Всем привет. Народ кто нибудь в курсе, здесь уже есть заключенные договора ДДУ? Мне интересно, здесь застройщик бесплатно их регистрирует или эта услуга платная? Просто слышал, что некоторые застройщики очень большую сумму за это берут, поэтому интересуюсь.
Всем привет. Народ кто нибудь в курсе, здесь уже есть заключенные договора ДДУ? Мне интересно, здесь застройщик бесплатно их регистрирует или эта услуга платная? Просто слышал, что некоторые застройщики очень большую сумму за это берут, поэтому интересуюсь.
Насколько я понял на оф сайте сейчас идет предбронирование так называемое, видимо до весны.
Да, до первого марта будет идти бесплатное предварительное бронирование, сейчас можно забронировать квартиру на особо выгодных условиях. После первого марта будут продажи
Народ скажите, а в договоре ДДК Вы с кем заключаете договор с самим Capital group или с другим юр лицом? Если вдруг что со стройкой случиться, кто за все в ответе будет? С кого потом спрашивать?
ОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Только до 21 сентября: стартовые цены+выгода до 8% при 100% оплате. Квартиры на 1-й линии побережья
ПодробнееЖК Домодедово Парк: скидки до 22%.
Отделка на выбор, 11км от МКАД, в окружении природы и рядом с рекой.
ПодробнееЖК Wave. Рассрочка 0% М. Борисово
Выгода на квартиры бизнес-класса от 800 000 ₽ в сентябре! С отделкой и без. 3 станции метро рядом.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееКвартиры от 7,8 млн в ЖК «Новые Смыслы»
Скидки до 8%. Общественные гостиные для работы и отдыха. Закрытый двор-лес с прудом. Сдача 4 кв 2027
ПодробнееКвартиры с отделкой в ЖК «Химки Тайм»
Сдача в 2026 г. Скидка до 15%, дом в окружении леса и в 9 минутах до МЦД-3.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
С 18 сентября 2025 повышение цен! Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. 15 зон для отдыха и спорта
Подробнее