Паркинг и цены на машиноместа

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вперед

а что с паркингом? известны цены?

На сайте пишут что около 1000 мест, цен не знаю

http://www.michurinskiy-56.ru/

Объявления

Раз он такой крупный, то скорее всего цены будут от 300к

Паркинг от 1,5 млн. В зависимости от метража и этажа...
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. КалужскаяЯ тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02

Вот мне интересно, в каком ЖК Вы видели такие цены, да еще и в бизнес классе? Да сейчас даже в экономе таких цен нет. Мониторил цены по паркингам  в комплексах подобного класса, так вот ценник там от 2.5 млн.

Разве что в другой реальности)))  2.5 лямов минимальная цена для паркинга в этом жк, а то и больше. Думаю, скоро мы узнаем об этом

Обратите внимание

Разве что в другой реальности)))  2.5 лямов минимальная цена для паркинга в этом жк, а то и больше. Думаю, скоро мы узнаем об этом

Это конечно предположение, но учитывая, что это бизнес класс, но цены на паркинг могут быть ещё выше. Наверное, 2.7-2.8 лямов. 

Для чего сейчас сидеть и по кофейной гуще гадать?! Подождите немного скоро узнает, обычно м.места продают либо в начале стройке, либо в середине 

Это конечно предположение, но учитывая, что это бизнес класс, но цены на паркинг могут быть ещё выше. Наверное, 2.7-2.8 лямов. 

Вы слишком завышаете ценник, даже в бизнесе не видел таких цен, думаю что ценник будет не выше чем от 1,3 -1,5 мил. руб. Кстати манагеры говорят, что продажи начнутся летом, так что ждем

Вы слишком завышаете ценник, даже в бизнесе не видел таких цен, думаю что ценник будет не выше чем от 1,3 -1,5 мил. руб. Кстати манагеры говорят, что продажи начнутся летом, так что ждем

Обещать то обещали, но продаж пока так и нет, сейчас вроде говорят, что скорее всего продажи откроют в конце года, но опять таки, это всего лишь обещания, думаю скорее всего с Нового года начнут продавать, ведь когда паркинг поднимут и ценник на него можно будет подороже выставить. 

Тут наверняка не с проста тянут с открытием продаж, видимо максимально хотят выжать бабки с дольщиков за машиноместа. Деваться то им уже некуда будет

Я Вам даже больше скажу, они и строят, чтобы заработать, а не просто так. А Вы со многими ЖК подобного сегмента сталкивались, где машино- места сразу в продажу поступают?

А я вам предельно честно скажу. Они делают деньги, а стройка это что то вроде хобби.

Тут наверняка не с проста тянут с открытием продаж, видимо максимально хотят выжать бабки с дольщиков за машиноместа. Деваться то им уже некуда будет

Скорее всего так и есть, слишком много обещают, то весной будут продажи, то летом, потом на осень намекали, потом на конец года отложили и т.д. Так и будут тянуть, а потом как выставят от 2.5 лямов вот и думай тогда, нужно тебе место по такой цене или нет.

Думаю ванговать цены не стоит, поживем увидим, что там выставят на старте.

2150 начальная цена ожидается за 13 метров

А дальше только в космос

А дальше только в космос

Это уже официоз или из ОБС

А дальше только в космос

На сайте ЖК говорится о спец. предложении для собственников при рекомендации комплекса, более подробную информацию можно в офисе продаж получить или по телефону.

Никто такие машиноместа брать не будет.
Это маразм - машиноместа микроскопические, туда влезет только маленькая машина. А у большинства покупателей квартир здесь машины большие
У меня мм 12,6,куда прекрасно помещатся toyota rav 4
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов