Флудилка

• Назад
  • Страница 14 из 244
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • Вперед

С воспитанием и умственными способностями у меня всё в порядке, в приличном обществе, особенно. А в обществе таких твердолобых и убогих вредителей, как ты по другому нельзя.
Мне прокалываться нечего, всех сомневающихся приглашаю на демонстрацию ДДУ.
А вот тебя и раскалывать не надо, за версту вонит Ивановичем и Ю.Ж. ))) ;)

Я вам уже говорил вахлак вы не умный, я с вами на ты не переходил, посему, имейте уважение. Не стоит быть bydło. Хотя о чём это я, воспитания то НОЛЬ! 

Не засоряй ветку!  Своим словоблудием и хамством! 

З.Ы. Если вы так настаиваете на встрече......,  да не вопрос, маниторный вы наш Ани́ка-во́ин, предложения принимаются в личку.

За одно, возможно, до вас и дойдёт что Я и Иваныч это 2а разных человека. "Проницательный" вы наш.

В офис никто не звонил? Есть от них новости?

Заезжал вчера, "стройка идёт полным ходом". Не одного этажа за месяц!!!

Да сколько можно-то уже. 2 этажа за месяц - вы кричите "нет двух", сейчас и над этажами работают и над котлованом - у вас "ни одного"!! Хватит врать, что вы ездили куда-то, я вот - ездил! И стройка не простаивает даже на выходных, как бы вы тут не пытались людей отпугивать. 

Объявления

Да сколько можно-то уже. 2 этажа за месяц - вы кричите "нет двух", сейчас и над этажами работают и над котлованом - у вас "ни одного"!! Хватит врать, что вы ездили куда-то, я вот - ездил! И стройка не простаивает даже на выходных, как бы вы тут не пытались людей отпугивать. 

Уже почти год прошел а всего 10 этажей построили)) Заметьте монолитные дома строятся очень и очень долго. Можно сказать, это только начало строительства. По вашему рассуждению тогда застройщик должен построить 20 этажей. Хорош вам врать и заливать левую информацию.

ВАШИ ПОСТЫ ПО РАСПИСАНИЮ ЗАБАВНО!   :smile: 

• Михаил! это нравится
ДОЛГОСТРОЮ - 9 год !!! (Разрешение на строительство получено в 2016 ) Договор между администрации и мошенником застройщиком ООО ИнвестСити инн 772 474 39 80 заключен в январе 2014 года. на постройку 11 жилых домов и инфраструктуры, срок строительства всех объектов до 31.12.2020 Из 11 жилых домов и инфраструктуры построено всего 4 дома с недоделками и браком. Поликлиника, два детских сада, дополнительный школьный корпус, стадион НЕ построены!!!
ЖК Новая Развилка (Три квартала)
В 2018 году стройка встала.
В 2019 году обманутые дольщики ЖК Новая развилка организовывали голодовки, пикеты.
В 2019 году завели уголовное дело, по факту хищения денежных средств у дольщиков по ч. 4 статья 159 УК РФ.
В 2023 году в качестве обвиняемого был привлечен ген. директор Туровский Олег Аркадьевич (Тверской суд г. Москвы).
В 2021 году признали проблемным объектом и внесли в реестр
В 2021 году завели второе уголовное дело на нового подставного директора Гусева МВ. (Электросталький суд М.О.)
Обманутые дольщики подали иски на застройщика ООО ИнвестСити в Одинцовский суд, Видновский суд, Московской области и в суды г. Москвы.

Объяснять  в 100й  раз ангажированным  аля дольщикам от застройщика  получающим ту, или иную мзду за свою работу ЗАЗЫВАЛЫ,  считаю  ниже своего достоинства! 

З.Ы. В отличии от вас, я приезжаю на стройку раз в неделю!  И не за мзду!

ЖК "КИТ-2"20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Upside Towers - квартиры премиум-классаРассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.

Уже почти год прошел а всего 10 этажей построили)) Заметьте монолитные дома строятся очень и очень долго. Можно сказать, это только начало строительства. По вашему рассуждению тогда застройщик должен построить 20 этажей. Хорош вам врать и заливать левую информацию.

Да конечно, каждый раз у вас одно и то же. Котлован, естественно, не считаете за требующую время работу :fool:  Очень забавно, когда вас обвиняют в работе и спаме за деньги и вы пытаетесь это переложить на других. Я был бы очень успешным человеком, будь это правда))

Конечно, по расписанию. Обед у меня плавающий во второй половине дня

Обратите внимание

Да конечно, каждый раз у вас одно и то же. Котлован, естественно, не считаете за требующую время работу

Для особо одарённых, нулевой цикл и последующие возведение этажей не делятся между собой на части. Сроки строительства начинают отсчёт с подготовки котлована.

Сей объект начат 1го июня, а не когда начали возводить первый этаж!

Строительство идёт с перебоями и это факт! И это только начало стройки. Монолитные дома строятся очень и очень долго. Дальше будет только хуже.
Одни и те же фото кидаете- это Вам не поможет))) К сожалению 100% ДОЛГОСТРОЙ!

Неадекват и СИЕ, факт!

Неадекват и СИЕ, факт!

Не косите под Михалыча, Вам ещё до него расти и расти)))

• Михаил! это нравится
ДОЛГОСТРОЮ - 9 год !!! (Разрешение на строительство получено в 2016 ) Договор между администрации и мошенником застройщиком ООО ИнвестСити инн 772 474 39 80 заключен в январе 2014 года. на постройку 11 жилых домов и инфраструктуры, срок строительства всех объектов до 31.12.2020 Из 11 жилых домов и инфраструктуры построено всего 4 дома с недоделками и браком. Поликлиника, два детских сада, дополнительный школьный корпус, стадион НЕ построены!!!
В 2019 году обманутые дольщики ЖК Новая развилка организовывали голодовки, пикеты.
В 2019 году завели уголовное дело, по факту хищения денежных средств у дольщиков по ч. 4 статья 159 УК РФ.
В 2023 году в качестве обвиняемого был привлечен ген. директор Туровский Олег Аркадьевич (Тверской суд г. Москвы).
В 2021 году завели второе уголовное дело на нового подставного директора Гусева МВ. (Электросталький суд М.О.)
Обманутые дольщики подали иски на застройщика ООО ИнвестСити в Одинцовский суд, Видновский суд, Московской области и в суды г. Москвы.

Не косите под Михалыча, Вам ещё до него расти и расти)))

Нет уж, спасибо. Такого и врагу не пожелаешь)))

Строительство идёт с перебоями и это факт! И это только начало стройки. Монолитные дома строятся очень и очень долго. Дальше будет только хуже.

Одни и те же фото кидаете- это Вам не поможет))) К сожалению 100% ДОЛГОСТРОЙ!

Долбить одно и тоже

Долбить одно и тоже

КВ, почитаешь Ваши  сообщения, одно и тоже пишите и фотографируете)))

Как дятел! Если некоторые пользователи не понимают и задают одни и те же вопросы, приходится повторно дублировать отвечать.

Для особо одарённых, нулевой цикл и последующие возведение этажей не делятся между собой на части. Сроки строительства начинают отсчёт с подготовки котлована.

Сей объект начат 1го июня, а не когда начали возводить первый этаж!

Так Вы же сами писали в соседней теме, что монолит долго строиться. теперь же сами себе противоречите и говорите, что медленно строят. То есть везде монолит долго строят, а у нас его должны были быстро построить? 12 корпус нормально строят, вот то что по 13 уже несколько дней не работают, плохо конечно, и то что 11 не начинают копать тоже не радует, Вы будьте объективны и Вас по другому воспринимать будут.

Так Вы же сами писали в соседней теме, что монолит долго строиться. теперь же сами себе противоречите и говорите, что медленно строят. То есть везде монолит долго строят, а у нас его должны были быстро построить? 12 корпус нормально строят, вот то что по 13 уже несколько дней не работают, плохо конечно, и то что 11 не начинают копать тоже не радует, Вы будьте объективны и Вас по другому воспринимать будут.

По мимо того что вы не в чём не разбираетесь, вы ещё и ужасно не внимательны. )))

"Нет, ребята, я не гордый. Не загадывая вдаль, Так скажу: зачем мне орден?

Я согласен на медаль."(с) 

Я всегда говорил что по СНиПу монолитное здание строится 12 эт. за 10мес.  

А взяли вы это от сюда, ЗАМЕТЬТЕ не мои слова. )))

"Вы будьте объективны и Вас по другому воспринимать будут."(с)

Извинения принимаются.

------------------------------------------------------

Нет уж, спасибо. Такого и врагу не пожелаешь)))

"Лучше умный враг, чем глупый друг"(с) Древнеиндийская поговорка

КВ у вас что,нервишки  начали пошаливать?! 

Ну человек приводит аргументы, причём вашими же словами,  а вы сразу стрелки переводите. 

"Вы не дольщик, чего так напрягаетесь?!

Видимо эта стройка, Вам сильно не нравится.

Может быть эти дома будут Вам солнце загораживать, вот Вы и злитесь."(с)

Зачем?

"Точных сроков представитель застройщика не предоставил"(с)

Что было  ожидаемо!

Да видели мы эти документы, нет там никаких доказательств. Старая песня про 48 дом, в котором, к стати, Иваныч, никогда и ничего не покупал. Он просто собирает всё, что может найти в интернете. И утверждает, что все это истина в последней инстанции.

Его цель - пугать дольщиков и потенциальных покупателей. Может быть стройка идет рядом с его домом, что ему сильно не нравится, вот он и злиться. А может еще какая причина есть.

Да Вы зубы не заговаривайте))) эти строители реально не достроили ЖК Сходня парк там стройка длится 5 год лучше об этом пишите)))

• Михаил! это нравится

Факт не требующий доказательств! 

З.Ы. Я вот размышляю, чисто гипотетически......, а что если, в последствии, все ратующие за застройщика люди окажутся и на самом деле ангажированными?! Как это всё воспримут простые дольщики?

Иванычу с дембелем 1993, надо создать отдельную ветку обсуждений! Чтобы им никто не мешал своим позитивом.

• Keks650, Катя91 и Людмила К это нравится

Иванычу с дембелем 1993, надо создать отдельную ветку обсуждений! Чтобы им никто не мешал своим позитивом.

Это одно и то же тело
  • Катя91 это нравится
  • Назад
  • Страница 14 из 244
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов