Поставка на кадастр 14 и 15 корпусов

• Назад
  • Страница 6 из 8
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Вперед
Здравствуйте. Сегодня были в отделе продаж Гефест , посмотрели студию в 15 корпусе, всё понравилось и захотели приобрести эту квартиру. Сейчас решила почитать форум и неприятно удивлена проблемой дольщиков. Менеджер нам сказал что дом пока не введён в эксплуатацию, ну мы как то не обратили на это внимания. Но сейчас, после прочитанного мы уже и не знаем покупать нам в Супонево квартиру или нет. Может быть кто знает что сейчас с 15 корпусом, определены ли какие то сроки ввода в эксплуатацию? И вообще есть ли риск приобретения квартиры в таком доме.
Дом на кадастр не поставлен! В эксплуатацию введён! Хотя могут и обманывать ! Тогда это ж. Вообще !
Объявления
Соседи Ук велес , переименовпламь в Ук Супонево!
Нас не известили ! А платежки выслали!
Должны договора с нами перезаключить ! Платить не буду ! А то по 10 платежку от разных компаний придёт !!!
Будте внимательны!

Соседи Ук велес , переименовпламь в Ук Супонево!
Нас не известили ! А платежки выслали!
Должны договора с нами перезаключить ! Платить не буду ! А то по 10 платежку от разных компаний придёт !!!
Будте внимательны!

Да, переименовались. Я спросила про доп соглашение или информационное письмо. Разговаривали со мной как с паникершей. " Все оплачивают и никаких проблем, а что вас напугало?" В базе Сбера, куда мы оплачивали до сегодняшнего момента, никаких изменений в реквизитах нет. А вот получателя платежа УК СУПОНЕВО нет. Проясните, можно ли изменить название УК при этом не изменить реквизиты и все, что с этим связано?

ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
Я написала заявление , что бы со мной перезаключили договор!
Платить не буду!
Жду посменного ответа!
Почему не хотят договор перезаключит не понятно и не известили по почте, каждого собственника!
СОСЕДИ не платите пока , не заключат с Вами договор Ук Супонево!
Потом будут двойные платежки!!!!
Изменить название можно!
Но!
Договор должен быть перезаключен!!
Пишите заявление на перезаключение!!!!
Обратите внимание
Здравствуйте всем, может мне кто нибудь сказать 15 корпус когда на кадастро поставят? Если кто то знает то напишите пожалуйста.

Здравствуйте всем, может мне кто нибудь сказать 15 корпус когда на кадастро поставят? Если кто то знает то напишите пожалуйста.

На сегодняшний день это самый больной вопрос для всех дольщиков нашего корпуса, нас бесконечно кормят завтраками, на самом же деле, Гефест не занимается этим вопросом и все сваливает на Росреестр. Так что это может длиться еще очень долгое время. Жаль, что все молча ждут, если бы были более активные соседи, уже давным бы давно объединились и сами получили кадастр

Получила ответ от Минстроя. 10.09 был отказ от постановке на кадастр по итогам 3мес приостаноаления постановки тк Гефест предостпвил ненадлежащий техплан. Пишут, что 6 сентября они инициировали прием в росреестре с застройщиком и кадастровым инженером по выявлению причин. Однако результат такой встречи сообщили лишь, что ориентировочный срок предоставления Гефестом техплана 20.09. Наверное, пора писать Воробьеву-обратить внимание на работу застройщика и минстроя.
Название изменить можно. Если остаются прежние ИНН и ОГРН, то это таже компания. Даже перезаключение договора необязательно, достаточно уведомления. Ну и нужно посмотреть выписку из егрюл - изменение названия вносится в нее. А вот если инн огрн изменились - это уже другая организация и тут другой разговор.

Получила ответ от Минстроя. 10.09 был отказ от постановке на кадастр по итогам 3мес приостаноаления постановки тк Гефест предостпвил ненадлежащий техплан. Пишут, что 6 сентября они инициировали прием в росреестре с застройщиком и кадастровым инженером по выявлению причин. Однако результат такой встречи сообщили лишь, что ориентировочный срок предоставления Гефестом техплана 20.09. Наверное, пора писать Воробьеву-обратить внимание на работу застройщика и минстроя.

Наверное надо правда собираться все вместе и идти или писать жалобу Воробьеву чтоб он разобрался. Потому что это уже не нормально. Так вечность будем ждать когда поставят на кадастро.

Наверное надо правда собираться все вместе и идти или писать жалобу Воробьеву чтоб он разобрался. Потому что это уже не нормально. Так вечность будем ждать когда поставят на кадастро.

Я тоже не понимаю, почему люди принимают такую инфантильную позицию, конечно давно пора писать коллективные жалобы и поднимать всех на уши, иначе так и будем сидеть без кадастра еще не известно сколько времени. 

С вами ЖК "Нахабинский"! Мы с прошлогоднего ноября ждём, у вас ещё не так много месяцев прошло!

А что делать? Как повлиять?

Я тоже не понимаю, почему люди принимают такую инфантильную позицию, конечно давно пора писать коллективные жалобы и поднимать всех на уши, иначе так и будем сидеть без кадастра еще не известно сколько времени. 

Пишите на почту Губернатора Андрея Воробьева! Чем больше писем, тем больше результата! Быстрее проучим постановку на Кадастр
Соседи!
На почту Андрея Воробьева -Губернатора Московской области!
Письмо кто то отправлять по поводу кадастра?
AndreyVorobiev@mosreg.ru
Пишем Активно на почту Воробьева!
По поводу , что застройщик не шевелится !

Соседи!
На почту Андрея Воробьева -Губернатора Московской области!
Письмо кто то отправлять по поводу кадастра?

Я отправляла, а что толку? Воз и ныне там. Думаете если каждый по одиночке будет писать жалобы на нас кто то обратит внимание? Нет, нужны коллективные жалобы, тогда еще можно будет что то добиться

Название изменить можно. Если остаются прежние ИНН и ОГРН, то это таже компания. Даже перезаключение договора необязательно, достаточно уведомления. Ну и нужно посмотреть выписку из егрюл - изменение названия вносится в нее. А вот если инн огрн изменились - это уже другая организация и тут другой разговор.

Уведомление, лично мне, прислали. Все ясно понятно. Собственно и оплатил за август коммуналку без колебаний.
Внимательно читаем информацию с прикрепленного фото, и смело оплачиваем))))

Прикрепленные изображения

• IMG_1170.PNG
Уведомление, лично мне, прислали. Все ясно понятно. Собственно и оплатил за август коммуналку без колебаний.
Внимательно читаем информацию с прикрепленного фото, и смело оплачиваем))))

Это по электронной известили
, а должны по почте России !

• Назад
  • Страница 6 из 8
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов