И уже было почти, с удовлетворением дочитывал его, как увидел:
"Сделали исключение на шумные работы в новостройках. Установленные временные рамки для шумовых работ не действуют в течение полутора лет с момента сдачи дома. То есть, в новостройках ремонт можно делать в любое время."
Это выходит, что полтора года с момента сдачи дома, заселяться вообще смысла нет? Тк даже упрек нельзя сделать, если работает перфоратор в воскресенье?
Это просто жесть (
Если честно, я выпал в осадок... тк, насколько понимаю, сдачи дома еще даже и не было.
Интересно, а соблюдались ли эти правила в 1ом корпусе, при ремонте?
Может кто то из дома 15 ответить? Очень животрепещущий вопрос, - что делать? Быстрый ремонт и въезжать? Или неспеша, полтора года? (если там жить будет напряжно).
А почему застройщик установил такие жесткие временные рамки? Здесь первые полгода никто жить не будет, могли бы на это время дать полную свободу на шум, чтоб люди могли быстро сделать ремонты. А так какофония с 9 до 18 будет продолжаться очень долго.
Я, если честно, тоже собирался к концу года заехать.
Но, возможно кому то нужно срочно. Гипотетически ремонт можно за 2 мес сделать. Т.е. уже к маю могут и жить в новом корпусе.
Согласна, странно, но может до первого жильца не так строго будут требовать соблюдения. Я думаю это ещё на работе лифтера завязано, в 18:00 он домой, а без него первые полгода нельзя, судя по 9 корпусу. Нам вот как раз надо к сентябрю уже въехать.
Согласна, странно, но может до первого жильца не так строго будут требовать соблюдения. Я думаю это ещё на работе лифтера завязано, в 18:00 он домой, а без него первые полгода нельзя, судя по 9 корпусу. Нам вот как раз надо к сентябрю уже въехать.
Ну после 18 лифт особо и не нужен - магазины уже не работают, доставку материала никто не сделает, к этому времени все нужное уже в квартире и рабочие активно трудятся. Может удастся как-то договорится с УК, хотя-бы на первые несколько месяцев, без графика на шум.
Квартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб