Флудилка

• Назад
  • Страница 15 из 244
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • Вперед

Вы таки вставили свои 3 коп. Даже и не сомневалсо )))
Я вам уже говорил, что я к Николай Иванычу не какого отношения не имею. 
Но вам....., болезный вы наш,  бесполезно что то говорить.

З.Ы. Не желаете  ли сделать ставочку?  Что вы и тут сели в лужу?)))  
А мы с Николай Ивановичем, так и быть, разделим сей выигрыш 50/50 )))

Делите делите)))
Кто в лужу сел, промолчим) палитесь на каждом шагу Сиё)))))))
838635278.jpg?1523077082

Объявления

Иванычу с дембелем 1993, надо создать отдельную ветку обсуждений! Чтобы им никто не мешал своим позитивом.

015a189a15a2c2f0ec01d26e45cafe94.gif

Это одно и то же тело

"Уберите эту психическую, а то жениться перестану."(с) к\ф "Не может быть!"

М@рия, мне вот тоже интересно, Вы не имеете никакого отношения к дольщикам 

Н.В. Спешу заметить что вы так-же не имеете никакого отношения к дольщикам. Однако, это не мешает вам "жить" на этом форуме.

Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяцДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ЖК Wave. М. БорисовоВыгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%

Иванычу с дембелем 1993, надо создать отдельную ветку обсуждений! Чтобы им никто не мешал своим позитивом.

Они с ума сойдут, общаясь друг с другом.
И всяко будут лезть в другие ветки, вставляя свои "5 копеек"

Keks650 это про вас

"Ай, Моська! знать, она сильна,
Что лает на Слона!"(с) Крылов.
Обратите внимание

Что ж вы о себе то запамятовали? )))

"Страна должна знать своих героев в лицо"(с)

Это одно и то же тело

Если Иваныч с дембелем одно и тоже тело, то им не хватает третей головы :smile: 

К стати, я смотрю продажи квартир не снизились, это значит Иваныча с дембелем, мало кто слушает.

Если Иваныч с дембелем одно и тоже тело, то им не хватает третей головы :smile: 
К стати, я смотрю продажи квартир не снизились, это значит Иваныча с дембелем, мало кто слушает.

Третья голова Юра Ж.
На самом деле если почитать форумы разные, почитать группу в ВК, то всё становится очевидно и понятно.
Тдни и те же ссылки, ондни и те же словечки;). Манера подавать инфу и никого не слушать так же везде одинаковая. И замаскировать это не получается.
Почитайте форумы, особенно 48 дома и вы поймёте откуда ноги растут)
  • Катя91 это нравится
Больше всего улыбает то, что два тела тут друг другу вылизывают поочерёдно, а все остальные "от застройщика"))))))))))
  • Катя91 это нравится

Больше всего улыбает то, что два тела тут друг другу вылизывают поочерёдно, а все остальные "от застройщика"))))))))))

По себе людей не судят! Вам, как пассивному специалисту, видимо виднее, как и у кого  надо вылизывать! 

Я смотрю вы "профи" в сём вопросе. Посему держите своё мнение при себе, здесь не ваш частный курятник. 4e7d8467ac1a727bc084c1cdb853de1f.gif

Если Иваныч с дембелем одно и тоже тело, то им не хватает третей головы 

КВ  примите мои искренние поздравления. В моих глазах вы успешно  перешли на 7й уровень вахлака василия.  6e6ebecd09233a2d4a30a58aec6cdf74.gif

Специально для ангажированных аля дольщиков в лице вахлака василия, кв и иже с ними.

Не засоряй те ветку пустой болтовнёй не имеющей отношение к ходу строительства.

Спасибо.

З.Ы. Для остальных же маниторных Ани́ка-во́ин(ов)  как я неоднократно говорил уже, готов развеять их сомнения при личной встрече. Все предложения в личку. Если нет...,  то считаю тему закрытой!

Что ж вы о себе то запамятовали? )))

"Страна должна знать своих героев в лицо"(с)

А я не делаю громких заявлений, в отлтчае от Н.В.
Он уже достал всех со своей Сходней, и как выяснилось не только на этом ресурсе, при этом не являясь даже дольщиком.
Кстати на форуме Сходни он тоже всех достал, и оттуда его прогнали ссаными тряпками.
  • Людмила К это нравится

К сожалению я не знаю кто такой "Н.В."(с) и судить о сём не могу. 

Что касаемо вас...., так вы тоже не на одном ЖК форуме  сидите, и не чего, высказываетесь. 

По себе людей не судят! Вам, как пассивному специалисту, видимо виднее, как и у кого  надо вылизывать! 
Я смотрю вы "профи" в сём вопросе. Посему держите своё мнение при себе, здесь не ваш частный курятник. 4e7d8467ac1a727bc084c1cdb853de1f.gif

КВ  примите мои искренние поздравления. В моих глазах вы успешно  перешли на 7й уровень вахлака василия.  6e6ebecd09233a2d4a30a58aec6cdf74.gif

Специально для ангажированных аля дольщиков в лице вахлака василия, кв и иже с ними.
Спасибо.

З.Ы. Для остальных же маниторных Ани́ка-во́ин(ов)  как я неоднократно говорил уже, готов развеять их сомнения при личной встрече. Все предложения в личку. Если нет...,  то считаю тему закрытой!

.
Ок. Иванович будет присутствовать?
Неужели диванные войска решились выйти из тени?) Иваныч шёл в отказ)

.
Ок. Иванович будет присутствовать?

Вопрос не по адресу.

Что бы развеять все ваши сомнения  в отношении меня, направляй те все ваши предложения в личку.

Неужели диванные войска решились выйти из тени?) Иваныч шёл в отказ)

Не вам маниторному Ани́ке-во́ину выдвигать здесь какие то претензии.

Для этого есть личка.  

Вопрос не по адресу.
Что бы развеять все ваши сомнения  в отношении меня, направляй те все ваши предложения в личку.

Для этого есть личка.  

Кто бы говорил)

Спасибо.

Вопрос не по адресу.

Для этого есть личка.  

Да и какие ж это претензии. Констатация факта)
А публично ссыкотно?
  • Катя91 это нравится

По мимо того что вы не в чём не разбираетесь, вы ещё и ужасно не внимательны. )))
"Нет, ребята, я не гордый. Не загадывая вдаль, Так скажу: зачем мне орден?
Я согласен на медаль."(с) 
Я всегда говорил что по СНиПу монолитное здание строится 12 эт. за 10мес.  
А взяли вы это от сюда, ЗАМЕТЬТЕ не мои слова. )))
"Вы будьте объективны и Вас по другому воспринимать будут."(с)
Извинения принимаются.

------------------------------------------------------

"Лучше умный враг, чем глупый друг"(с) Древнеиндийская поговорка

Как обычно запилил цитату, не вникая в смысл))))).
Забавый человек.

К сожалению я не знаю кто такой "Н.В."(с) и судить о сём не могу. 
Что касаемо вас...., так вы тоже не на одном ЖК форуме  сидите, и не чего, высказываетесь.

Н.В это Н.И. это же очевидно. Опечатался человек, нет же, надо дурака включить).
  • Назад
  • Страница 15 из 244
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов