сначала придется подготовиться к доказательству того, как вы собирались жить в нежилом поменщении (((
Мне чуть легче - апарты со специфической жилой отделкой, но и то не факт.
В договоре же написано, что для личных, домашних и семейных нужд. Жилищный кодекс, вроде как, не запрещает проживать в нежилых помещениях. Не в качестве же складского помещения я его приобретал или сарая.
В договоре же написано, что для личных, домашних и семейных нужд. Жилищный кодекс, вроде как, не запрещает проживать в нежилых помещениях. Не в качестве же складского помещения я его приобретал или сарая.
И тем не менее. Сейчас он идёт как нежилое. А значит если я захочу у себя открыть к примеру ночной клуб выкупив этаж, никто не сможет запретить.
Не сможете клуб открыть, нежилая недвижимость тоже разная бывает и там разные требования в зависимости от назначения. Офис вполне можете открыть, но это терпимое соседство.
Не сможете клуб открыть, нежилая недвижимость тоже разная бывает и там разные требования в зависимости от назначения. Офис вполне можете открыть, но это терпимое соседство.
Смешной вы. То есть сдать дом без воды и света можно. А ночной клуб нельзя? Клуб назову «Здорово живём!»
Давайте соседи начнём с малого, и каждый.. Жалоба в ск России и мвд (полицию)
Основания для написания жалобы:
* Строительство объекта проводится на земле, которая по документам предназначена для возведения коттеджа (так называемое индивидуальное жилищное строительство)
* Нет разрешения на стройку
* Девелопер игнорирует требования по выплате неустойки и отказывается вести диалог
* Фирма застройщика исчезла из поле зрения, есть подозрения на мошеннические действия
* Вам стало известно, что застройщик тратит деньги дольщиков, предназначенные на строительство одного объекта, на совершенно иные цели
Вот формуляр - пункт 3,4,5 - вполне вменяемая причина...
Образец жалобы в прокуратуру ленинградской области
Прокурору Ленинградской области
194044, г. Санкт-Петербург, Лесной пр., д. 20, корп. 12
на осуществление деятельности без разрешительных документов
СУТЬ ЖАЛОБЫ
На основании изложенного, прошу провести проверку по данному факту, своевременно принять необходимые меры и привлечь виновных лиц к ответственности.
Приложение:
1. Копия ответа Комитета государственного строительного надзора и государственной экспертизы от « » ________200 года.
1. Копия предписания о привлечении к административной ответственности.
1.
« »___________200 г. _____________ _________________________
(подпись) (расшифровка подписи)
И да, помните, некоторые из якобы владельцев апартаментов на этом форуме являются сотрудниками Интеко и магистрата и отслеживают последствия действий того, что здесь написано, поэтому, эффект бабочки гарантирован.
Давайте соседи начнём с малого, и каждый.. Жалоба в ск России и мвд (полицию)
Основания для написания жалобы:
* Строительство объекта проводится на земле, которая по документам предназначена для возведения коттеджа (так называемое индивидуальное жилищное строительство)
* Нет разрешения на стройку
* Девелопер игнорирует требования по выплате неустойки и отказывается вести диалог
* Фирма застройщика исчезла из поле зрения, есть подозрения на мошеннические действия
* Вам стало известно, что застройщик тратит деньги дольщиков, предназначенные на строительство одного объекта, на совершенно иные цели
Вот формуляр - пункт 3,4,5 - вполне вменяемая причина...
Образец жалобы в прокуратуру ленинградской области
Прокурору Ленинградской области
194044, г. Санкт-Петербург, Лесной пр., д. 20, корп. 12
на осуществление деятельности без разрешительных документов
СУТЬ ЖАЛОБЫ
На основании изложенного, прошу провести проверку по данному факту, своевременно принять необходимые меры и привлечь виновных лиц к ответственности.
Приложение:
1. Копия ответа Комитета государственного строительного надзора и государственной экспертизы от « » ________200 года.
1. Копия предписания о привлечении к административной ответственности.
1.
« »___________200 г. _____________ _________________________
(подпись) (расшифровка подписи)
И да, помните, некоторые из якобы владельцев апартаментов на этом форуме являются сотрудниками Интеко и магистрата и отслеживают последствия действий того, что здесь написано, поэтому, эффект бабочки гарантирован.
Палыч
Ждём написанную Вами жалобу в копии с отметкой принятия, чтобы нам было проще составить такую же, Вы же будете её подавать сами, не так ли?
Ждём написанную Вами жалобу в копии с отметкой принятия, чтобы нам было проще составить такую же, Вы же будете её подавать сами, не так ли?
Я все больше задаюсь вопросом - а зачем вы меня провоцируете? Какую цель вы преследуете?
Вам это зачем?
Вам, по сути всего происходящего, должно быть в ваших интересах использовать форму заявления и подать его, но нет... ваш интерес провоцировать меня.. очень странно
Я все больше задаюсь вопросом - а зачем вы меня провоцируете? Какую цель вы преследуете?
Вам это зачем?
Вам, по сути всего происходящего, должно быть в ваших интересах использовать форму заявления и подать его, но нет... ваш интерес провоцировать меня.. очень странно
Я провоцирую? Почему мою просьбу выложить здесь для всех образец Вашей жалобы Вы воспринимаете как провокацию, и вопрос, на что я Вас провоцирую? Раз уж Вы подняли "флаг" борьбы, то будьте последовательны и убедите, что это Вы участвуете в этой борьбе, а не занимаетесь "copy-paste" с ресурсов юридической тематики. Сканируйте и затрите Ваши персональные данные и все будут Вам благодарны и знать, что Вы тот самый, кто слов на ветер не бросает. Тут таких кто "да щас всех порвём" хватает, и когда заходит конкретно что-то сообщить или выложить, так сразу пропадают... просишь номер дела, что посмотреть в суде, есть ли такое и какие по нему есть движения - всё, тишина... решение или определение копию, вообще не один ни разу ничего не выложил, только лозунги и призывы, не более.
Если Вы здесь своими заявлениями и записями решили попугать Интеко с Магистратом, знайте им плевать на них.
Это может пригодиться чтобы парироватьаргумен защиты о том, что они в тяжелом материальном положении, предбанкроном состоянии. Это не является смягчающим обстоятельством. Но лучше, когда ясно, что такого обстоятельства нет вообще.
Суды будут, конечно, на стороне Интеко - они участвуют в государственных программах массового жилищного строительства -и СМУ-155 для военных заменили, и сейчас весьма активны, как я понимаю, в программе реновации. Так что силы, конечно не равны. Но "мы знаем, что у нас инчего ен получится, но попробовать просто обязаны"
Суды будут, конечно, на стороне Интеко - они участвуют в государственных программах массового жилищного строительства -и СМУ-155 для военных заменили, и сейчас весьма активны, как я понимаю, в программе реновации. Так что силы, конечно не равны. Но "мы знаем, что у нас инчего ен получится, но попробовать просто обязаны"
Для суда это бла-бла-бла. Судья и не в курсе этих новостных событий и уж точно не оказывает на это влияние. Я даже не представляю, что встаёт юрист Интеко и зачитывает свои гособязательства и социальную ответственность...
«Сбербанк уже начал работать с девелоперами по эскроу-счетам. Пока нам не называют готовых формул, но прогнозируется, что снижение ставки может быть с уровня действующей рыночной ставки 12-10 % до 6-5 %. Вполне допускаю, что при развитии банковским сектором данного способа кредитования многие застройщики в ближайшее время перейдут на использование этого механизма, тем более, что с 1 июля 2019 года он становится единственно возможным» - подчеркивает Антон Гаврилов. Читайте больше на https://www.pravda.r...-nedvigimost-0/ - Антон Гаврилов - это правовойдепертамент Индеко. То есть сейчас действующая ля ИНТЕКО ставка 12-10%, а средства дольщиков, получается бесплатные.
Для суда это бла-бла-бла. Судья и не в курсе этих новостных событий и уж точно не оказывает на это влияние. Я даже не представляю, что встаёт юрист Интеко и зачитывает свои гособязательства и социальную ответственность...
конкретно этот момент о социальной ответственности может и не прозвучать в ходе слушаний, но суд-то у нас только формально независимый. Это просто как пояснение, почему суд будет защищать их, а не нас.
конкретно этот момент о социальной ответственности может и не прозвучать в ходе слушаний, но суд-то у нас только формально независимый. Это просто как пояснение, почему суд будет защищать их, а не нас.
Он и без этого может и скорее всего будет защищать их интересы... можно дать отвод судье, она конечно же откажет, но... заседание может проходить уже в другом русле.
«Сбербанк уже начал работать с девелоперами по эскроу-счетам. Пока нам не называют готовых формул, но прогнозируется, что снижение ставки может быть с уровня действующей рыночной ставки 12-10 % до 6-5 %. Вполне допускаю, что при развитии банковским сектором данного способа кредитования многие застройщики в ближайшее время перейдут на использование этого механизма, тем более, что с 1 июля 2019 года он становится единственно возможным» - подчеркивает Антон Гаврилов. Читайте больше на https://www.pravda.r...-nedvigimost-0/ - Антон Гаврилов - это правовойдепертамент Индеко. То есть сейчас действующая ля ИНТЕКО ставка 12-10%, а средства дольщиков, получается бесплатные.
6-5% по ипотеке, это ниже ставки ЦБ РФ... за чей счёт будет праздник?
Он и без этого может и скорее всего будет защищать их интересы... можно дать отвод судье, она конечно же откажет, но... заседание может проходить уже в другом русле.
А в каком русле будет тогда проходить заседание?
Что значит "и без этого"? Именно поэтому, что они близки к властным структурам, а суды защищают власть (государства). Не за взятку же судья будет их защищать - это слишком пошло.
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб