Перенос сроков сдачи в ЖК "Белая звезда"

• Назад
  • Страница 8 из 79
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Вперед

Добрый день, Фрилон Центр!

Разрешение на ввод в эксплуатацию будет получено до 29 апреля 2018?

Когда получите Акт допуска на крышную котельную?

Будут ли выдаваться ключи с 01.05.2018 по 09.05.2018?

Посмотрим на дворе уже 14 марта а разрешения на ввод как не было так и нет 30.03.2018 г. должен быть результат!!!!!!

Добрый день, Сергей. Дело в том, что на "вопросы застройщику" отвечаем не мы, а Администрация ProNovostroy. Как бы не утверждала на форуме Анастасия, с нами не согласовывают ответы, нам не задают вопросы. Фактически мы сами не можем даже написать ответ в данном разделе. Мы только пишем официальные запросы администратору сайта, где просим актуализировать информацию.

А вы какую роль играете, если за Вас пишут ответы это публичная информация значит опровергайте ее.Мы ведь граждане РФ и должны знать правду, рассчитывать свои планы, а не то что когда построим тогда построим. Мы ведь не на заборе пишем.

• helkul это нравится
Объявления

Анастасия , а о чем уведомление? А может нам организовать кружок по интересам обманутых дольщиков. Кто за?

Не обманутых, а реально кинутых.

• Gora это нравится

А вы какую роль играете, если за Вас пишут ответы это публичная информация значит опровергайте ее.Мы ведь граждане РФ и должны знать правду, рассчитывать свои планы, а не то что когда построим тогда построим. Мы ведь не на заборе пишем.

Спасибо за советы. Мы как раз и занимаемся тем, что корректируем ответы Администрации ProNovostroy. На данный момент нам открыли возможность отвечать на вопросы в Горячей линии напрямую.

Если вы внимательно прочитаете вопрос, на который был наш ответ, вы поймете почему мы описали так подробно об ответах на Горячей линии.

ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%

Добрый день, Фрилон Центр!

Разрешение на ввод в эксплуатацию будет получено до 29 апреля 2018?

Когда получите Акт допуска на крышную котельную?

Будут ли выдаваться ключи с 01.05.2018 по 09.05.2018?

Добрый день!

1. Планируем получить разрешение на ввод в эксплуатацию до 30 марта 2018 года.

2. Второй вопрос переадресован, как получим ответ - разместим.

3. К сожалению, пока нет информации о графике работы в праздничные дни.

• helkul это нравится

Спасибо за советы. Мы как раз и занимаемся тем, что корректируем ответы Администрации ProNovostroy. На данный момент нам открыли возможность отвечать на вопросы в Горячей линии напрямую.

Если вы внимательно прочитаете вопрос, на который был наш ответ, вы поймете почему мы описали так подробно об ответах на Горячей линии.

Давайте не отписывайтесь а сдавайте в реале дом, нам отписки Ваши не нужны!

Обратите внимание

Давайте не отписывайтесь а сдавайте в реале дом, нам отписки Ваши не нужны!

Нам нужна информация!!! Спасибо что Фрилон отвечает на вопросы

Добрый день!
1. Планируем получить разрешение на ввод в эксплуатацию до 30 марта 2018 года.
2. Второй вопрос переадресован, как получим ответ - разместим.
3. К сожалению, пока нет информации о графике работы в праздничные дни.

Отлично! Если вы планируете сдать дом 30.03.2018, значит вы уверены в том что успеете перенести грп в течении двух недель! Я правильно вас понимаю???

Анастасия , а о чем уведомление? А может нам организовать кружок по интересам обманутых дольщиков. Кто за?

Ольга, это пока просто письмо-ответ на уведомление о продлении сроков.

Нам нужна информация!!! Спасибо что Фрилон отвечает на вопросы

Ну если Вас устраивает "левая" информация то читайте. :sad:

Ну если Вас устраивает "левая" информация то читайте. :sad:

Если вас не устраивает то не заходите и не читайте.

Отлично! Если вы планируете сдать дом 30.03.2018, значит вы уверены в том что успеете перенести грп в течении двух недель! Я правильно вас понимаю???

На данный момент Застройщик делает все от него зависящее, чтобы:

1. получить согласование МосОблГаза;

2. Перенести ГРП;

3. Сдать в эксплуатацию до 30.03.2018 г. ;

4. Передать дольщикам квартиры в период с апреля до конца июня 2018 г.

Если вас не устраивает то не заходите и не читайте

Извините если читать всю информацию и вестись , то будут висеть на ущах макароны

Извините если читать всю информацию и вестись , то будут висеть на ущах макароны. 

Скрадываются сомнения, что Вы какой то засланный от застройщика. Надо пробить Вас.

Скиньте пожалуйста сканкопии документов подтверждающих, сдачу дома в эксплуатацию и укажите  должностное лицо, ответственное за сдачу, а то получается мы это "Фрилон" понятие абстрактное. Мы ведь ждем свои квартиры, снимаем жилье тем самым испытываем финансовые трудности. Ждем ответов реальных а не обтекаемых типа может получится а может нет. Когда вы привлекаете дольщиков Вы же не продаете квартиры без денег.

• Иван_, helkul, Анастасия 7 и еще 1 это нравится

Извините если читать всю информацию и вестись , то будут висеть на ущах макароны. 

Скрадываются сомнения, что Вы какой то засланный от застройщика. Надо пробить Вас.

Сейчас проезжала мимо, рабочие что-то делают, но уж очень медленно. В час по чайной ложке...

Вялые рабочие.

Вдруг не все читаю соседние ветки, а эта вроде самая обсуждаемая! поэтому продублирую тут тоже. увидела, что обсуждали письмо Собянину. у меня предложение!

Соседи, может хватит переписываться в интернете и приступим к активным действиям?

Прошла информация,  что в пятницу на открытие эстакады приедет Собянин Сергей Семенович. Вроде бы к 11:00.

До выборов всего осталось 2 дня!

Мое предложение устроить если не митинг, то сделать хотя бы несколько плакатов с просьбой о помощи! Пусть обратят внимание на наш многострадальный дом!

Я готова присутствовать, кв. 249, 2 секция, 16 этаж.

Создал отдельную ветку, сюда скидываем шаблоны писем и контакты по которым будем отправлять жалобы.

Вдруг не все читаю соседние ветки, а эта вроде самая обсуждаемая! поэтому продублирую тут тоже. увидела, что обсуждали письмо Собянину. у меня предложение!

Соседи, может хватит переписываться в интернете и приступим к активным действиям?

Прошла информация,  что в пятницу на открытие эстакады приедет Собянин Сергей Семенович. Вроде бы к 11:00.

До выборов всего осталось 2 дня!

Мое предложение устроить если не митинг, то сделать хотя бы несколько плакатов с просьбой о помощи! Пусть обратят внимание на наш многострадальный дом!

Я готова присутствовать, кв. 249, 2 секция, 16 этаж.

Одиночный пикет 282 ч 1 никто не отменял, либо действовать в соответствии с 54 ФЗ "О митингах, шествиях, пикетированиях"

• Назад
  • Страница 8 из 79
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов