Здравствуйте. Как одному из возможных покупателей хотелось бы увидеть отделку квартир от реальных покупателей .А то шоу-руму особо не верю. Выложите плиз фото ремонта Пиком Одинцово-1?
А то есть мнения самые разные насчёт этого "ремонта". Заранее спасибо.
Ladyscarlett777
Здравствуйте. Как одному из возможных покупателей хотелось бы увидеть отделку квартир от реальных покупателей .А то шоу-руму особо не верю. Выложите плиз фото ремонта Пиком Одинцово-1?
Теть, ты успокоишься уже наконец? Хоть тон и сменила, да поздно уже, нефиг было в начале хамить.
загрузите сюда или выложите архив, или умения не хватает?
на хамство из принципа не стану. Вы вообще кто? Из какого жк? С какой целью интересуетесь? Либо в личку либо уже все написали вам где есть все фото (кстати! В самом начале вы утверждали что все там читаете ежедневно, уже забыли что писали сами? Вот идите и читайте. Можете мне там же написать, я там постоянно в обсуждениях. Или слабо лицо показать?).
господа,извините).Но я первый раз здесь отписывал.
Тут разборки в Бронксе прям)) Очень жаль, но фото посмотреть отделки квартир действительно нигде не могу , чтож будем спрашивать у людей на объекте...
потому что троллей много. Зарегистируетесь - сможете в личку написать, тоже скину.
Ответил в личку. Кстати, на объекте можно самому зайти в дом и если кто то принимает, вполне посмотреть их квартиру. В своем 1.12 был уже в каждом подъезде, обсуждали варианты ремонта в аналогичных планировках.
Ответил в личку. Кстати, на объекте можно самому зайти в дом и если кто то принимает, вполне посмотреть их квартиру. В своем 1.12 был уже в каждом подъезде, обсуждали варианты ремонта в аналогичных планировках.
у нас по дому много открытых квартир. Была в соседней (угловой) и расстроилась что такую не взяла, уж больно гостиная угловая понравилась))
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб