Удаление трубы пожаротушения

• Назад
  • Страница 2 из 2
  • 1
  • 2
Новостройка в центре лакомый кусок для любой УК, желающие всегда будут в очереди
Предлагаю всем дружно пробомбордировать УК, хорошего пинка им не помешает. Если мы будем просто ждать, ничего с места не сдвинется
  • vadim_amino и kiba это нравится
Объявления

Предлагаю всем дружно пробомбордировать УК, хорошего пинка им не помешает. Если мы будем просто ждать, ничего с места не сдвинется

Каким образом? Я не против задать им жару.

давайте устроим еще одно собрание. вынесем заранее вопросы на обсуждение, чтобы они вели протокол и попунктно потом отвечали, а так же чтобы рассказали  что сделали за прошедший месяц. 

можно здесь отдельную тему создать...

Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
Emotion от ГК ОсноваБизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%

Элементарно, звонить, спрашивать, давить на них, появляться там и брать их за грудки Как я поняла из неоднократного общения с ними, они очень долгозаводимые, все у них там чз каких то вышестоящих лиц в УК, которые неделями подписывают бумаги. Вобщем надо всем элементарно давить на эту УК, так они до лета будут только расшевеливаться. Ну а когда надоест давить постоянно на УК чтобы они выполняли свои функции, не только контрольные но и обслуживающие, сменить на нормальную УК.

Зашевелятся, когда люди не оплатят ни одной их платежки.

Я бы предложил платить по факту оказанных услуг, а не по каким-то нелепым пунктам типа "содержание жилья".

К счастью, сейчас принят закон, когда за воду и свет можно платить напрямую поставщикам ,минуя нахлебников-посредников.

• Чики это нравится
Обратите внимание
Надеюсь, хотя бы после трагедии желающие срезать трубу пожаротушения успокоятся и поймут, что эта штука не просто так стоит.

Надеюсь, хотя бы после трагедии желающие срезать трубу пожаротушения успокоятся и поймут, что эта штука не просто так стоит.

Если будут делать без разрешения, то в случае ЧП присядут надолго они.

Всем привет.

Вопрос очень серьезный: ни потолок натянуть, ни проводку провести, ни заштукатурить нормально стены.

Каждый день с 20 числа звоню в УК, говорят, что ищут исполнителей, кто-то уже приходил и согласился делать.

Завтра придет еще один и выберут из них, чтобы выбрать по цене.

Предлагаю вместе ежедневно напоминать УК, чтобы этот процесс не затягивался.

Чем быстрее мы их утомим, тем быстрее нам это сделают.

Вячеслав Петрович 8905-552-68-68

Валентина Максимова 8965-314-68-19

Как раз тебя - такого, который срезает системы пожаротушения, нужно не только оскорблять, но и штрафовать. Ещё лучше, вдобавок, отхлестать отцовским ремешком, чтобы полосы красные остались.

А об остальных законопослушных владельцах помещений ты подумал? Какого х они должны из-за тебя (твоего НЕпожаробезопасного жилья) быть в опасности?

Если тебе скажут в колодец прыгнуть и ничего не будет - прыгнешь? Или сначала своей головой подумаешь?
  • Назад
  • Страница 2 из 2
  • 1
  • 2
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов