Перенос сроков сдачи в ЖК "Белая звезда"

• Назад
  • Страница 67 из 79
  • 65
  • 66
  • 67
  • 68
  • 69
  • Вперед

Подали в суд. чего и вам советую . Пока застройщик не смылся , признав себя банкротом. это разводилово. Фрилон врет , что документы на ввод подали, администрация утверждает , что из до ввода, как до Пекина раком

Сомнительный гость!!!

В суд подавать по любому нужно.

Дворецкий Владимир Ричардович

опытный юрист

споры с застройщиками

арбитраж и суды общей юрисдикции

+79039729528 dvoretsky.vl@mail.ru

Объявления

Подали в суд. чего и вам советую . Пока застройщик не смылся , признав себя банкротом. это разводилово. Фрилон врет , что документы на ввод подали, администрация утверждает , что из до ввода, как до Пекина раком

В суд подавать по любому нужно.

Не вы ли это пишите?
Всё желаете нам прислушаться и обратиться к Вам?

Не вы ли это пишите?
Всё желаете нам прислушаться и обратиться к Вам?

А вы что по прежнему предлагаете простить всё это Фрилону?

• Иван_ это нравится
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас

Уважаемый Павел! Заметьте как смещаются смыслы - сначала пост об обращении в суд и аргументы (так ничем и не подтвержденные) в стиле Пекин\рак. Т.е. главная тема была не суд, а проблемы с домом и очередной обман застройщика, а уж как следствие этого поход в суд. Потом пост от юриста который говорит, что без суда не обойтись (а там заодно и без его юриста услуг). А теперь риторический вопрос о прощении грехов Фрилону. Что важнее, вопрос надо полагать тоже риторический. А меж тем ждать развязки осталось меньше недели. Вот если она не случиться тогда наступят те самые полгода просрочки (в моем случае) после чего можно и в реестр обманутых дольщиков идти и в суд подавать

Уважаемый Павел! Заметьте как смещаются смыслы - сначала пост об обращении в суд и аргументы (так ничем и не подтвержденные) в стиле Пекин\рак. Т.е. главная тема была не суд, а проблемы с домом и очередной обман застройщика, а уж как следствие этого поход в суд. Потом пост от юриста который говорит, что без суда не обойтись (а там заодно и без его юриста услуг). А теперь риторический вопрос о прощении грехов Фрилону. Что важнее, вопрос надо полагать тоже риторический. А меж тем ждать развязки осталось меньше недели. Вот если она не случиться тогда наступят те самые полгода просрочки (в моем случае) после чего можно и в реестр обманутых дольщиков идти и в суд подавать

У тебя полгода просрочки, а у остальных более 9 месяцев.
Обратите внимание
Уважаемые дольщики, кто-нибудь подавал в реестр обманутых дольщиков? Есть смысл? Что это нам даёт?

Уважаемые дольщики, кто-нибудь подавал в реестр обманутых дольщиков? Есть смысл? Что это нам даёт?

Подал, вреда не будет.

Сколько имею дел с застройщиками (уже четыре года на этом специализируюсь), но так и не понял, какой толк от этого реестра. Хуже, конечно, не будет, если туда записаться, но вот чего дальше от этого ждать, мне лично сказать сложно.

опытный юрист

споры с застройщиками

Сколько имею дел с застройщиками (уже четыре года на этом специализируюсь), но так и не понял, какой толк от этого реестра. Хуже, конечно, не будет, если туда записаться, но вот чего дальше от этого ждать, мне лично сказать сложно.

Полагаю, что в этот реестр имеет смысл вступать тем дольщикам, чей дом остановился на стадии котлована, либо на стадии возведения коробки, и далее неизвестно, будет ли он достраиваться вообще...и когда будет достраиваться? Тогда уже, согласно этому реестру, надо будет идти выше. В нашем же случае наблюдается иная картина. Застройщик явно пытается сдать дом, но затягивание сроков происходит по разным причинам: бюрократизм, газовая труба с сидящими на ней чинушами... Куча препятствий. Это же Россия-Матушка! Ну и сам застройщик, либо неопытный, либо по серым схемам состряпанный.

Сомнительный гость!!!

/

Сомнительный гость!!!

Сомнительный это вы. И успокойтесь, не юрист это вам пишет. Просто я забыла свой пароль. Мы пишем во все инстанции., получаем ответы. Идем дальше. так хоть что то движется. сейчас планируем принять серьезные меры.А  вы можете и дальше ныть.

Сомнительный это вы. И успокойтесь, не юрист это вам пишет. Просто я забыла свой пароль. Мы пишем во все инстанции., получаем ответы. Идем дальше. так хоть что то движется. сейчас планируем принять серьезные меры.А вы можете и дальше ныть.

Оспади! Вы о чём вообще? Во-первых, пароли легко восстанавливаются, а во-вторых, Вы всегда можете указывать свой ник, когда пишете сообщение от имени гостя. В чем проблема-то?))))

Сомнительный это вы. И успокойтесь, не юрист это вам пишет. Просто я забыла свой пароль. Мы пишем во все инстанции., получаем ответы. Идем дальше. так хоть что то движется. сейчас планируем принять серьезные меры.А  вы можете и дальше ныть.

Cтесняюсь спросить..., а что у вас движется дальше? Каких результатов вы достигли? Каких конкретно?! Ныть конечно плохо, а делать бульон из под яиц хорошо?

Сомнительный это вы. И успокойтесь, не юрист это вам пишет. Просто я забыла свой пароль. Мы пишем во все инстанции., получаем ответы. Идем дальше. так хоть что то движется. сейчас планируем принять серьезные меры.А вы можете и дальше ныть.

Муть говорить у вас получается!!!
Факты где?
Сочинялка картонная))) Всю группу на уши ставишь своими фантазиями по поводу судов и тд. Где все данные что именно сделали? Ваши слова пусты!!
О чешит))) Заливают с утра глазенки)))

Факт нытья у вас в носу)))

Сегодня будем видеть доделают ГРП или нет. Посмотрим Ваши старания.

Уважаемые гости)

Пока вы не зарегистрированы, вас трудно распознать, поэтому бывает, что вообще непонятно, кто с кем спорит.

Потратьте чуть времени, зарегистрируйтесь и все станет на свои места.

Я на форуме очень давно, поэтому все знают, что я юрист, который представляет в судах интересы дольщиков, поэтому всем ясно что я пишу и почему.

Если по теме судов у кого-то есть вопросы, спрашивайте.

опытный юрист

споры с застройщиками

Владимир Какие документы нужны для подачи в суд г.Щербинки?

Владимир Какие документы нужны для подачи в суд г.Щербинки?

• Назад
  • Страница 67 из 79
  • 65
  • 66
  • 67
  • 68
  • 69
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов