Вы таки вставили свои 3 коп. Даже и не сомневалсо )))
Я вам уже говорил, что я к Николай Иванычу не какого отношения не имею.
Но вам....., болезный вы наш, бесполезно что то говорить.
З.Ы. Не желаете ли сделать ставочку? Что вы и тут сели в лужу?)))
А мы с Николай Ивановичем, так и быть, разделим сей выигрыш 50/50 )))
Делите делите)))
Кто в лужу сел, промолчим) палитесь на каждом шагу Сиё)))))))
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Если Иваныч с дембелем одно и тоже тело, то им не хватает третей головы К стати, я смотрю продажи квартир не снизились, это значит Иваныча с дембелем, мало кто слушает.
Третья голова Юра Ж.
На самом деле если почитать форумы разные, почитать группу в ВК, то всё становится очевидно и понятно.
Тдни и те же ссылки, ондни и те же словечки;). Манера подавать инфу и никого не слушать так же везде одинаковая. И замаскировать это не получается.
Почитайте форумы, особенно 48 дома и вы поймёте откуда ноги растут)
Больше всего улыбает то, что два тела тут друг другу вылизывают поочерёдно, а все остальные "от застройщика"))))))))))
По себе людей не судят! Вам, как пассивному специалисту, видимо виднее, как и у кого надо вылизывать!
Я смотрю вы "профи" в сём вопросе. Посему держите своё мнение при себе, здесь не ваш частный курятник.
Если Иваныч с дембелем одно и тоже тело, то им не хватает третей головы
КВ примите мои искренние поздравления. В моих глазах вы успешно перешли на 7й уровень вахлака василия.
Специально для ангажированных аля дольщиков в лице вахлака василия, кв и иже с ними.
Не засоряй те ветку пустой болтовнёй не имеющей отношение к ходу строительства.
Спасибо.
З.Ы. Для остальных же маниторных Ани́ка-во́ин(ов) как я неоднократно говорил уже, готов развеять их сомнения при личной встрече. Все предложения в личку. Если нет..., то считаю тему закрытой!
А я не делаю громких заявлений, в отлтчае от Н.В.
Он уже достал всех со своей Сходней, и как выяснилось не только на этом ресурсе, при этом не являясь даже дольщиком.
Кстати на форуме Сходни он тоже всех достал, и оттуда его прогнали ссаными тряпками.
По себе людей не судят! Вам, как пассивному специалисту, видимо виднее, как и у кого надо вылизывать!
Я смотрю вы "профи" в сём вопросе. Посему держите своё мнение при себе, здесь не ваш частный курятник.
КВ примите мои искренние поздравления. В моих глазах вы успешно перешли на 7й уровень вахлака василия.
Специально для ангажированных аля дольщиков в лице вахлака василия, кв и иже с ними. Не засоряй те ветку пустой болтовнёй не имеющей отношение к ходу строительства.
Спасибо.
З.Ы. Для остальных же маниторных Ани́ка-во́ин(ов) как я неоднократно говорил уже, готов развеять их сомнения при личной встрече. Все предложения в личку. Если нет..., то считаю тему закрытой!
Специально для ангажированных аля дольщиков в лице вахлака василия, кв и иже с ними. Не засоряй те ветку пустой болтовнёй не имеющей отношение к ходу строительства.
Спасибо.
Вопрос не по адресу.
Что бы развеять все ваши сомнения в отношении меня, направляй те все ваши предложения в личку.
Не вам маниторному Ани́ке-во́ину выдвигать здесь какие то претензии.
Для этого есть личка.
Не засоряй те ветку пустой болтовнёй не имеющей отношение к ходу строительства.
Да и какие ж это претензии. Констатация факта)
А публично ссыкотно?
По мимо того что вы не в чём не разбираетесь, вы ещё и ужасно не внимательны. ))) "Нет, ребята, я не гордый. Не загадывая вдаль, Так скажу: зачем мне орден? Я согласен на медаль."(с)
Я всегда говорил что по СНиПу монолитное здание строится 12 эт. за 10мес.
А взяли вы это от сюда, ЗАМЕТЬТЕ не мои слова. ))) "Вы будьте объективны и Вас по другому воспринимать будут."(с)
Извинения принимаются.
К сожалению я не знаю кто такой "Н.В."(с) и судить о сём не могу.
Что касаемо вас...., так вы тоже не на одном ЖК форуме сидите, и не чего, высказываетесь.
Н.В это Н.И. это же очевидно. Опечатался человек, нет же, надо дурака включить).
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".