Здравствуйте. Как одному из возможных покупателей хотелось бы увидеть отделку квартир от реальных покупателей .А то шоу-руму особо не верю. Выложите плиз фото ремонта Пиком Одинцово-1?
А то есть мнения самые разные насчёт этого "ремонта". Заранее спасибо.
Ladyscarlett777
Здравствуйте. Как одному из возможных покупателей хотелось бы увидеть отделку квартир от реальных покупателей .А то шоу-руму особо не верю. Выложите плиз фото ремонта Пиком Одинцово-1?
Теть, ты успокоишься уже наконец? Хоть тон и сменила, да поздно уже, нефиг было в начале хамить.
загрузите сюда или выложите архив, или умения не хватает?
на хамство из принципа не стану. Вы вообще кто? Из какого жк? С какой целью интересуетесь? Либо в личку либо уже все написали вам где есть все фото (кстати! В самом начале вы утверждали что все там читаете ежедневно, уже забыли что писали сами? Вот идите и читайте. Можете мне там же написать, я там постоянно в обсуждениях. Или слабо лицо показать?).
господа,извините).Но я первый раз здесь отписывал.
Тут разборки в Бронксе прям)) Очень жаль, но фото посмотреть отделки квартир действительно нигде не могу , чтож будем спрашивать у людей на объекте...
потому что троллей много. Зарегистируетесь - сможете в личку написать, тоже скину.
Ответил в личку. Кстати, на объекте можно самому зайти в дом и если кто то принимает, вполне посмотреть их квартиру. В своем 1.12 был уже в каждом подъезде, обсуждали варианты ремонта в аналогичных планировках.
Ответил в личку. Кстати, на объекте можно самому зайти в дом и если кто то принимает, вполне посмотреть их квартиру. В своем 1.12 был уже в каждом подъезде, обсуждали варианты ремонта в аналогичных планировках.
у нас по дому много открытых квартир. Была в соседней (угловой) и расстроилась что такую не взяла, уж больно гостиная угловая понравилась))
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
Подробнее