Всем добрый день! Про отдел Постпродажи- подписываюсь под каждым словом. На элементарные вещи и запросы отвечают по 2 недели, и то приходится вытягивать из людей информацию, постоянно напоминать о себе и все это сопровождается не самым дружелюбным тоном. Зато как им что-то нужно, прилипают как банный лист и сразу такие ласковые и шелковые. P.s. На 5м этаже такая же печальная история с потолками, оказались на 20см (!) ниже, чем обещали.
Что значит обещали? Это в договоре прописано или на словах обещали?
Практически невозможно до них ни дописаться, ни дозвониться. Колди совершенно не умеют (или не хотят) с людьми работать! Более некомпетентных и ленивых сотрудников я нигде не видел.
Да я думаю у них там и так телефон разрывается сейчас)
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
О, Колди опять по всем форумам активизировались. Они новый объект запускают — нужен положительный информационный фон. А то новые покупатели полезут на форумы читать отзывы о них, а тут про их безответственное отношение к предыдущим покупателям все пишут :)
Не верьте им никогда — Колди получит с вас денег и забудет как вас зовут. Резко станете неинтересны. Постпродажный отдел не будет отвечать на письма и звонки, будут присылать вам чужие документы, документы с ошибками. Договоры будут переводиться из одного ООО в другое (обязательно с учредителями на Британских Виргинских островах и других оффшорах). И так далее.
На самом деле у Колди есть практика передавать помещения раньше. В Клейнхаусе так делают, уже в половине апартов ремонт собственники делают. Да и никакой «сдачи» не будет как таковой. УК — это та же Колди.
На приемку. У них задача спихнуть сейчас налоговую нагрузку на покупателей. Потому что дорого платить за все. А так собственник будет платить.
Затягивают предачу - плохо, передают раньше (за что им спасибо) тоже плохо)))) Я, правда, еще не получил ключи но жду снетерпением и если передадут раньше - жаловаться не стану
Затягивают предачу - плохо, передают раньше (за что им спасибо) тоже плохо)))) Я, правда, еще не получил ключи но жду снетерпением и если передадут раньше - жаловаться не стану
Налоги только заплатить не забудьте за все то время, что вы там жить не сможете, а владеть будете. А они там очень высокие, если кто не в курсе.
Что значит обещали? Это в договоре прописано или на словах обещали?
а по вашему мнению считается нормальным, когда торговый представитель при продаже говорит одно, а в итоге получается совсем другое? Что тогда можно сказать об уровне такой компании? конечно в договоре это не прописано. Но при покупке, на сайте была представлена высота потолков- 4,15м. Сейчас же, на моем этаже уже стоит высота 3,95 (информация с оф сайта). Скрины этих данных у меня есть. Да и торговый представитель тогда пела другие песни, а сейчас просто разводит руками. А на момент покупки, изначально заявленная высота, для меня явлалась весьма важным фактором. Конечно, в плане закона тут уже ничего не докажешь, но о "добросовестности" застройщика это говорит напрямую.
а по вашему мнению считается нормальным, когда торговый представитель при продаже говорит одно, а в итоге получается совсем другое? Что тогда можно сказать об уровне такой компании? конечно в договоре это не прописано. Но при покупке, на сайте была представлена высота потолков- 4,15м. Сейчас же, на моем этаже уже стоит высота 3,95 (информация с оф сайта). Скрины этих данных у меня есть. Да и торговый представитель тогда пела другие песни, а сейчас просто разводит руками. А на момент покупки, изначально заявленная высота, для меня явлалась весьма важным фактором. Конечно, в плане закона тут уже ничего не докажешь, но о "добросовестности" застройщика это говорит напрямую.
Вы живете в каком-то Мире Единорогов. Как можно совершать покупку на много миллионов рублей и не прописать в договоре то, что вам было действительно важно? Я вот, например, даже смог от них добиться исключения из договора штрафа за отказ от сделки после предоплаты. Хотели взыскивать 10% от суммы предоплаты.
Если бы вы включили высоту потолков в договор, как существенную часть недвижимости, сейчас бы уже компенсацию получали. Через суд скорее всего, конечно, но вполне реально это сделать.
К сожалению, сами виноваты. То, что все застройщики — невероятные подлецы и лицемеры не открытие. Особенно менеджеры по продажам.
Надеюсь, в следующий раз будут более грамотно заключать договор на такие суммы.
Вы живете в каком-то Мире Единорогов. Как можно совершать покупку на много миллионов рублей и не прописать в договоре то, что вам было действительно важно? Я вот, например, даже смог от них добиться исключения из договора штрафа за отказ от сделки после предоплаты. Хотели взыскивать 10% от суммы предоплаты.
Если бы вы включили высоту потолков в договор, как существенную часть недвижимости, сейчас бы уже компенсацию получали. Через суд скорее всего, конечно, но вполне реально это сделать.
К сожалению, сами виноваты. То, что все застройщики — невероятные подлецы и лицемеры не открытие. Особенно менеджеры по продажам.
Вы большой молодец, что такой умный.
Дело в том, что суд не прибавит сантиметров к потолку, а я думаю тут многие хотели двухуровневые апартаменты, поэтому маленькие площади и разлетелись так быстро.
Причина всеобщего негодования в том, что от проекта бизнес класса с такими пафосными обещаниями ожидается чуть больше профессионализма, а не тупого разводилова.
Дело в том, что суд не прибавит сантиметров к потолку, а я думаю тут многие хотели двухуровневые апартаменты, поэтому маленькие площади и разлетелись так быстро.
Причина всеобщего негодования в том, что от проекта бизнес класса с такими пафосными обещаниями ожидается чуть больше профессионализма, а не тупого разводилова.
Да ну какой это бизнес-класс. Это нежилые помещения на бывшем заводе с сомнительным оформлением документов и убийством бывшего директора того самого завода в результате рейдерского захвата.
Какого профессионализма вы ждете от застройщика, занимающегося подобными проектами? Нарендерили красивых картинок и продают. Может, даже и закончат. Но с документами у них во всех проектах не очень хорошо.
Конечно буду... и с Вами обязательно ещё посоветуюсь. За дельный совет- отдельное спасибо :)
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%