Случайно попал на форум, искал в проектах обмеры стен для расчёта сметы ремонта. Теперь понимаю почему застройщик не делится такой информацией. Придётся перемерять рулеткой,за одно и проверить откуда у меня добавилось 2.6 метра и судя по форуму не только у меня. И хотел узнать межкомнатные стены должны идти до потолка,или эти огрызки торчащие из пола они и есть?
Случайно попал на форум, искал в проектах обмеры стен для расчёта сметы ремонта. Теперь понимаю почему застройщик не делится такой информацией. Придётся перемерять рулеткой,за одно и проверить откуда у меня добавилось 2.6 метра и судя по форуму не только у меня. И хотел узнать межкомнатные стены должны идти до потолка,или эти огрызки торчащие из пола они и есть?
Да эти огрызки и есть стены.
Так и должно быть, читайте проектную документацию.
Всё перемеряйте, но не забудьте про балкон.
Есть такой план на нашем форуме, более-менее актуален для 2 и 3 корпуса, начиная с 3 го этажа https://pronovostroy...ьства/?p=879624 (в 3-м корпусе окна "пляшут" влево-вправо, балконы на этажах разные, фасад ) Сравните с продажным планом (park-legends.com)- найдете много отличий
Есть такой план на нашем форуме, более-менее актуален для 2 и 3 корпуса, начиная с 3 го этажа https://pronovostroy...ьства/?p=879624 (в 3-м корпусе окна "пляшут" влево-вправо, балконы на этажах разные, фасад ) Сравните с продажным планом (park-legends.com)- найдете много отличий
А вы не подскажите, где такой план можно взять для своего этажа?
Спасибо большое! Мне в офисе продаж отказываются давать данные замеров, подтверждающие обоснованность доплаты. Говорят за денюжку заказывайте или звоните кадастровому инженеру, он тоже за денюжку может план предоставить... Но у меня третий корпус.
Спасибо большое! Мне в офисе продаж отказываются давать данные замеров, подтверждающие обоснованность доплаты. Говорят за денюжку заказывайте или звоните кадастровому инженеру, он тоже за денюжку может план предоставить... Но у меня третий корпус.
3 корпуса отдельно нет, только в аналогии со вторым.
Да наш застройщик молодец ))) лицом к дольщику стоит !
сошлитесь на пункты 3.5.1 и 3.5.2 ДДУ, там указано что на основании обмеров...не представлены обмеры то и доплата под сомнением.
пишите все письменно, большая доплата - прямая дорога с жалобой ФАС на застройщика.
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееЖК СОЮЗ скидки до 13%
Однокомнатные квартиры от 25 млн ₽. Клубная инфраструктура. 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееЖК "Советская 18". Сдаем в этом году
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Ограниченный пул квартир - с праздничной выгодой! Дома у парка и на первой линии у реки
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Квартиры бизнес-класса в видом на воду от ТОЧНО. Выгода до 8,5 млн ₽ в ноябре
«Дом Дау» - Премиум-класс в Сити
Сила притяжения вашей новой квартиры - скидки до 9,81%. Только до 30.11, только 10 лотов. Звоните!/p>