Вы таки вставили свои 3 коп. Даже и не сомневалсо )))
Я вам уже говорил, что я к Николай Иванычу не какого отношения не имею.
Но вам....., болезный вы наш, бесполезно что то говорить.
З.Ы. Не желаете ли сделать ставочку? Что вы и тут сели в лужу?)))
А мы с Николай Ивановичем, так и быть, разделим сей выигрыш 50/50 )))
Делите делите)))
Кто в лужу сел, промолчим) палитесь на каждом шагу Сиё)))))))
Если Иваныч с дембелем одно и тоже тело, то им не хватает третей головы К стати, я смотрю продажи квартир не снизились, это значит Иваныча с дембелем, мало кто слушает.
Третья голова Юра Ж.
На самом деле если почитать форумы разные, почитать группу в ВК, то всё становится очевидно и понятно.
Тдни и те же ссылки, ондни и те же словечки;). Манера подавать инфу и никого не слушать так же везде одинаковая. И замаскировать это не получается.
Почитайте форумы, особенно 48 дома и вы поймёте откуда ноги растут)
Больше всего улыбает то, что два тела тут друг другу вылизывают поочерёдно, а все остальные "от застройщика"))))))))))
По себе людей не судят! Вам, как пассивному специалисту, видимо виднее, как и у кого надо вылизывать!
Я смотрю вы "профи" в сём вопросе. Посему держите своё мнение при себе, здесь не ваш частный курятник.
Если Иваныч с дембелем одно и тоже тело, то им не хватает третей головы
КВ примите мои искренние поздравления. В моих глазах вы успешно перешли на 7й уровень вахлака василия.
Специально для ангажированных аля дольщиков в лице вахлака василия, кв и иже с ними.
Не засоряй те ветку пустой болтовнёй не имеющей отношение к ходу строительства.
Спасибо.
З.Ы. Для остальных же маниторных Ани́ка-во́ин(ов) как я неоднократно говорил уже, готов развеять их сомнения при личной встрече. Все предложения в личку. Если нет..., то считаю тему закрытой!
А я не делаю громких заявлений, в отлтчае от Н.В.
Он уже достал всех со своей Сходней, и как выяснилось не только на этом ресурсе, при этом не являясь даже дольщиком.
Кстати на форуме Сходни он тоже всех достал, и оттуда его прогнали ссаными тряпками.
По себе людей не судят! Вам, как пассивному специалисту, видимо виднее, как и у кого надо вылизывать!
Я смотрю вы "профи" в сём вопросе. Посему держите своё мнение при себе, здесь не ваш частный курятник.
КВ примите мои искренние поздравления. В моих глазах вы успешно перешли на 7й уровень вахлака василия.
Специально для ангажированных аля дольщиков в лице вахлака василия, кв и иже с ними. Не засоряй те ветку пустой болтовнёй не имеющей отношение к ходу строительства.
Спасибо.
З.Ы. Для остальных же маниторных Ани́ка-во́ин(ов) как я неоднократно говорил уже, готов развеять их сомнения при личной встрече. Все предложения в личку. Если нет..., то считаю тему закрытой!
Специально для ангажированных аля дольщиков в лице вахлака василия, кв и иже с ними. Не засоряй те ветку пустой болтовнёй не имеющей отношение к ходу строительства.
Спасибо.
Вопрос не по адресу.
Что бы развеять все ваши сомнения в отношении меня, направляй те все ваши предложения в личку.
Не вам маниторному Ани́ке-во́ину выдвигать здесь какие то претензии.
Для этого есть личка.
Не засоряй те ветку пустой болтовнёй не имеющей отношение к ходу строительства.
Да и какие ж это претензии. Констатация факта)
А публично ссыкотно?
По мимо того что вы не в чём не разбираетесь, вы ещё и ужасно не внимательны. ))) "Нет, ребята, я не гордый. Не загадывая вдаль, Так скажу: зачем мне орден? Я согласен на медаль."(с)
Я всегда говорил что по СНиПу монолитное здание строится 12 эт. за 10мес.
А взяли вы это от сюда, ЗАМЕТЬТЕ не мои слова. ))) "Вы будьте объективны и Вас по другому воспринимать будут."(с)
Извинения принимаются.
К сожалению я не знаю кто такой "Н.В."(с) и судить о сём не могу.
Что касаемо вас...., так вы тоже не на одном ЖК форуме сидите, и не чего, высказываетесь.
Н.В это Н.И. это же очевидно. Опечатался человек, нет же, надо дурака включить).
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееКвартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб