Всем привет. Народ кто нибудь в курсе, здесь уже есть заключенные договора ДДУ? Мне интересно, здесь застройщик бесплатно их регистрирует или эта услуга платная? Просто слышал, что некоторые застройщики очень большую сумму за это берут, поэтому интересуюсь.
Всем привет. Народ кто нибудь в курсе, здесь уже есть заключенные договора ДДУ? Мне интересно, здесь застройщик бесплатно их регистрирует или эта услуга платная? Просто слышал, что некоторые застройщики очень большую сумму за это берут, поэтому интересуюсь.
Насколько я понял на оф сайте сейчас идет предбронирование так называемое, видимо до весны.
Да, до первого марта будет идти бесплатное предварительное бронирование, сейчас можно забронировать квартиру на особо выгодных условиях. После первого марта будут продажи
Народ скажите, а в договоре ДДК Вы с кем заключаете договор с самим Capital group или с другим юр лицом? Если вдруг что со стройкой случиться, кто за все в ответе будет? С кого потом спрашивать?
ОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Последний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽
Cкидка до 20% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК ТАТЕ. Выгода до 9,8 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18 млн руб.
Victory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 20%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.