Я бы не сказал что бесполезные, на первой схеме место как раз под велосипед выйдет.
Кредит на кладовку честное слово не стоит брать. Это даже не 10 по необходимости вещь в жизни.
мы вот как раз думаем, сами купили трешку и пытаемся понять, насколько нам будет необходима кладовка т.к. платить за грубо говоря коморку по не совсем дешевым ценам...насколько это целесообразно.
Интересно, мы купили квартиру в корпусе 1.1, блок 4, могу ли я взять кладовку в блоке 3? Т.е будет ли внизу проход между секциями?
да будут проходы внизу и да можно купить. Особенно актуально для первых секций, там катастрофмчесуи мало кладовок. Инфо из первых рук, была сегодня в офисе
Забронировали кладовку номер 44 в к1.1. 5,2м 335тр.
Если что, справочно, в 3й секции 1.1 есть такие цены:
Кладовка 47 (6.6м) стоит 409860
Кладовка 49 (5.7м) стоит 346560
Кладовка 54 (3.1м) стоит 209500
Вчера забронировала себе кладовочку, в нашей секции выпустили в продажу только 6 штук. Ограничения по количеству покупаемых кладовок нет, можно покупать и не в своей секции, так как на -1 этаже есть проходы между секциями. Стоимость оформления 15 000 рублей, сверх стоимости кладовки. Бронь ставят бесплатно на 3 дня. Стоимость одного метра в нашей секции из тех, которые уже выпустили в продажу, от 60 000 до 64 000 рублей, зависит от расположения и метража.
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
Подробнее