Флудилка

• Назад
  • Страница 13 из 244
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • Вперед

За несчастную стяжку, таким оленем себя выставляет)))
Всё ни как не угомонится...
800 К не удалось на халяву отжать)))

Ну я так и думал.. Вы не дольщик ))) 

За несчастную стяжку, таким оленем себя выставляет)))
Всё ни как не угомонится...
800 К не удалось на халяву отжать)))

Еще раз повторяю, для не умных людей..  халявы здесь нет, у застройщика "ИнвестСити" в результате не своевременной сдачи дома 1.5 года задержка,  образовалась большая задолженность перед дольщиками это подтверждается судебными актами. Если вы судебные акты называете халявой и если вам так будет легче но пусть будет по вашему.  https://pronovostroy...hotline/q-3308/  

ДОЛГОСТРОЮ — 10 лет !!!

Разрешение на строительство ЖК «Новая Развилка» (Три квартала) получено в 2016 году, а договор с администрацией Ленинского района заключён ещё в январе 2014 года — на постройку 11 жилых домов, поликлиники, двух детских садов, школьного корпуса и стадиона. Срок сдачи — 31.12.2020.

Фактически построено только 4 дома с недоделками и браком. Вся социальная инфраструктура отсутствует до сих пор.

В 2018 году стройка встала. В 2019 году обманутые дольщики выходили на голодовки и пикеты — безрезультатно.

Уголовное дело по ч. 4 ст. 159 УК РФ возбуждено в 2019 году. В 2021 году объект признан проблемным и внесён в реестр. Тогда же завели второе дело на подставного директора Гусева М.В. (Электростальский суд). В 2023 году в качестве обвиняемого привлекли гендиректора Туровского О.А. (Тверской суд г. Москвы).

Дольщики подают иски в Одинцовский, Видновский, Московский областной и московские суды. Воз и ныне там — жилья нет, инфраструктуры нет, а застройщики и их подставные лица продолжают уходить от ответственности.

Ну я так и думал.. Вы не дольщик ))) 

Еще раз повторяю, для не умных людей..  халявы здесь нет, у застройщика "ИнвестСити" в результате не своевременной сдачи дома 1.5 года задержка,  образовалась большая задолженность перед дольщиками это подтверждается судебными актами. Если вы судебные акты называете халявой и если вам так будет легче но пусть будет по вашему.  

Не гони пургу. 
. Ты прекрасно понимаешь о чём я пишу. Да и все уже тут знают.
Кстати, информация для дольщиков и тех, кто собирается ими стать:
Николай Иванович и компания-лица заинтересованые в остановке стройки!!!
Информацию проверяйте!!!

• Keks650 и Катя91 это нравится
Объявления

Не гони пургу. 
 Ты прекрасно понимаешь о чём я пишу. Да и все уже тут знают.
Кстати, информация для дольщиков и тех, кто собирается ими стать:
Николай Иванович и компания-лица заинтересованые в остановке стройки!!!
Информацию проверяйте!!!

​Если вы выдаёте на гора что я и Николай Иваныч лица заинтересованные  в остановке стройки, будь ласка, ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ПРЕДОСТАВЬ ТЕ!   

Не......., правда, может мне ужо хто денег мульён должен, а я тут, с вами, ерундой занимаюсь и не в курсах.

Ей ей поделюсь, только скажите иде и хто. ))) Если не можете, то не позорьтесь враньём 

"В приличном обществе за такое бьют морду."(с)

З.Ы. Троли вперёд. )))

Как вы были ангажированным вахлаком  с  IQ ниже плинтуса, так им и остались.
​Если вы выдаёте на гора что я и Николай Иваныч лица заинтересованные  в остановке стройки, будь ласка, ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ПРЕДОСТАВЬ ТЕ!   
Не......., правда, может мне ужо хто денег мульён должен, а я тут, с вами, ерундой занимаюсь и не в курсах.
Ей ей поделюсь, только скажите иде и хто. ))) Если не можете, то не позорьтесь враньём 

З.Ы. Троли вперёд. )))

Слушай, ты по аватарке вроде как мужиком должен быть, а на деле пустое трепло. Как девочка, цитатами да статусами разбрасываешься))).
Ну давай, раз ты в обществе, попробуй морду бить).
Или ты миниатюрный аника воин).
За помелом следи.
Квартиры с полной отделкой от 7,2 млн.Скидки до 15%! Всего 6 км. от МКАД. Вблизи парка "Лосиный остров". Закрытый двор без машин.
Клубный город на реке Примавера — Оазис тишиныСпальня в подарок при покупке квартиры в июле. Свой экопарк 17га, первая береговая линия

Как вы были ангажированным вахлаком  с  IQ ниже плинтуса, так им и остались.

З.Ы. Троли вперёд. )))

IQ можем померяться))). Очень тупо оценивать интелект собеседника дистанционно))))
Реклама | ИП Васильев Клим Игоревич

Ребята чтобы Вы тут не писали, есть одно обстоятельство по которому просто нельзя покупать здесь квартиры)) И никто из Вас, об этом не пишет, этот  эпизод остается в тени. Самое главное, что произошло..это то, что так называемые строители не достроили дома в ЖК Сходня Парк  подумайте на досуге об этом)))) Кто ни-будь из Вас может возразить, что Сходню не эти строители  строили?   Думаю, что нет таких. Я уже не говорю про Развилку 48))) https://pronovostroy...hotline/q-3308/

Самый главный "эпизод" на этом форуме, это Николай Иванович. Он же Михуил, Юра, Клоя и ещё огромное множество имён. Подумайте на досуге, почему он так рьяно постит всякую чюшь.
Дам намёк... Н.И в 48 доме, хотел на халяву отжать 800к рублей. Не вышло, иеперь мстит. Даже участкового так достал, что запретили в выходные и праздники работать
Обратите внимание

Тут некоторые сообщения, не относящиеся к теме, периодически удаляют. Так вот, в одном из удаленных сообщений(может неделю назад), Николай Иванович написал, что он никогда не покупал квартиру в 48 доме!!!

А это значит, что он никакой не обманутый дольщик, и никаких дел с застройщиком не имел!!!

Никакой он не пострадавший!

Он просто копирует на других сайтах негативную информацию, и выкладывает здесь, чтобы создать негативную атмосферу вокруг строительства.

И еще тут один появился похожий на Иваныча, а может это тоже Иваныч, что очень похоже по теме высказываний.

Тут некоторые сообщения, не относящиеся к теме, периодически удаляют. Так вот, в одном из удаленных сообщений(может неделю назад), Николай Иванович написал, что он никогда не покупал квартиру в 48 доме!!!

А это значит, что он никакой не обманутый дольщик, и никаких дел с застройщиком не имел!!!

Он просто копирует на других сайтах негативную информацию, и выкладывает здесь, чтобы создать негативную атмосферу вокруг строительства.

И еще тут один появился похожий на Иваныча, а может это тоже Иваныч, что очень похоже по теме высказываний.

Так если он даже дело не имел с Новой развилкой и с застройщиком, тогда вообще более, чем странно, что человек сидит и строчит весь этот негатив на форуме целыми сутками. надеюсь, что с нашей помощью ему не удастся ввести кого бы то не было в заблуждение. 

Так если он даже дело не имел с Новой развилкой и с застройщиком, тогда вообще более, чем странно, что человек сидит и строчит весь этот негатив на форуме целыми сутками. надеюсь, что с нашей помощью ему не удастся ввести кого бы то не было в заблуждение. 

Странно, что Вы тут делайте? Вы не являетесь дольщиком, что касается негативной информации, то она  есть и подтверждается официальными документами и нечего с этим нельзя  поделать. Уверен на все 100% сидите и строчите от разных пользователей,  несёте всякую чушь и "бред сивой кобылы"

​Обращаюсь к покупателем!  Не обращайте внимания на сообщения пользователей, которые изображают из себя дольщиков у них такая работа не верьте им!!! 

Изучите  внимательно всю имеющую здесь и информацию в интернете, особенно проверьте физические лица Туровский Олег Аркадьевич, Запенин Роман Андреевич, Шполянский Михаил Леонидович, Разбицкий Виктор Вячеславович, Юдичев Виктор Васильевич )))

Очевидно, что эти строители занимаются обманом и мошенничеством, они уже обманули в ЖК Сходня Парк, ЖК Развилка 48  жк Родники трудовая 7. у этой строительной группы несколько десятков компаний. В ЖК Сходня Парк заведено уголовное дело.

ДОЛГОСТРОЮ — 10 лет !!!

Разрешение на строительство ЖК «Новая Развилка» (Три квартала) получено в 2016 году, а договор с администрацией Ленинского района заключён ещё в январе 2014 года — на постройку 11 жилых домов, поликлиники, двух детских садов, школьного корпуса и стадиона. Срок сдачи — 31.12.2020.

Фактически построено только 4 дома с недоделками и браком. Вся социальная инфраструктура отсутствует до сих пор.

В 2018 году стройка встала. В 2019 году обманутые дольщики выходили на голодовки и пикеты — безрезультатно.

Уголовное дело по ч. 4 ст. 159 УК РФ возбуждено в 2019 году. В 2021 году объект признан проблемным и внесён в реестр. Тогда же завели второе дело на подставного директора Гусева М.В. (Электростальский суд). В 2023 году в качестве обвиняемого привлекли гендиректора Туровского О.А. (Тверской суд г. Москвы).

Дольщики подают иски в Одинцовский, Видновский, Московский областной и московские суды. Воз и ныне там — жилья нет, инфраструктуры нет, а застройщики и их подставные лица продолжают уходить от ответственности.

Слушай, ты по аватарке вроде как мужиком должен быть, а на деле пустое трепло. Как девочка, цитатами да статусами разбрасываешься))).
Ну давай, раз ты в обществе, попробуй морду бить).
Или ты миниатюрный аника воин).
За помелом следи.

Не ты, а Вы, это как минимум!

Я с вами на ты не переходил, будьте любезны и вы придерживаться правил.

Вы даже свои мысли пытаетесь выражать моими словами. ))) 

Ради бога, я не против, глядишь умнее  будете выглядеть.

Это к разговору про вас, маниторный вы наш, Ани́ка-во́ин!!!

Вы уже дважды прокололись с затиркой моих сообщений!

Помойное "помело"(с)  - это ваша прерогатива, мне чужого не нать! )))

Все остальные ваши вопросы прошу направлять в личку! Хотя......, куда вам...

IQ можем померяться))). Очень тупо оценивать интелект собеседника дистанционно))))

Нет слов! Звучит так, как будто вы собрались писульками мериться, а не "оценивать интелект "(с)  7756d4f28cf80be27323aa60714962da.gif

Просто так на попе чирей не вскочит, если обманутые дольщику пишут, более того, выкладывают документы подтверждающую хреновою деятельность застройщика и их руководителей направленную против дольщиков, кстати полно негативной информации датированных вообще 2011, 2012, 2013, 2014  ну и так далее. КВ, все ваши доводы пустые и не имеют )) Я выкладываю только реальные ФАКТЫ и не более того.

"Я поражаюсь как Ченуши" позволяют  пропускать такие бездарных застройщиков ))) Думаю и даже уверен, что  за откаты, чинуши  пускают таких застройщиков.   http://pronovostroy....hotline/q-3308/   http://gazetahimki.ru/material/1097/  https://pravo.media/...a-sxodnya-park/ 

ДОЛГОСТРОЮ — 10 лет !!!

Просто так на попе чирей не вскочит, если обманутые дольщику пишут, более того, выкладывают документы подтверждающую хреновою деятельность застройщика и их руководителей направленную против дольщиков

Тут нет никаких обманутых дольщиков, может уже пора заканчивать здесь распростронять информацию не относящуюся к данному ЖК? В Сходне сами дольщики разберуться, что к чему, мы им ничем помочь не можем.

Тут нет никаких обманутых дольщиков, может уже пора заканчивать здесь распростронять информацию не относящуюся к данному ЖК? В Сходне сами дольщики разберуться, что к чему, мы им ничем помочь не можем.

Вы не дольщик, поэтому так считаете, обманутые дольщики есть и вы об этом знаете)) От этих строителей пострадали люди и всё ровно вы вводите будущих дольщиков в заблуждение. Ваша точка зрения мне понятно. Вы намекаете на то, что юридическое лицо в Развилке пока еще не обманула дольщиков, но почему вы не принимаете во внимание тот факт, что эти же физические лица под другими юридическими  лицами обманули дольщиков в ЖК Сходня парк. Ими была организована стройка 2014 года а с 2016 строительство остановилось все ваши доводы просто не уместны.

ДОЛГОСТРОЮ — 10 лет !!!

Вы не дольщик, поэтому так считаете, обманутые дольщики есть и вы об этом знаете)) От этих строителей пострадали люди и всё ровно вы вводите будущих дольщиков в заблуждение. Ваша точка зрения мне понятно. Вы намекаете на то, что юридическое лицо в Развилке пока еще не обманула дольщиков, но почему вы не принимаете во внимание тот факт, что эти же физические лица под другими юридическими  лицами обманули дольщиков в ЖК Сходня парк. Ими была организована стройка 2014 года а с 2016 строительство остановилось все ваши доводы просто не уместны.

http://ourpulse.info...edprinimatelya/

Странно, что Вы тут делайте? Вы не являетесь дольщиком, что касается негативной информации, то она  есть и подтверждается официальными документами и нечего с этим нельзя  поделать. Уверен на все 100% сидите и строчите от разных пользователей,  несёте всякую чушь и "бред сивой кобылы"
​Обращаюсь к покупателем!  Не обращайте внимания на сообщения пользователей, которые изображают из себя дольщиков у них такая работа не верьте им!!! 
Изучите  внимательно всю имеющую здесь и информацию в интернете, особенно проверьте физические лица Туровский Олег Аркадьевич, Запенин Роман Андреевич, Шполянский Михаил Леонидович, Разбицкий Виктор Вячеславович, Юдичев Виктор Васильевич )))
Очевидно, что эти строители занимаются обманом и мошенничеством, они уже обманули в ЖК Сходня Парк, ЖК Развилка 48  жк Родники трудовая 7. у этой строительной группы несколько десятков компаний. В ЖК Сходня Парк заведено уголовное дело.

В сети Интернет опубликована недостоверная информация о деятельности застройщика «Земинжконсалт» и предпринимателя Олега Туровского.

В последнее время в ряде СМИ, интернет-изданий и социальных сетях появилась клеветническая информация, касающаяся деятельности компании-застройщика ЖК «Сходня Парк» ООО «Земинжконсалт» и ее взаимосвязей с предпринимателем Олегом Туровским.

Распространяемая информация не соответствует действительности. По поводу публикации юристами будут приняты предусмотренные законодательством меры. В настоящее время предприниматель не является подозреваемым или обвиняемым ни по какому уголовному делу. Упомянутое в публикациях уголовное дело по факту мошенничества со средствами дольщиков ЖК «Сходня Парк» расследуется Следственным управлением УМВД по городскому округу Химки, информация о ходе следствия, согласно законодательству, является конфиденциальной.

Представители компании-застройщика ведут работу по урегулированию ситуации совместно с представителями органов государственной власти и дольщиками.

обманутые дольщики есть и вы об этом знаете)) От этих строителей пострадали люди и всё ровно вы вводите будущих дольщиков в заблуждение. Ваша точка зрения мне понятно. Вы намекаете на то, что юридическое лицо в Развилке пока еще не обманула дольщиков, но почему вы не принимаете во внимание тот факт, что эти же физические лица под другими юридическими  лицами обманули дольщиков в ЖК Сходня парк. Ими была организована стройка 2014 года а с 2016 строительство остановилось все ваши доводы просто не уместны.

Не принимаем во внимание по одной простой причине. все это ложь. нет никаких уголовных дел и обманутых дольщиков, все это клевета

5abc916304ef6_.png

А где вы видите ложь? Это просто Ваше и Василия мнение,

оно нечего не значит и никак не подкрепляется документально.Информация полностью соответствует и действительна, кроме того.

Вот компании, которые принадлежат Туровскому О. А.. http://www.rusprofil...oa-711102537306   https://pravo.media/...a-sxodnya-park/   https://pravo.media/...leg-arkadevich/   http://pronovostroy....ня-парк/page-65  Не забывайте также о том, что не только Туровскиий Олег Аркадьевич, фигурирует в ЖК Сходня парк, но и его подельник Запенин Роман Андреевич он регистрировал фирму застройщик ООО Земинжконсалт и со слов ген. директора Юдичева В.В.,  именно Запенин пригласил на работу  за 15 000 рублей подписывать договора ДДУ. Поэтому  ваша информация полностью не соответствует  http://pronovostroy....hotline/q-3308/

• Михаил! это нравится
ДОЛГОСТРОЮ — 10 лет !!!

Если ты далёк от строительства, то не суй свой хобот сюда. Страдай недостатком ума на любом другом форуме кроме этого

Вахлак! Другого от вас и не ожидал.

Вы есть человек с не только пониженной умственной способностью, но и воспитанием! ИМХО

З.Ы. 3й раз уже прокололись. Ангажированный вы наш. )))

Вахлак! Другого от вас и не ожидал.
Вы есть человек с не только пониженной умственной способностью, но и воспитанием! ИМХО

З.Ы. 3й раз уже прокололись. Ангажированный вы наш. )))

С воспитанием и умственными способностями у меня всё в порядке, в приличном обществе, особенно. А в обществе таких твердолобых и убогих вредителей, как ты по другому нельзя.
Мне прокалываться нечего, всех сомневающихся приглашаю на демонстрацию ДДУ.
А вот тебя и раскалывать не надо, за версту вонит Ивановичем и Ю.Ж. ))) ;)
  • КВ. это нравится
  • Назад
  • Страница 13 из 244
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов