Перенос сроков сдачи в ЖК "Белая звезда"

• Назад
  • Страница 8 из 79
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Вперед

Добрый день, Фрилон Центр!

Разрешение на ввод в эксплуатацию будет получено до 29 апреля 2018?

Когда получите Акт допуска на крышную котельную?

Будут ли выдаваться ключи с 01.05.2018 по 09.05.2018?

Посмотрим на дворе уже 14 марта а разрешения на ввод как не было так и нет 30.03.2018 г. должен быть результат!!!!!!

Добрый день, Сергей. Дело в том, что на "вопросы застройщику" отвечаем не мы, а Администрация ProNovostroy. Как бы не утверждала на форуме Анастасия, с нами не согласовывают ответы, нам не задают вопросы. Фактически мы сами не можем даже написать ответ в данном разделе. Мы только пишем официальные запросы администратору сайта, где просим актуализировать информацию.

А вы какую роль играете, если за Вас пишут ответы это публичная информация значит опровергайте ее.Мы ведь граждане РФ и должны знать правду, рассчитывать свои планы, а не то что когда построим тогда построим. Мы ведь не на заборе пишем.

• helkul это нравится
Объявления

Анастасия , а о чем уведомление? А может нам организовать кружок по интересам обманутых дольщиков. Кто за?

Не обманутых, а реально кинутых.

• Gora это нравится

А вы какую роль играете, если за Вас пишут ответы это публичная информация значит опровергайте ее.Мы ведь граждане РФ и должны знать правду, рассчитывать свои планы, а не то что когда построим тогда построим. Мы ведь не на заборе пишем.

Спасибо за советы. Мы как раз и занимаемся тем, что корректируем ответы Администрации ProNovostroy. На данный момент нам открыли возможность отвечать на вопросы в Горячей линии напрямую.

Если вы внимательно прочитаете вопрос, на который был наш ответ, вы поймете почему мы описали так подробно об ответах на Горячей линии.

Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяцДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ЖК "КИТ-2"20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.

Добрый день, Фрилон Центр!

Разрешение на ввод в эксплуатацию будет получено до 29 апреля 2018?

Когда получите Акт допуска на крышную котельную?

Будут ли выдаваться ключи с 01.05.2018 по 09.05.2018?

Добрый день!

1. Планируем получить разрешение на ввод в эксплуатацию до 30 марта 2018 года.

2. Второй вопрос переадресован, как получим ответ - разместим.

3. К сожалению, пока нет информации о графике работы в праздничные дни.

• helkul это нравится

Спасибо за советы. Мы как раз и занимаемся тем, что корректируем ответы Администрации ProNovostroy. На данный момент нам открыли возможность отвечать на вопросы в Горячей линии напрямую.

Если вы внимательно прочитаете вопрос, на который был наш ответ, вы поймете почему мы описали так подробно об ответах на Горячей линии.

Давайте не отписывайтесь а сдавайте в реале дом, нам отписки Ваши не нужны!

Обратите внимание

Давайте не отписывайтесь а сдавайте в реале дом, нам отписки Ваши не нужны!

Нам нужна информация!!! Спасибо что Фрилон отвечает на вопросы

Добрый день!
1. Планируем получить разрешение на ввод в эксплуатацию до 30 марта 2018 года.
2. Второй вопрос переадресован, как получим ответ - разместим.
3. К сожалению, пока нет информации о графике работы в праздничные дни.

Отлично! Если вы планируете сдать дом 30.03.2018, значит вы уверены в том что успеете перенести грп в течении двух недель! Я правильно вас понимаю???

Анастасия , а о чем уведомление? А может нам организовать кружок по интересам обманутых дольщиков. Кто за?

Ольга, это пока просто письмо-ответ на уведомление о продлении сроков.

Нам нужна информация!!! Спасибо что Фрилон отвечает на вопросы

Ну если Вас устраивает "левая" информация то читайте. :sad:

Ну если Вас устраивает "левая" информация то читайте. :sad:

Если вас не устраивает то не заходите и не читайте.

Отлично! Если вы планируете сдать дом 30.03.2018, значит вы уверены в том что успеете перенести грп в течении двух недель! Я правильно вас понимаю???

На данный момент Застройщик делает все от него зависящее, чтобы:

1. получить согласование МосОблГаза;

2. Перенести ГРП;

3. Сдать в эксплуатацию до 30.03.2018 г. ;

4. Передать дольщикам квартиры в период с апреля до конца июня 2018 г.

Если вас не устраивает то не заходите и не читайте

Извините если читать всю информацию и вестись , то будут висеть на ущах макароны

Извините если читать всю информацию и вестись , то будут висеть на ущах макароны. 

Скрадываются сомнения, что Вы какой то засланный от застройщика. Надо пробить Вас.

Скиньте пожалуйста сканкопии документов подтверждающих, сдачу дома в эксплуатацию и укажите  должностное лицо, ответственное за сдачу, а то получается мы это "Фрилон" понятие абстрактное. Мы ведь ждем свои квартиры, снимаем жилье тем самым испытываем финансовые трудности. Ждем ответов реальных а не обтекаемых типа может получится а может нет. Когда вы привлекаете дольщиков Вы же не продаете квартиры без денег.

• Иван_, helkul, Анастасия 7 и еще 1 это нравится

Извините если читать всю информацию и вестись , то будут висеть на ущах макароны. 

Скрадываются сомнения, что Вы какой то засланный от застройщика. Надо пробить Вас.

Сейчас проезжала мимо, рабочие что-то делают, но уж очень медленно. В час по чайной ложке...

Вялые рабочие.

Вдруг не все читаю соседние ветки, а эта вроде самая обсуждаемая! поэтому продублирую тут тоже. увидела, что обсуждали письмо Собянину. у меня предложение!

Соседи, может хватит переписываться в интернете и приступим к активным действиям?

Прошла информация,  что в пятницу на открытие эстакады приедет Собянин Сергей Семенович. Вроде бы к 11:00.

До выборов всего осталось 2 дня!

Мое предложение устроить если не митинг, то сделать хотя бы несколько плакатов с просьбой о помощи! Пусть обратят внимание на наш многострадальный дом!

Я готова присутствовать, кв. 249, 2 секция, 16 этаж.

Создал отдельную ветку, сюда скидываем шаблоны писем и контакты по которым будем отправлять жалобы.

Вдруг не все читаю соседние ветки, а эта вроде самая обсуждаемая! поэтому продублирую тут тоже. увидела, что обсуждали письмо Собянину. у меня предложение!

Соседи, может хватит переписываться в интернете и приступим к активным действиям?

Прошла информация,  что в пятницу на открытие эстакады приедет Собянин Сергей Семенович. Вроде бы к 11:00.

До выборов всего осталось 2 дня!

Мое предложение устроить если не митинг, то сделать хотя бы несколько плакатов с просьбой о помощи! Пусть обратят внимание на наш многострадальный дом!

Я готова присутствовать, кв. 249, 2 секция, 16 этаж.

Одиночный пикет 282 ч 1 никто не отменял, либо действовать в соответствии с 54 ФЗ "О митингах, шествиях, пикетированиях"

• Назад
  • Страница 8 из 79
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов