Флудилка

• Назад
  • Страница 66 из 244
  • 64
  • 65
  • 66
  • 67
  • 68
  • Вперед

Скажу, что вы ЧМ по вранью.

Миша , краса и гордось ЖК, ну об,ясните же наконец вашу позицию по поводу строительства. За бесконечной грызней друг с другом уже потерялась нить дискуссии. Что вы отстаиваете, что предлагаете, с чем не согласны ?.
Объявления

еще один сам себя интервьюирует

Вот видите, Гость_гость и я о том же, говорю: "что вы ЧМ по вранью"(с). )))

Отдельно для пенсионэров и остальных неадекватофф. На все ваши попытки протролить меня, я смотрю со скепсисом.  И тем немением, всё имеет место быть на форуме. Ищите и до обрящите. 

Emotion от ГК ОсноваБизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. КалужскаяЯ тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
Микаэль , моншер, протроллить голубчик Вас это некомильфо. Являясь воплощение изысканного вкуса и филигранно отточенного стиля письма, Вы и сами кого хотите протроллите, но этот скепсис, ах этот несносный скепсис, Боже мой, как он Вам шалунишка вредит.

1. С момента получения застройщиком разрешения на строительство  прошло три года, а это значит, что  Администрация Ленинского района по закону Московской области " о нарушения прав дольщиков" должна и обязана признать ЖК Новая Развилка ОБЪЕКТОМ ПРОБЛЕМНЫМ потому что по закону положено так, что в случае если застройщик получил разрешения на строительство и в течение 9 месяцев не начинает строить администрацией ОБЪЕКТ должен признан ПРОБЛЕМНЫМ. Застройщик получил разрешения на строительство, а корпуса 10 -11 -13  НЕ СТРОИТ!!!!!

2. Застройщик остановил строительство 12 корпуса больше года назад, тоже самое,по закону Администрация просто ОБЯЗАНА В ДВОЙНЕ признать ЖК Новая Развилка проблемным объектам и кроме всего прочего прокуратура направила документы по этому поводу)))

3. Самое главное, на что ХОЧУ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ ДОЛЬЩИКОВ этото,что застройщикЖК Новая Развилка их руководители кинули дольщиков в ЖК Сходня парк" стройка длится шестой год"ЖК "Родники""стройка длится 7 год"да  и дольщиков 48 дома кинули!!!!!

КВ, а почему ВЫ про это МОЛЧИТЕ???????  :shok:   :unknw: 

Да вот же закон читайте внимательно!!! http://docs.cntd.ru/document/895258403

ДОЛГОСТРОЮ - 9 год !!! (Разрешение на строительство получено в 2016 ) Договор между администрации и мошенником застройщиком ООО ИнвестСити инн 772 474 39 80 заключен в январе 2014 года. на постройку 11 жилых домов и инфраструктуры, срок строительства всех объектов до 31.12.2020 Из 11 жилых домов и инфраструктуры построено всего 4 дома с недоделками и браком. Поликлиника, два детских сада, дополнительный школьный корпус, стадион НЕ построены!!!
ЖК Новая Развилка (Три квартала)
В 2018 году стройка встала.
В 2019 году обманутые дольщики ЖК Новая развилка организовывали голодовки, пикеты.
В 2019 году завели уголовное дело, по факту хищения денежных средств у дольщиков по ч. 4 статья 159 УК РФ.
В 2023 году в качестве обвиняемого был привлечен ген. директор Туровский Олег Аркадьевич (Тверской суд г. Москвы).
В 2021 году признали проблемным объектом и внесли в реестр
В 2021 году завели второе уголовное дело на нового подставного директора Гусева МВ. (Электросталький суд М.О.)
Обманутые дольщики подали иски на застройщика ООО ИнвестСити в Одинцовский суд, Видновский суд, Московской области и в суды г. Москвы.
Обратите внимание

А почему вторая слева с очками на лбу стоит чуть сзади и улыбается? Она что, не дольщик?

ДОЛГОСТРОЮ - 9 год !!! (Разрешение на строительство получено в 2016 ) Договор между администрации и мошенником застройщиком ООО ИнвестСити инн 772 474 39 80 заключен в январе 2014 года. на постройку 11 жилых домов и инфраструктуры, срок строительства всех объектов до 31.12.2020 Из 11 жилых домов и инфраструктуры построено всего 4 дома с недоделками и браком. Поликлиника, два детских сада, дополнительный школьный корпус, стадион НЕ построены!!!
ЖК Новая Развилка (Три квартала)
В 2018 году стройка встала.
В 2019 году обманутые дольщики ЖК Новая развилка организовывали голодовки, пикеты.
В 2019 году завели уголовное дело, по факту хищения денежных средств у дольщиков по ч. 4 статья 159 УК РФ.
В 2023 году в качестве обвиняемого был привлечен ген. директор Туровский Олег Аркадьевич (Тверской суд г. Москвы).
В 2021 году признали проблемным объектом и внесли в реестр
В 2021 году завели второе уголовное дело на нового подставного директора Гусева МВ. (Электросталький суд М.О.)
Обманутые дольщики подали иски на застройщика ООО ИнвестСити в Одинцовский суд, Видновский суд, Московской области и в суды г. Москвы.

Непризнанный гений, не пора ли вам поспешить к памятнику героев Плевны, а то активных могут разобрать, и вы остановитесь на бобах.)))

Зачем вы так про Юру! Не правда, он не такой! Как не стыдно!!!

Микаэль , моншер, протроллить голубчик Вас это некомильфо. Являясь воплощение изысканного вкуса и филигранно отточенного стиля письма, Вы и сами кого хотите протроллите, но этот скепсис, ах этот несносный скепсис, Боже мой, как он Вам шалунишка вредит.

Непризнанный гений, не пора ли вам поспешить к памятнику героев Плевны, а то активных могут разобрать, и вы остановитесь на бобах.)))

З.Ы. Этот дуль для тех кто в танке. 

наверное не надо брать, сейчас в продаже 5кв

Согласно сведениям выписки ЕГРН вы не являетесь дольщицой что вы тут забыли?

Юрий, может уже хватить писать тут откровенную чушь? Ни Вы, ни Михаил, ни Иваныч , ни Лиса тут точно не дольщики, а вот я дольщица, и если не можете доказать обратное, то прекратите врать. 

Юрий, может уже хватить писать тут откровенную чушь? Ни Вы, ни Михаил, ни Иваныч , ни Лиса тут точно не дольщики, а вот я дольщица, и если не можете доказать обратное, то прекратите врать. 

Ага, ага, имеете долю малую от застройщика. )))

Ну а я тогда, Папа Римский! )))

Кстати, вашими же словами и вам же в зад! 

"Если не можете доказать обратное, то прекратите врать."(с)

В частности, вы постоянно кричите что я не чего не собираюсь покупать. И я, когда стройка шла полным ходом, ТИПО говорил об обратном. Доказательства в студию!  Нету?! Тогда пожалуйста, прикройте свой лживый рот, "и прекратите врать"(с)!

Так что как то так, Мария-Фартовая.  )))

З.Ы.

Мысли в слух.

Вот интересно, откуда к нам на форум Гей-Мовер(ов) занесло?! 66d0e117d0efa0854685518c5941a956.gif

"Алёша, ша!

Возьми на полутона ниже,

Брось арапа заправлять."(с)

На повестке дня остались старые вопросы без ответа:

1. Кто такая Ольга Фельдиперсовая? Почему человек, который вызвался (сам) защищать интересы дольщиков не имеет даже фамилии, что скрывает личность под этой кличкой? Что надо скрывать честному человеку?

2. Каким образом ( согласно выписки из ЕГРН) летом 2018 года, когда стройка уже стояла, а кто то и сидел на Олю была переоформлена одна из квартир по договору, согласно которого остальные 15 ушли бывшим и посаженным Туровским партнерам и их адвокату? Как Оля оказалась в такой компании?

3. Почему фирму, через которую была проведена переуступка по п.2 тут же продали людям с молдавскими фамилиями (может для этого фамилию Оли мы не знаем п.1)? 

4. Почему активная деятельность Оли началась именно летом 2018 года после получения "нехорошей квартиры", а не раньше, ведь у нее уже было три?

5. Почему в такой спешке организована голодовка и к чему приурочена? К выступлению президента или сегодняшнему заседанию суда о продлении меры пресечения компании из п.2? 

6. Почему группа Оли ищет номера телефонов дольщиков со Сходни. Ведь на Сходне есть и Инициативная группа и чат и все контакты друг друга. Кому еще вдруг понадобились их телефоны и для чего?

Любой здравомыслящий человек из этого сделает вывод, что противостояние идет не между двух "ИГ" и не между застройщиком и дольщиками, а между бывшими партнерами, "хозяйствующими субъектами" или "конечными бенефициарами". Называйте как хотите.

Исходя из сложившейся ситуации группой действительных дольщиков, целью которых стоит достройка дома, а не заказные посадки принято решение покинуть этот форум. С сегодняшнего дня на этом форуме нет дольщиков, есть только заинтересованные кем то люди. Все дольщики находятся в закрытой группе, чате и на "Зеленом форуме". 

Этот пост будет дублироваться так как ожидаемо забивание неудобных вопросов олиными простынями.

наверное не надо брать, сейчас в продаже 5кв

Пока конечно не стоит, стройка стоит уже 15 месяцев, а вот когда стройка возобновиться, когда начнут строить все дома и когда начнут расти этажи, тогда можно будет смело брать, хотя тогда наверное уже и ценник будет другой.

Завтра 15 месяцев как стоит стройка! Сама написала за Елену, сама и ответила дезенформатор ! Вы не дольщица!
  • Михаил! и Николай Иваныч это нравится
Туровский Олег Аркадьевич, организатор преступной схемы, использующий сеть аффилированных организаций и номинальных директоров для систематического мошенничества в долевом строительстве, коррупционных связей и уклонения от ответственности.
Последствия срыва строительства в ЖК «Новая Развилка»
1. Социальный кризис: Сотни семей дольщиков годами жили в стрессе без жилья, но с долгами ( кредитами).
2. Коллапс инфраструктуры В уже заселенном районе нет 2 детсадов, школы, поликлиники, стадиона — это катастрофа для детей, здоровья и досуга жителей.
3. Срыв государственной программы: Не построено 10,7 тыс. м² муниципального жилья — десятки семей из аварийных домов не могут быть расселены.
4. Удар по доверию: Бездействие властей в такой ситуации дискредитирует власть и долевое строительство.

Итог: Деятельность Туровского О.А. — это социальное вредительство, наносящее ущерб гражданам, муниципалитету и государственным интересам
Будьте осторожны с мошенниками многие попали!
Всем удачи!

Мария фортовая жжёт не по детски! )))

Завтра 15 месяцев как стоит стройка! Сама написала за Елену, сама и ответила дезенформатор ! Вы не дольщица!

У меня создается впечатление, что у Вас проблемы с головой, с чего это мне вдруг нужно писать от гостя, когда я пишу всегда под своим ником? Человек спросил, я ответила, ничего более. К  тому же, если бы я имела отношение к застройщику, я наверняка бы написала, чтобы покупали, но я такого не посоветовала.

У меня создается впечатление, что у Вас проблемы с головой, с чего это мне вдруг нужно писать от гостя, когда я пишу всегда под своим ником? Человек спросил, я ответила, ничего более. К  тому же, если бы я имела отношение к застройщику, я наверняка бы написала, чтобы покупали, но я такого не посоветовала.

'чел. мария спросила от имени гостя и чел. мария ответила гостю' Это ты у себя спроси зачем пишишь а потом сама отвечаешь на свой вопрос ХаХа.
Раньше созывала 'покупайте господа хорошие стройка прёт просто класс', как токо стройка встала и тут началось марийка начала по ушам ездить.., то кабель, то ФСБ, то газовые трубы, то смена учредителей, то кредит, то ещё чё.

Теперь у тебя новая фенька, застройщика менять не надо а то будет как в сходне. В сходне все хорошо новый застройщик и стройка там прёт есть проблемы с газом но это решаемо.
  • Назад
  • Страница 66 из 244
  • 64
  • 65
  • 66
  • 67
  • 68
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов