Да, застройщик много чего должен. Но на практике всё происходит иначе. Застройщики зачастую не уведомляют дольщиков о переносах сроков, мало того, даже о сдаче дома могут не уведомить (видимо, считают всё это не нужной формальностью). Таковы реалии...
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Да, это точно все отключили. Видно сюрприз нам готовят.
Сюрпиз! Сюпрриз! Да здравствует сюрприз!!!!!!!!!!!!! Перенос на 3 квартал...типа теперь еще кт т виноват и они не сомгли что то само виновато и не подключилось снова....
Сюрпиз! Сюпрриз! Да здравствует сюрприз!!!!!!!!!!!!! Перенос на 3 квартал...типа теперь еще кт т виноват и они не сомгли что то само виновато и не подключилось снова....
Подтверждение ваших слов есть? Пока представитель застройщика ничего не сказал
Добрый день. Обращаем Ваше внимание, что официальный сайт ЖК "Белая звезда" один - www.belaya-zvezda.ru, на данный момент все проблемы с хостингом решены и сайт работает в прежнем режиме.
Уважаемый Фрилон, подскажите, пожалуйста, дом прошел Гос комиссию, вы по прежнему утверждаете, что ввод в эксплуатацию дома 30апреля?
я поясню. Хочу купить квартиру в вашем доме, но прочитав столько противоречивых отзывов не могу принять окончательного решения, пока не услышу ответы на заданные мною вопросы.
я поясню. Хочу купить квартиру в вашем доме, но прочитав столько противоречивых отзывов не могу принять окончательного решения, пока не услышу ответы на заданные мною вопросы.
Уважаемый Фрилон, подскажите, пожалуйста, дом прошел Гос комиссию, вы по прежнему утверждаете, что ввод в эксплуатацию дома 30апреля?
Добрый день, Анна. Мы уже предоставляли официальный ответ нашего Технического заказчика о вводе дома к эксплуатацию. До 20 апреля 2018 г. будет получено ЗОС (заключение о соответствии). В конце апреля начнется передача дольщикам. До 30.06.2018 г. будут переданы все проданные квартиры и выданы ключи.
Если у вас есть дополнительный вопросы вы можете позвонить в юр. отдел 8 495 664 33 84 или в отдел продаж 8 495 120 05 85.
Добрый день, Анна. Мы уже предоставляли официальный ответ нашего Технического заказчика о вводе дома к эксплуатацию. До 20 апреля 2018 г. будет получено ЗОС (заключение о соответствии). В конце апреля начнется передача дольщикам. До 30.06.2018 г. будут переданы все проданные квартиры и выданы ключи.
Если у вас есть дополнительный вопросы вы можете позвонить в юр. отдел 8 495 664 33 84 или в отдел продаж 8 495 120 05 85.
Спасибо, до нотариуса осталось несколько вопросов. Ответьте, пожалуйста, ещё: 1) Каковы наши с вами действия, если дом не получит или затянет по срокам получение ЗОС? 2) каковы тарифы указанной вами УК Город Парк и будет ли она у нас на постоянной основе? 3) Перенесли ли ГРП, или пока ждем новое оборудование? 4) Пытаюсь просчитать риски, покупки квартиры в вашем доме. По вашему мнению, они существуют? 5) ну и последний вопрос, становление на кадастр за наш или ваш счёт?
Upside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".