Срок сдачи ЖК «Три квартала (Новая Развилка)»

• Назад
  • Страница 79 из 86
  • 77
  • 78
  • 79
  • 80
  • 81
  • Вперед

По 11 корпусу сроки сдвинули на 3 квартал, по13 корпусу сдвинули на конец года. БИНГО, ИнвестСити рулит, даешь еще перенос. Посмотрим насколько будет сдвинут срок по 12 корпусу, ждемс.

а у тебя в каком корпусе квартира? Ни в каком? Так тебе переживать не о чем. 

БИНГО, ИнвестСити рулит, даешь еще перенос. 

Спасибо за честность! Хоть не скрываешь как рад тому, что нам плохо. Искренне надеемся, что наши чувства вернутся тебе сторицей. Жди. 

Объявления

Вот уже пятый год наблюдаю на этот долгострой. Не завидую людям которые вложились сюда. Поселок не очень, сам живу, но очень хочу отсюда переехать, жду когда рынок жилья стабилизируется. На словах вроде все красиво о поселке, но очень много минусов. 1) Рядом садовод и южные ворота. Производные все знают. 2) Одна амбулатория на весь огромный поселок, сразу шлют в видное. 3) ПДД- просто забудьте, здесь тупо могут поставить машину на автобусную остановку и никто ничего не сделает. 4) Очень много девиантных людей, царапают машины, музыка до 2 часов ночи, малолетки катаются на ведрах и т.д. 5) Инфраструктура настолько перегружена, что если где-то что-то случается, то все- капут. 6) Экология. Очень важно. Ночью ты можешь встать, от запаха косогазового завода. Воняет так, что аж першит в горле. Экологии вообще нету. Так что аллергики идите мимо. 7) Беспредел с торговыми точками, крысы, мусор и т.д Если честно, сам думал купить квартиру здесь, но после того как узнал, что долгострой, судебные дела и т.д. сразу передумал, причем это было 2-3 года назад. Дома до сих пор не достроены. К тому если чуть больше поискать, то можно и найти даже чуть дороже, зато будешь уверен, что достроят и место будет лучше. В общем выбор ваш, лично я не советую.

Вот уже 8 год застройщик долгостроит, постоянные переносы сроков сдачи. 

5a794bf467497_1.png

Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Да понятно, что пока не сменят Инвестсити на нормального застройщика, проект не сдадут ни в 2023, ни в 2024г…

Да понятно, что пока не сменят Инвестсити на нормального застройщика, проект не сдадут ни в 2023, ни в 2024г…

Понятно, что вы чуть умнее Макс Тру. Вы даже можете иногда незначительно менять свои тексты. Только не содержание. 

Не надо лишний раз напоминать как вы хотите, чтобы у нас все было очень плохо и как радуетесь этому. Все помнят ваше "БИНГО" нашим неудачам. С вами все понятно. 

Обратите внимание

Понятно, что вы чуть умнее Макс Тру. Вы даже можете иногда незначительно менять свои тексты. Только не содержание. 
Не надо лишний раз напоминать как вы хотите, чтобы у нас все было очень плохо и как радуетесь этому. Все помнят ваше "БИНГО" нашим неудачам. С вами все понятно.

Впрочем, да, когда нет ни стройки, ни продаж, а также происходит очередной перенос сроков, надо попытаться хоть как-то переключить внимание на «сам дурак»…

Впрочем, да, когда нет ни стройки, ни продаж, а также происходит очередной перенос сроков, надо попытаться хоть как-то переключить внимание на «сам дурак»…

Сроки тут в очередной раз сдвинули, и даже сложно вспомнить, в какой раз это делает ИнвестСити. Настолько часто это уже происходило. И что самое страшное, не известно, сколько еще раз будут переносить. Этот долгострой еще не скоро достроят и сдадут.

Сроки тут в очередной раз сдвинули, и даже сложно вспомнить, в какой раз это делает ИнвестСити. Настолько часто это уже происходило. И что самое страшное, не известно, сколько еще раз будут переносить. Этот долгострой еще не скоро достроят и сдадут.

Я дольщик. Но признать это для тебя значит признать, что ты не прав. 

Сиди на своем дереве, радуйся  и комментируй дальше. Макака. 

Все равно так как тебе хочется не будет. Получим ли мы свои квартиры - вопрос. А вот то, что твоя цель не будет достигнута - очевидность. Все, что тебе осталось - это пописывать тут в прямом и переносном. Ники можешь не менять. Все и так знают, что ты один. 

Я дольщик. Но признать это для тебя значит признать, что ты не прав. 
Сиди на своем дереве, радуйся  и комментируй дальше. Макака. 
Все равно так как тебе хочется не будет. Получим ли мы свои квартиры - вопрос. А вот то, что твоя цель не будет достигнута - очевидность. Все, что тебе осталось - это пописывать тут в прямом и переносном. Ники можешь не менять. Все и так знают, что ты один.

Да-да-да, а ещё пенсионер, живущий «полной жизнью» в виде сидения на форуме и мгновенных ответов всем, кто, кхм, «не поддерживает» застройщика, который за 7 лет не построил ни одного корпуса))

При этом номера своих «нескольких квартир в проекте» не говорит, ибо боится вляпаться, как «За дольщиков» с его квартирой #93, которую никто никогда не продавал))

Поэтому если все это реально «правда», то налицо старческий маразм и пора дедушке выпить таблеток…

Да-да-да, а ещё пенсионер, живущий «полной жизнью» в виде сидения на форуме и мгновенных ответов всем, кто, кхм, «не поддерживает» застройщика, который за 7 лет не построил ни одного корпуса))

При этом номера своих «нескольких квартир в проекте» не говорит, ибо боится вляпаться, как «За дольщиков» с его квартирой #93, которую никто никогда не продавал))

Поэтому если все это реально «правда», то налицо старческий маразм и пора дедушке выпить таблеток…

У меня есть чат дольщиков, откуда я узнаю реальную картину строительства и есть этот форум, где меня Юра развлекает. Что мешает мне быть и тут и там? Как это противоречит тому, что я дольщик? То, что я не безумен как Юра? Ну извините. Не срослось. 

Юра давно уже тут имя нарицательное. Вот вас тут как будто много , всяких долгостроев, наблюдателей и врунов, а дольщика среди вас ни одного. Были всякие слабоумные тани,паши и алены, которые потявкали под руководством опытного хормейстера оли, но где они все теперь? Так что если ты сидишь на форумах и страницах нашего ЖК, но при этом не дольщик, если сильно мечтаешь сменить застройщика, просто потому, что тебе этот не нравится ( ты же не дольщик, ничем не рискуешь), даже если просто пишешь чтобы испортить инфо фон нашей стройки ( за деньги или просто потому что чмо и тебе так нравится) - ты Юра. Даже если не носишь фамилию Жукаркин и как бы тебя не назвали родители ( или кто там в детдомах имена выбирает). 

Вот ты точно Юра. И номер моей квартиры тебе никак не поможет. 

Ребята, спасибо, что поделились информацией. В долгострое никому не советую покупать, у меня друг попал с подобным жк.

Ребята, спасибо, что поделились информацией. В долгострое никому не советую покупать, у меня друг попал с подобным жк.

"Ребята")))))

Ну, еси вы "ребята", то вам вообще ничего не советую покупать, пока с мамой не посоветуетесь. Юра, ты с женой. 

Юра давно уже тут имя нарицательное. Вот вас тут как будто много , всяких долгостроев, наблюдателей и врунов, а дольщика среди вас ни одного. Были всякие слабоумные тани,паши и алены, которые потявкали под руководством опытного хормейстера оли, но где они все теперь? Так что если ты сидишь на форумах и страницах нашего ЖК, но при этом не дольщик, если сильно мечтаешь сменить застройщика, просто потому, что тебе этот не нравится ( ты же не дольщик, ничем не рискуешь), даже если просто пишешь чтобы испортить инфо фон нашей стройки ( за деньги или просто потому что чмо и тебе так нравится) - ты Юра. Даже если не носишь фамилию Жукаркин и как бы тебя не назвали родители ( или кто там в детдомах имена выбирает). 

Сам то свою фамилию назовешь, долШИК?) Или боишься, что ее не окажется в списке настоящих дольщиков?)

Сам то свою фамилию назовешь, долШИК?) Или боишься, что ее не окажется в списке настоящих дольщиков?)

Ну хоть не отказывваешься, что сам не дольщик, а профессиональный "Юра". Ваше дело, кроме как врать еще по чужим карманам шарить, да непрошенные советы раздавать. Продолжай те. 

По существу:

Сроки сдачи постоянно будут переносить. Сроки планируемые, застройщик писал сдача домов планируется 2019 в 2018 стройка встала. В 2020 возобновили строительство и сроки сдачи планировали во 2 квартале 2022...а как можно сдать 12 корпус с темпами строительной готовностью 1% за всё лето ?

Потом 4 квартал 2022, потом 1 квартал 2023, 2 квартал 2023 ну а 10, 11, 13 с такими темпами дольщикам придется несколько лет ждать.

Уголовные дела застройщика и коррупционные схемы должностных лиц органов исполнительной власти....

Так было в ЖК Сходня Парк, один корпус сдали, остальных замученных дольщиков дом РФ поставил на выплаты.

За 7 лет ничего не сдано, а инфраструктуру также не строят.

В настоящее время по домам 10, 11, 13 работы не ведутся.

По существу:

Сроки сдачи постоянно будут переносить. Сроки планируемые, застройщик писал сдача домов планируется 2019 в 2018 стройка встала. В 2020 возобновили строительство и сроки сдачи планировали во 2 квартале 2022...а как можно сдать 12 корпус с темпами строительной готовностью 1% за всё лето ?

Потом 4 квартал 2022, потом 1 квартал 2023, 2 квартал 2023 ну а 10, 11, 13 с такими темпами дольщикам придется несколько лет ждать.

Уголовные дела застройщика и коррупционные схемы должностных лиц органов исполнительной власти....

Так было в ЖК Сходня Парк, один корпус сдали, остальных замученных дольщиков дом РФ поставил на выплаты.

За 7 лет ничего не сдано, а инфраструктуру также не строят.

В настоящее время по домам 10, 11, 13 работы не ведутся.

Тебе уже ответили про твое существо. 

Тебе уже ответили про твое существо.

Вот было, есть и, возможно, еще будет среди вас столько «за дольщиков / пап/ делсов/ Базановых» и пр., а настоящих дольщиков среди вас ни одного. Одни слабоумные менеджеры и брокеры по продажам, у которых в этом году нет ни одной сделки в данном проекте))
И где все они теперь? Зачастую уволены одним днём и опрокинуты на комиссию собственным работодателем. Потому что наивно полагать, что если застройщик так относится к своим клиентам и постоянно срывает сроки стройки, то к вам будет иное отношение.
  • Назад
  • Страница 79 из 86
  • 77
  • 78
  • 79
  • 80
  • 81
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов