С воспитанием и умственными способностями у меня всё в порядке, в приличном обществе, особенно. А в обществе таких твердолобых и убогих вредителей, как ты по другому нельзя.
Мне прокалываться нечего, всех сомневающихся приглашаю на демонстрацию ДДУ.
А вот тебя и раскалывать не надо, за версту вонит Ивановичем и Ю.Ж. ))) ;)
Я вам уже говорил вахлак вы не умный, я с вами на ты не переходил, посему, имейте уважение. Не стоит быть bydło. Хотя о чём это я, воспитания то НОЛЬ!
Не засоряй ветку! Своим словоблудием и хамством!
З.Ы. Если вы так настаиваете на встрече......, да не вопрос, маниторный вы наш Ани́ка-во́ин, предложения принимаются в личку.
За одно, возможно, до вас и дойдёт что Я и Иваныч это 2а разных человека. "Проницательный" вы наш.
В офис никто не звонил? Есть от них новости?
Заезжал вчера, "стройка идёт полным ходом". Не одного этажа за месяц!!!
Да сколько можно-то уже. 2 этажа за месяц - вы кричите "нет двух", сейчас и над этажами работают и над котлованом - у вас "ни одного"!! Хватит врать, что вы ездили куда-то, я вот - ездил! И стройка не простаивает даже на выходных, как бы вы тут не пытались людей отпугивать.
Да сколько можно-то уже. 2 этажа за месяц - вы кричите "нет двух", сейчас и над этажами работают и над котлованом - у вас "ни одного"!! Хватит врать, что вы ездили куда-то, я вот - ездил! И стройка не простаивает даже на выходных, как бы вы тут не пытались людей отпугивать.
Уже почти год прошел а всего 10 этажей построили)) Заметьте монолитные дома строятся очень и очень долго. Можно сказать, это только начало строительства. По вашему рассуждению тогда застройщик должен построить 20 этажей. Хорош вам врать и заливать левую информацию.
ВАШИ ПОСТЫ ПО РАСПИСАНИЮ ЗАБАВНО!
Михаил! это нравится
ДОЛГОСТРОЮ - 9 год !!! (Разрешение на строительство получено в 2016 ) Договор между администрации и мошенником застройщиком ООО ИнвестСити инн 772 474 39 80 заключен в январе 2014 года. на постройку 11 жилых домов и инфраструктуры, срок строительства всех объектов до 31.12.2020 Из 11 жилых домов и инфраструктуры построено всего 4 дома с недоделками и браком. Поликлиника, два детских сада, дополнительный школьный корпус, стадион НЕ построены!!!
ЖК Новая Развилка (Три квартала)
В 2018 году стройка встала.
В 2019 году обманутые дольщики ЖК Новая развилка организовывали голодовки, пикеты.
В 2019 году завели уголовное дело, по факту хищения денежных средств у дольщиков по ч. 4 статья 159 УК РФ.
В 2023 году в качестве обвиняемого был привлечен ген. директор Туровский Олег Аркадьевич (Тверской суд г. Москвы).
В 2021 году признали проблемным объектом и внесли в реестр
В 2021 году завели второе уголовное дело на нового подставного директора Гусева МВ. (Электросталький суд М.О.)
Обманутые дольщики подали иски на застройщика ООО ИнвестСити в Одинцовский суд, Видновский суд, Московской области и в суды г. Москвы.
Уже почти год прошел а всего 10 этажей построили)) Заметьте монолитные дома строятся очень и очень долго. Можно сказать, это только начало строительства. По вашему рассуждению тогда застройщик должен построить 20 этажей. Хорош вам врать и заливать левую информацию.
ВАШИ ПОСТЫ ПО РАСПИСАНИЮ ЗАБАВНО!
Да конечно, каждый раз у вас одно и то же. Котлован, естественно, не считаете за требующую время работу Очень забавно, когда вас обвиняют в работе и спаме за деньги и вы пытаетесь это переложить на других. Я был бы очень успешным человеком, будь это правда))
Да конечно, каждый раз у вас одно и то же. Котлован, естественно, не считаете за требующую время работу
Для особо одарённых, нулевой цикл и последующие возведение этажей не делятся между собой на части. Сроки строительства начинают отсчёт с подготовки котлована.
Сей объект начат 1го июня, а не когда начали возводить первый этаж!
Строительство идёт с перебоями и это факт! И это только начало стройки. Монолитные дома строятся очень и очень долго. Дальше будет только хуже. Одни и те же фото кидаете- это Вам не поможет))) К сожалению 100% ДОЛГОСТРОЙ!
Не косите под Михалыча, Вам ещё до него расти и расти)))
Михаил! это нравится
ДОЛГОСТРОЮ - 9 год !!! (Разрешение на строительство получено в 2016 ) Договор между администрации и мошенником застройщиком ООО ИнвестСити инн 772 474 39 80 заключен в январе 2014 года. на постройку 11 жилых домов и инфраструктуры, срок строительства всех объектов до 31.12.2020 Из 11 жилых домов и инфраструктуры построено всего 4 дома с недоделками и браком. Поликлиника, два детских сада, дополнительный школьный корпус, стадион НЕ построены!!!
В 2019 году обманутые дольщики ЖК Новая развилка организовывали голодовки, пикеты.
В 2019 году завели уголовное дело, по факту хищения денежных средств у дольщиков по ч. 4 статья 159 УК РФ.
В 2023 году в качестве обвиняемого был привлечен ген. директор Туровский Олег Аркадьевич (Тверской суд г. Москвы).
В 2021 году завели второе уголовное дело на нового подставного директора Гусева МВ. (Электросталький суд М.О.)
Обманутые дольщики подали иски на застройщика ООО ИнвестСити в Одинцовский суд, Видновский суд, Московской области и в суды г. Москвы.
КВ, почитаешь Ваши сообщения, одно и тоже пишите и фотографируете)))
Как дятел! Если некоторые пользователи не понимают и задают одни и те же вопросы, приходится повторно дублировать отвечать.
Для особо одарённых, нулевой цикл и последующие возведение этажей не делятся между собой на части. Сроки строительства начинают отсчёт с подготовки котлована.
Сей объект начат 1го июня, а не когда начали возводить первый этаж!
Так Вы же сами писали в соседней теме, что монолит долго строиться. теперь же сами себе противоречите и говорите, что медленно строят. То есть везде монолит долго строят, а у нас его должны были быстро построить? 12 корпус нормально строят, вот то что по 13 уже несколько дней не работают, плохо конечно, и то что 11 не начинают копать тоже не радует, Вы будьте объективны и Вас по другому воспринимать будут.
Так Вы же сами писали в соседней теме, что монолит долго строиться. теперь же сами себе противоречите и говорите, что медленно строят. То есть везде монолит долго строят, а у нас его должны были быстро построить? 12 корпус нормально строят, вот то что по 13 уже несколько дней не работают, плохо конечно, и то что 11 не начинают копать тоже не радует, Вы будьте объективны и Вас по другому воспринимать будут.
По мимо того что вы не в чём не разбираетесь, вы ещё и ужасно не внимательны. )))
"Нет, ребята, я не гордый. Не загадывая вдаль, Так скажу: зачем мне орден?
Я согласен на медаль."(с)
Я всегда говорил что по СНиПу монолитное здание строится 12 эт. за 10мес.
А взяли вы это от сюда, ЗАМЕТЬТЕ не мои слова. )))
"Вы будьте объективны и Вас по другому воспринимать будут."(с)
Извинения принимаются.
Да видели мы эти документы, нет там никаких доказательств. Старая песня про 48 дом, в котором, к стати, Иваныч, никогда и ничего не покупал. Он просто собирает всё, что может найти в интернете. И утверждает, что все это истина в последней инстанции.
Его цель - пугать дольщиков и потенциальных покупателей. Может быть стройка идет рядом с его домом, что ему сильно не нравится, вот он и злиться. А может еще какая причина есть.
Да Вы зубы не заговаривайте))) эти строители реально не достроили ЖК Сходня парк там стройка длится 5 год лучше об этом пишите)))
Михаил! это нравится
З.Ы. Я вот размышляю, чисто гипотетически......, а что если, в последствии, все ратующие за застройщика люди окажутся и на самом деле ангажированными?! Как это всё воспримут простые дольщики?
ЖК "Советская 18". Комплекс сдан!
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе от 7,4 млн рублей. Есть White Box.
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 11,3 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12