Перенос сроков сдачи в ЖК "Белая звезда"

• Назад
  • Страница 18 из 79
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • Вперед

Да, застройщик много чего должен. Но на практике всё происходит иначе. Застройщики зачастую не уведомляют дольщиков о переносах сроков, мало того, даже о сдаче дома могут не уведомить (видимо, считают всё это не нужной формальностью). Таковы реалии...

Я не верю, что сдадут они.

Я не верю, что сдадут они.

Вообще приемка когда кто-то что -то слышал???

Объявления

Вообще приемка когда кто-то что -то слышал???

Как начнут вам смс пришлют с текстом-приглашением)

А я думала мы не должны акты приемки без ввода подписывать.... Пусть покажут ввод....

Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб

А я думала мы не дожны акты примки без ввода подписывать.... Пусть покажут ввод....

Все сайты белых звезд вырубили....

Обратите внимание

Да, это точно все отключили. Видно сюрприз нам готовят.

Да, это точно все отключили. Видно сюрприз нам готовят.

Сюрпиз! Сюпрриз! Да здравствует сюрприз!!!!!!!!!!!!! Перенос на 3 квартал...типа теперь еще кт т виноват и они не сомгли что то само виновато и не подключилось снова....

Все может быть. Уже ничего удивительного нет. Только обидно. Дом построен, а почему тянут со сдачей не понятно.

Сюрпиз! Сюпрриз! Да здравствует сюрприз!!!!!!!!!!!!! Перенос на 3 квартал...типа теперь еще кт т виноват и они не сомгли что то само виновато и не подключилось снова....

Подтверждение ваших слов есть? Пока представитель застройщика ничего не сказал

нет. они нам ничего не говорят. Письма нет, приемки нет, газовый домик исчез непоянтно на какой стадии...

нет. они нам ничего не говорят. Письма нет, приемки нет, газовый домик исчез непоянтно на какой стадии...

Добрый день. Обращаем Ваше внимание, что официальный сайт ЖК "Белая звезда" один - www.belaya-zvezda.ru, на данный момент все проблемы с хостингом решены и сайт работает в прежнем режиме.

:crazy:ну надо же! что то в последнее время фрилон так оперативненько стал работать! с чего бы это вдруг?
взбодрились, ребята. ну чтож, молодцы. так держать!  :good:

Уважаемый Фрилон, подскажите, пожалуйста, дом прошел Гос комиссию, вы по прежнему утверждаете, что ввод в эксплуатацию дома 30апреля?

Уважаемый Фрилон, подскажите, пожалуйста, дом прошел Гос комиссию, вы по прежнему утверждаете, что ввод в эксплуатацию дома 30апреля?

я поясню. Хочу купить квартиру в вашем доме, но прочитав столько противоречивых отзывов не могу принять окончательного решения, пока не услышу ответы на заданные мною вопросы.

я поясню. Хочу купить квартиру в вашем доме, но прочитав столько противоречивых отзывов не могу принять окончательного решения, пока не услышу ответы на заданные мною вопросы.

да мы сами бы хотели на эти вопросы ответы :(

им пофиг, они уже все дду продали :) теперь пакуются в офшор видимо...

Добрый день, Анна. Мы уже предоставляли официальный ответ нашего Технического заказчика о вводе дома к эксплуатацию. До 20 апреля 2018 г. будет получено ЗОС (заключение о соответствии). В конце апреля начнется передача дольщикам. До 30.06.2018 г. будут переданы все проданные квартиры и выданы ключи.

Если у вас есть дополнительный вопросы вы можете позвонить в юр. отдел 8 495 664 33 84 или в отдел продаж 8 495 120 05 85.

Добрый день, Анна. Мы уже предоставляли официальный ответ нашего Технического заказчика о вводе дома к эксплуатацию. До 20 апреля 2018 г. будет получено ЗОС (заключение о соответствии). В конце апреля начнется передача дольщикам. До 30.06.2018 г. будут переданы все проданные квартиры и выданы ключи.
Если у вас есть дополнительный вопросы вы можете позвонить в юр. отдел 8 495 664 33 84 или в отдел продаж 8 495 120 05 85.

Спасибо, до нотариуса осталось несколько вопросов. Ответьте, пожалуйста, ещё: 1) Каковы наши с вами действия, если дом не получит или затянет по срокам получение ЗОС? 2) каковы тарифы указанной вами УК Город Парк и будет ли она у нас на постоянной основе? 3) Перенесли ли ГРП, или пока ждем новое оборудование? 4) Пытаюсь просчитать риски, покупки квартиры в вашем доме. По вашему мнению, они существуют? 5) ну и последний вопрос, становление на кадастр за наш или ваш счёт?
  • Назад
  • Страница 18 из 79
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов