Вот и вылезли все недочеты,огрехи и просто итог кривых рук строителей.Я купила кв.в 8 доме к1.месяц назад,вторичка.первые жилцы взяли ее в бетоне,ремонт сделали и продали.для перепродажи и покупали.о минусах нам конечно не сказали.в нашем 7 подьезде неверно смонтирован стояк ,канализация.вода просто не уходит.проблема с горизонтом и гидрозатвором.от гарантийного отдела,естественно,отписки,вернее,отговорки,потому что ответа на бумажном носителе с подписью зубами не вырвешь.боремся дальше...
Вот и вылезли все недочеты,огрехи и просто итог кривых рук строителей.Я купила кв.в 8 доме к1.месяц назад,вторичка.первые жилцы взяли ее в бетоне,ремонт сделали и продали.для перепродажи и покупали.о минусах нам конечно не сказали.в нашем 7 подьезде неверно смонтирован стояк ,канализация.вода просто не уходит.проблема с горизонтом и гидрозатвором.от гарантийного отдела,естественно,отписки,вернее,отговорки,потому что ответа на бумажном носителе с подписью зубами не вырвешь.боремся дальше...
А вы из какой квартиры? я просто тоже из этого дома, ничего подобного не наблюдал. На что ссылаются в отписках? Возможно первые собственники что-то меняли, поэтому и отказывают.
С этим вопросом можно ещё попробовать обратиться в УК.
Управляющая компания от застройщика и гарантийный отдел не работают от слова "совсем", только обещают и ссылаются то на загруженность, то еще на что-то.
Управляющая компания от застройщика и гарантийный отдел не работают от слова "совсем", только обещают и ссылаются то на загруженность, то еще на что-то.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб