Подали в суд. чего и вам советую . Пока застройщик не смылся , признав себя банкротом. это разводилово. Фрилон врет , что документы на ввод подали, администрация утверждает , что из до ввода, как до Пекина раком
Подали в суд. чего и вам советую . Пока застройщик не смылся , признав себя банкротом. это разводилово. Фрилон врет , что документы на ввод подали, администрация утверждает , что из до ввода, как до Пекина раком
В суд подавать по любому нужно.
Не вы ли это пишите?
Всё желаете нам прислушаться и обратиться к Вам?
Уважаемый Павел! Заметьте как смещаются смыслы - сначала пост об обращении в суд и аргументы (так ничем и не подтвержденные) в стиле Пекин\рак. Т.е. главная тема была не суд, а проблемы с домом и очередной обман застройщика, а уж как следствие этого поход в суд. Потом пост от юриста который говорит, что без суда не обойтись (а там заодно и без его юриста услуг). А теперь риторический вопрос о прощении грехов Фрилону. Что важнее, вопрос надо полагать тоже риторический. А меж тем ждать развязки осталось меньше недели. Вот если она не случиться тогда наступят те самые полгода просрочки (в моем случае) после чего можно и в реестр обманутых дольщиков идти и в суд подавать
Уважаемый Павел! Заметьте как смещаются смыслы - сначала пост об обращении в суд и аргументы (так ничем и не подтвержденные) в стиле Пекин\рак. Т.е. главная тема была не суд, а проблемы с домом и очередной обман застройщика, а уж как следствие этого поход в суд. Потом пост от юриста который говорит, что без суда не обойтись (а там заодно и без его юриста услуг). А теперь риторический вопрос о прощении грехов Фрилону. Что важнее, вопрос надо полагать тоже риторический. А меж тем ждать развязки осталось меньше недели. Вот если она не случиться тогда наступят те самые полгода просрочки (в моем случае) после чего можно и в реестр обманутых дольщиков идти и в суд подавать
У тебя полгода просрочки, а у остальных более 9 месяцев.
Сколько имею дел с застройщиками (уже четыре года на этом специализируюсь), но так и не понял, какой толк от этого реестра. Хуже, конечно, не будет, если туда записаться, но вот чего дальше от этого ждать, мне лично сказать сложно.
Сколько имею дел с застройщиками (уже четыре года на этом специализируюсь), но так и не понял, какой толк от этого реестра. Хуже, конечно, не будет, если туда записаться, но вот чего дальше от этого ждать, мне лично сказать сложно.
Полагаю, что в этот реестр имеет смысл вступать тем дольщикам, чей дом остановился на стадии котлована, либо на стадии возведения коробки, и далее неизвестно, будет ли он достраиваться вообще...и когда будет достраиваться? Тогда уже, согласно этому реестру, надо будет идти выше. В нашем же случае наблюдается иная картина. Застройщик явно пытается сдать дом, но затягивание сроков происходит по разным причинам: бюрократизм, газовая труба с сидящими на ней чинушами... Куча препятствий. Это же Россия-Матушка! Ну и сам застройщик, либо неопытный, либо по серым схемам состряпанный.
Сомнительный это вы. И успокойтесь, не юрист это вам пишет. Просто я забыла свой пароль. Мы пишем во все инстанции., получаем ответы. Идем дальше. так хоть что то движется. сейчас планируем принять серьезные меры.А вы можете и дальше ныть.
Сомнительный это вы. И успокойтесь, не юрист это вам пишет. Просто я забыла свой пароль. Мы пишем во все инстанции., получаем ответы. Идем дальше. так хоть что то движется. сейчас планируем принять серьезные меры.А вы можете и дальше ныть.
Оспади! Вы о чём вообще? Во-первых, пароли легко восстанавливаются, а во-вторых, Вы всегда можете указывать свой ник, когда пишете сообщение от имени гостя. В чем проблема-то?))))
Cтесняюсь спросить..., а что у вас движется дальше? Каких результатов вы достигли? Каких конкретно?! Ныть конечно плохо, а делать бульон из под яиц хорошо?
Муть говорить у вас получается!!!
Факты где?
Сочинялка картонная))) Всю группу на уши ставишь своими фантазиями по поводу судов и тд. Где все данные что именно сделали? Ваши слова пусты!!
О чешит))) Заливают с утра глазенки)))
Сегодня будем видеть доделают ГРП или нет. Посмотрим Ваши старания.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.