В доме 1.1. секция 4 есть 2 свободные кладовки. Мы последнюю брали в октябре, как эти появились непонятно.
Просто застройщик не все кладовки открывает для продажи. Иначе новым покупателям может не достаться кладовок. Поэтому до выдачи ключей периодически в продажу будут выводиться новые кладовки.
Просто застройщик не все кладовки открывает для продажи. Иначе новым покупателям может не достаться кладовок. Поэтому до выдачи ключей периодически в продажу будут выводиться новые кладовки.
На всех все равно кладовок не хватит, их мало очень. В доме 1.2 не появляется никаких кладовок ни забронированных, ни свободных.
На всех все равно кладовок не хватит, их мало очень. В доме 1.2 не появляется никаких кладовок ни забронированных, ни свободных.
На всех не хватит, да, но если все кладовки открыть сразу, то новым покупмтелям их не достанется и менеджер не сможет говорить новым покупателям о преимуществе хранения вещей в кладовках.
Если есть гараж, то тогда можно обойтись и без кладовки и там весь хлам и накапливать. Я думаю, что можно без этого обойтись.
обойтись всегда можно, даже если нет гаража, его можно купить или снимать. НО основное преимущество кладовки в том, что она на минус 1 этаже, пара минут, и ты в кладовой, не выходя из дома. Вопрос удобства. Я бы с удовольствием и машиноместо купила, если бы оно под двором было с доступом с минус первого этажа, но увы, в нашем проекте не предусмотрено.
обойтись всегда можно, даже если нет гаража, его можно купить или снимать. НО основное преимущество кладовки в том, что она на минус 1 этаже, пара минут, и ты в кладовой, не выходя из дома. Вопрос удобства. Я бы с удовольствием и машиноместо купила, если бы оно под двором было с доступом с минус первого этажа, но увы, в нашем проекте не предусмотрено.
Я всю жизнь прожил в квартире от которой к гаражу нужно было пройтись минут 10. Для меня это нормально. За удобства всегда нужно платить больше.
Я всю жизнь прожил в квартире от которой к гаражу нужно было пройтись минут 10. Для меня это нормально. За удобства всегда нужно платить больше.
ну к гаражу, может, и нормально, но платить закусок асфальта (машиноместо), от которого надо до дома пешком идти...минут 10, да еще часть пути и вертикально (если последний этаж брать, который в 2 раза дешевле первого), я не считаю, что такое удобство того стоит. Коллега по работе 6 лет назад переехала в новосторойку (не ПИК), машиноместо она не покупала, место рядом с домом для машины найти сложно, а машиноместа, типа как у нас в ЖК будут стоят почти все пустые.
ну к гаражу, может, и нормально, но платить закусок асфальта (машиноместо), от которого надо до дома пешком идти...минут 10, да еще часть пути и вертикально (если последний этаж брать, который в 2 раза дешевле первого), я не считаю, что такое удобство того стоит. Коллега по работе 6 лет назад переехала в новосторойку (не ПИК), машиноместо она не покупала, место рядом с домом для машины найти сложно, а машиноместа, типа как у нас в ЖК будут стоят почти все пустые.
Не думаю, что будут стоять пустые, со временем все будут проданы или сданы в аренду в лучшем случае. А рядом с домом почему нельзя поставить? Все свои уже места заняли?
Всё равно найдутся такие люди, которым в принципе не проблема заплатить столько денег, чтобы купить себе место под машину, столько же отдать за ремонт. Вот на таких и рассчитано.
Конечно, найдутся желающие. М/м намного меньше, чем квартир, а машин будет намного больше, чем квартир. И уличная стоянка, и паркинг будут скорее всего заняты.
Конечно, найдутся желающие. М/м намного меньше, чем квартир, а машин будет намного больше, чем квартир. И уличная стоянка, и паркинг будут скорее всего заняты.
Есть мнение, что в перспективе кашеринг вытеснит личный автомобиль, вот тогда действительно м\м будут пустовать
Есть мнение, что в перспективе кашеринг вытеснит личный автомобиль, вот тогда действительно м\м будут пустовать
Никогда не вытеснит, это вопрос эмоций человеческих, а они для нас - бесценны)
Это как у некоторых людей существует мнение, что смысла покупать свою квартиру нет, можно снимать. Но думаю посетители этого форума не согласны с данным утвеждением)
Никогда не вытеснит, это вопрос эмоций человеческих, а они для нас - бесценны)
Это как у некоторых людей существует мнение, что смысла покупать свою квартиру нет, можно снимать. Но думаю посетители этого форума не согласны с данным утвеждением)
Это всего лишь мнение. Видимо так считают только создатели каршеринга, потому что им выгодно. чтобы была такая статистика.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.