской суд г. Москвы).
В 2021 году завели второе уголовное дело на нового подставного директора Гусева МВ. (Электросталький суд М.О.)
Обманутые дольщики подали иски на застройщика ООО ИнвестСити в Одинцовский суд, Видновский суд, Московской области и в суды г. Москвы.

Не предвидел, а планировал. Называй вещи своими именами.

Людмила К (Василий Т) у меня стойкое ощущение, что Вы обкурились идите проспитесь))) И не тыкайте мне ведите себя прилично. Да да, гость предвидел и в 2017 написал про ДОЛГОСТРОЙ!!!!

Людмила К (Василий Т) у меня стойкое ощущение, что Вы обкурились идите проспитесь))) И не тыкайте мне ведите себя прилично. Да да, гость предвидел и в 2017 написал про ДОЛГОСТРОЙ!!!!

Если ты в 21 году отвечаешь на посты 2017 года, то с накуром проблемы явно у тебя, не переваливай с больной головы на здоровую).
Ох, прям воняет от тебя Михаилом! Не умеешь шифроваться.
А на счёт обращения на Вы... Нет, извините, я прилично общаюсь только с нормальными людьми, а со всяким отребьем можно и на ты, это допустимо.

Если ты в 21 году отвечаешь на посты 2017 года, то с накуром проблемы явно у тебя, не переваливай с больной головы на здоровую).
Ох, прям воняет от тебя Михаилом! Не умеешь шифроваться.
А на счёт обращения на Вы... Нет, извините, я прилично общаюсь только с нормальными людьми, а со всяким отребьем можно и на ты, это допустимо.

Ещё раз Вам повторяю что у Вас проблемы с психикой)))) и ещё ПАРАНОЙЯ !!!!! ЛЮДМИЛА, ДОБРОЙ НОЧИ ВАМ!!!!!

Какое то однобокое расследование с изобличениями у Юрия Иваныча получилось. Уши заказчика торчат - не спрячешь. Грубо работаете. На кого рассчитано, на совсем тупых?

Ещё раз Вам повторяю что у Вас проблемы с психикой)))) и ещё ПАРАНОЙЯ !!!!! ЛЮДМИЛА, ДОБРОЙ НОЧИ ВАМ!!!!!

Дитя, заканчивай бухать иди в школу!

Ты троль со стажем)  ты не дольщик = ты тро-ль-щик.

А ты, без стажа, туфту печатаешь тут)

Интересно, с чем связано то, что тут так активизировались манагеры застроя, могу предположить, что совсем скоро вновь начнутся проблемы на стройке и сейчас манагеры пытаются как можно больше вовлечь сюда людей, а застрой схапает бабки и подаст на банкротство. Люди, не ведитесь на сказки, на застроя заведено уголовное дело, стройка стояла больше двух лет, и может заморозиться в любой момент. 

Интересно, с чем связано то, что тут так активизировались манагеры застроя, могу предположить, что совсем скоро вновь начнутся проблемы на стройке и сейчас манагеры пытаются как можно больше вовлечь сюда людей, а застрой схапает бабки и подаст на банкротство. Люди, не ведитесь на сказки, на застроя заведено уголовное дело, стройка стояла больше двух лет, и может заморозиться в любой момент. 

Побывал на стройке.

Информация очень позитивная!

на 12 корпусе доделывают фасад, разводят отопление и вентиляцию.

на 13 корпусе заканчивают 9 этаж, подвели все коммуникации.

На 11 корпусе практически закончили монолитные работы.

10 корпус уже на уровне 8 этажа.

Темпы впечатляющие, стройка идет строго по графику!

Особенно впечатлило утепление домов, 200 мм!! Это аналогично 1,5 метра кирпича!

Дома будут очень теплые.

ПСТ молодцы, ждем свои квартиры!

Давайте по пунткам разбераться!!!!!

1. ЖК признали проблемным объектом Вы пишите, что не правда открываем официальный сайт и мы видим ПРОБЛЕМНЫЙ ЖК  Три квартала)))) гляньте здесь: https://xn--80az8a.x.../объект/p-35063   

https://xn--80az8a.x.../объект/p-40838

https://xn--80az8a.x.../объект/p-40822

по первому пункту разобрались.

Деби́льность или дебили́зм (от лат. debilis — «слабый», «немощный»; англ. moron, feeble-minded, high-grade defective) — самая слабая степень умственной отсталости, обусловленная задержкой развития или органическим поражением мозга.

• Назад
  • Страница 123 из 244
  • 121
  • 122
  • 123
  • 124
  • 125
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов