Теперь думаю на счет охраны содержимого кладовой, ведь этаж с кладовыми комнатами это проходной двор, а двери, скорее всего, будут консервные банки.
Хотелось бы узнать, кто и как планирует охранять содержимое своих кладовок?
Ведь согласитесь, у одних там будет храниться всякая ненужная дешевая ерунда, а у других дорогие велосипеды, лыжи, сноуборды, колеса от автомашины и пр.
Ясно одно, входную дверь однозначно менять. Что на счет видео наблюдения и извещения о вскрытии комнаты на сотовый телефон?
Надеюсь, в кладовых комнатах будет электричество, что бы можно было поставить систему охраны, видео фиксацию и звуковой излучатель.
Однозначно, ставить видеонаблюдение! Думаю с собственниками кладовок можно договориться и установить в складчину. И чтобы со смартфона или компа можно было в любой момент посмотреть, что там делается.
Однозначно, ставить видеонаблюдение! Думаю с собственниками кладовок можно договориться и установить в складчину. И чтобы со смартфона или компа можно было в любой момент посмотреть, что там делается.
Я вот думаю поставить в кладовую веб камеру и что бы было извещение на сотовый номер, а тревожный ролик сохранялся бы на удаленный сервер. Это как минимум.
Без системы охраны вообще нет смысла покупать кладовую и хранить там что-то ценное, да и вообще что либо.
По мне , так это параноя.
Не вижу смысла.. если так сильно переживаете, можно поставить хорошую дверь или решетку дополнительно.
Ваше мнение понятно.
Интересно, что думают другие. Есть кто разделяет мою точку зрения или предпочитают руководствоваться русской пословицей: "Авось пронесет", руководствуясь тем, что у меня там нечего красть, кругом ходят люди, есть металлическая дверь (решетка)!
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Интересно, что думают другие. Есть кто разделяет мою точку зрения или предпочитают руководствоваться русской пословицей: "Авось пронесет", руководствуясь тем, что у меня там нечего красть, кругом ходят люди, есть металлическая дверь (решетка)!
Лично себе мы с мужем ставить не будем никие камеры с оповещением на телефон и все в таком же духе, но если народ соберется устанавливать видио наблюдение совместно, мы присоединимся. А так да... Железная дверь. Плюс наличие камер на фасадах и как я поняла во входных группах вместо консъержа... На мой взгляд достаточно...
Ну если люди собираются там какой-нибудь хлам хранить, тогда конечно никакие камеры с видео на смартфоне ставить не надо. А мы вот будем например, велосипеды там хранить, которые очень немало стоят. Поэтому видеонаблюдение будем ставить однозначно.
Ну если люди собираются там какой-нибудь хлам хранить, тогда конечно никакие камеры с видео на смартфоне ставить не надо. А мы вот будем например, велосипеды там хранить, которые очень немало стоят. Поэтому видеонаблюдение будем ставить однозначно.
Видеонаблюдение будет на фасадах и в холле. Поэтому если вы собираетесь хранить там именно велик, а не вертолёт, то вы сможете, ежели чего, увидеть как он покидает пределы ЖК.
Дмитрий_Александров, Studenova, tronic и еще 1 это нравится
Видеонаблюдение будет на фасадах и в холле. Поэтому если вы собираетесь хранить там именно велик, а не вертолёт, то вы сможете, ежели чего, увидеть как он покидает пределы ЖК.
Откуда такая уверенность, что в холле и на фасадах здания будут камеры? Тем более будет ли доступ к этим камерам для жильцов, вот в чем вопрос.
Сейчас индивидуальную систему видео-наблюдения можно сделать за относительно небольшие деньги. Стоит один раз потратиться и жить в безопасно. Надеяться на застройщика тоже особо не стоит, поскольку потом попробуй вытянуть записи, когда тебе они будут нужны.
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееПремиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееВыдающийся дом Достижение готов!
Единственный дом с торжественной и изящной архитектурой в окружении бескрайних парков.
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
ЖК "КИТ-2"