Перенос сроков сдачи в ЖК "Белая звезда"

• Назад
  • Страница 65 из 79
  • 63
  • 64
  • 65
  • 66
  • 67
  • Вперед

Сталина на них нет

А что в Сталине было хорошего? Вы готовы выгрести его правление?

Люди просто по сталинкам заскучали, видимо оттуда и хотели переехать в белую звезду

Сегодня был на объекте,газ врезали и кладут кирпичную кладку вокруг грп, который был не закопан!

А можете выложить фото? а то что-то не верится, что газ врезали. Там одна труба была соединена с внешней, а другие трубы были с заглушками, судя по последним фото. Что изменилось, кроме кирпичной кладки?
Объявления

А можете выложить фото? а то что-то не верится, что газ врезали. Там одна труба была соединена с внешней, а другие трубы были с заглушками, судя по последним фото. Что изменилось, кроме кирпичной кладки?

Вряд ли что изменилось
Получив разрешение на введение дома в эксплуатацию, строительная фирма обязана не позже месяца до дня наступления даты передачи объекта по ДДУ, выслать приглашения участникам строительства прибыть для принятия объекта. Дольщик должен серьезно отнестись к этому документу и вовремя прибыть для принятия своей квартиры. Его отсутствие будет считаться уклонением от принятия жилья и даст возможность застройщику подписать передаточный акт в одностороннем порядке, сняв с себя всю ответственность за данный объект. В этом случае все риски гибели или порчи имущества автоматически переходят к дольщику.
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания

Получив разрешение на введение дома в эксплуатацию, строительная фирма обязана не позже месяца до дня наступления даты передачи объекта по ДДУ, выслать приглашения участникам строительства прибыть для принятия объекта. Дольщик должен серьезно отнестись к этому документу и вовремя прибыть для принятия своей квартиры. Его отсутствие будет считаться уклонением от принятия жилья и даст возможность застройщику подписать передаточный акт в одностороннем порядке, сняв с себя всю ответственность за данный объект. В этом случае все риски гибели или порчи имущества автоматически переходят к дольщику.

Что это?
Обратите внимание
Что это?

итак мы наблюдаем, что некие работы по газу (грп?) продолжаются. похоже, что они таки да, связаны с другим газовым придомовым оборудованием (шрп?) - считай с отоплением. а значит пока они не закончатся ключикофф не видать. как это увязано с зос которое уже получено не понятно. кроме того неизвестно  являются ли эти работы единственным препятствием для получения рв или есть еще другие? требуются ли еще другие важные документы и акты (кс-2?) или уже есть все? словам застройщика веры нет. ни устным, ни размещенным на сайте. не говоря также о сроках рассылки уведомлений дольщикам, которые (если считать от обратного) уже нарушены, причем в который раз. доколе все это! полная неизвестность... тупик...

итак мы наблюдаем, что некие работы по газу (грп?) продолжаются. похоже, что они таки да, связаны с другим газовым придомовым оборудованием (шрп?) - считай с отоплением. а значит пока они не закончатся ключикофф не видать. как это увязано с зос которое уже получено не понятно. кроме того неизвестно являются ли эти работы единственным препятствием для получения рв или есть еще другие? требуются ли еще другие важные документы и акты (кс-2?) или уже есть все? словам застройщика веры нет. ни устным, ни размещенным на сайте. не говоря также о сроках рассылки уведомлений дольщикам, которые (если считать от обратного) уже нарушены, причем в который раз. доколе все это! полная неизвестность... тупик...

Интригант!!! С утра чёт сожрал?
Что вы раздувает. Надо просто ещё недельку потерпеть и потом уже смотреть и действовать.

Что вы раздувает. Надо просто ещё недельку потерпеть и потом уже смотреть и действовать.

Смотреть я понимаю, уже долго смотрим. Какие действия предлагаете, направленные на получение об'ьективной информации, или ускорения получения РВ?

итак мы наблюдаем, что некие работы по газу (грп?) продолжаются. похоже, что они таки да, связаны с другим газовым придомовым оборудованием (шрп?) - считай с отоплением. а значит пока они не закончатся ключикофф не видать. как это увязано с зос которое уже получено не понятно. кроме того неизвестно являются ли эти работы единственным препятствием для получения рв или есть еще другие? требуются ли еще другие важные документы и акты (кс-2?) или уже есть все? словам застройщика веры нет. ни устным, ни размещенным на сайте. не говоря также о сроках рассылки уведомлений дольщикам, которые (если считать от обратного) уже нарушены, причем в который раз. доколе все это! полная неизвестность... тупик...

Кс-2?! Чудные грибочки пошли в этом сезоне ))
этот документ к вводу вообще никаким боком не относится)))

Разрешение на ввод. Выдается после предоставления КС2 от заказчика при условии соблюдения всех технических требований к сооружению здания

Я грибов не употреблял, а вот интриги конечно плету. А как же без них.? Вона как я Фрилон как оплел - он до сих пор внятно и правдиво не может прояснить ситуацию. А еще я все пиво ваше выпил, и с собаками тоже получилось неудобно... 

Что надо терпеть? На что смотреть? И что, в Вашем понимании, будет действием?

Я грибов не употреблял, а вот интриги конечно плету. А как же без них.? Вона как я Фрилон как оплел - он до сих пор внятно и правдиво не может прояснить ситуацию. А еще я все пиво ваше выпил, и с собаками тоже получилось неудобно...

Сам хоть понял, что сморозил? Чудик.))))

Сам хоть понял, что сморозил? Чудик.))))

В пятницу звонил в администрацию Щербинки, в отдел строительства, там сказали что, Фрилон обращался по поводу ввода дома в эксплуатацию, но ему было отказано т.к. должным образом не выполнено благоустройство придомовой территории... 

В пятницу звонил в администрацию Щербинки, в отдел строительства, там сказали что, Фрилон обращался по поводу ввода дома в эксплуатацию, но ему было отказано т.к. должным образом не выполнено благоустройство придомовой территории... 

ну конечно отказали, все перерыто до сих пор, он если сдаст, то так и оставит, не доделает

(((( Спасибо. Не уточнили, в чем проблема с благоустройством? ГРП надо закапать, или ещё что то?

Напишите пожалуйста телефон куда вы звоните?

• Назад
  • Страница 65 из 79
  • 63
  • 64
  • 65
  • 66
  • 67
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов