сначала придется подготовиться к доказательству того, как вы собирались жить в нежилом поменщении (((
Мне чуть легче - апарты со специфической жилой отделкой, но и то не факт.
В договоре же написано, что для личных, домашних и семейных нужд. Жилищный кодекс, вроде как, не запрещает проживать в нежилых помещениях. Не в качестве же складского помещения я его приобретал или сарая.
В договоре же написано, что для личных, домашних и семейных нужд. Жилищный кодекс, вроде как, не запрещает проживать в нежилых помещениях. Не в качестве же складского помещения я его приобретал или сарая.
И тем не менее. Сейчас он идёт как нежилое. А значит если я захочу у себя открыть к примеру ночной клуб выкупив этаж, никто не сможет запретить.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Не сможете клуб открыть, нежилая недвижимость тоже разная бывает и там разные требования в зависимости от назначения. Офис вполне можете открыть, но это терпимое соседство.
Не сможете клуб открыть, нежилая недвижимость тоже разная бывает и там разные требования в зависимости от назначения. Офис вполне можете открыть, но это терпимое соседство.
Смешной вы. То есть сдать дом без воды и света можно. А ночной клуб нельзя? Клуб назову «Здорово живём!»
Давайте соседи начнём с малого, и каждый.. Жалоба в ск России и мвд (полицию)
Основания для написания жалобы:
* Строительство объекта проводится на земле, которая по документам предназначена для возведения коттеджа (так называемое индивидуальное жилищное строительство)
* Нет разрешения на стройку
* Девелопер игнорирует требования по выплате неустойки и отказывается вести диалог
* Фирма застройщика исчезла из поле зрения, есть подозрения на мошеннические действия
* Вам стало известно, что застройщик тратит деньги дольщиков, предназначенные на строительство одного объекта, на совершенно иные цели
Вот формуляр - пункт 3,4,5 - вполне вменяемая причина...
Образец жалобы в прокуратуру ленинградской области
Прокурору Ленинградской области
194044, г. Санкт-Петербург, Лесной пр., д. 20, корп. 12
на осуществление деятельности без разрешительных документов
СУТЬ ЖАЛОБЫ
На основании изложенного, прошу провести проверку по данному факту, своевременно принять необходимые меры и привлечь виновных лиц к ответственности.
Приложение:
1. Копия ответа Комитета государственного строительного надзора и государственной экспертизы от « » ________200 года.
1. Копия предписания о привлечении к административной ответственности.
1.
« »___________200 г. _____________ _________________________
(подпись) (расшифровка подписи)
И да, помните, некоторые из якобы владельцев апартаментов на этом форуме являются сотрудниками Интеко и магистрата и отслеживают последствия действий того, что здесь написано, поэтому, эффект бабочки гарантирован.
Давайте соседи начнём с малого, и каждый.. Жалоба в ск России и мвд (полицию)
Основания для написания жалобы:
* Строительство объекта проводится на земле, которая по документам предназначена для возведения коттеджа (так называемое индивидуальное жилищное строительство)
* Нет разрешения на стройку
* Девелопер игнорирует требования по выплате неустойки и отказывается вести диалог
* Фирма застройщика исчезла из поле зрения, есть подозрения на мошеннические действия
* Вам стало известно, что застройщик тратит деньги дольщиков, предназначенные на строительство одного объекта, на совершенно иные цели
Вот формуляр - пункт 3,4,5 - вполне вменяемая причина...
Образец жалобы в прокуратуру ленинградской области
Прокурору Ленинградской области
194044, г. Санкт-Петербург, Лесной пр., д. 20, корп. 12
на осуществление деятельности без разрешительных документов
СУТЬ ЖАЛОБЫ
На основании изложенного, прошу провести проверку по данному факту, своевременно принять необходимые меры и привлечь виновных лиц к ответственности.
Приложение:
1. Копия ответа Комитета государственного строительного надзора и государственной экспертизы от « » ________200 года.
1. Копия предписания о привлечении к административной ответственности.
1.
« »___________200 г. _____________ _________________________
(подпись) (расшифровка подписи)
И да, помните, некоторые из якобы владельцев апартаментов на этом форуме являются сотрудниками Интеко и магистрата и отслеживают последствия действий того, что здесь написано, поэтому, эффект бабочки гарантирован.
Палыч
Ждём написанную Вами жалобу в копии с отметкой принятия, чтобы нам было проще составить такую же, Вы же будете её подавать сами, не так ли?
Ждём написанную Вами жалобу в копии с отметкой принятия, чтобы нам было проще составить такую же, Вы же будете её подавать сами, не так ли?
Я все больше задаюсь вопросом - а зачем вы меня провоцируете? Какую цель вы преследуете?
Вам это зачем?
Вам, по сути всего происходящего, должно быть в ваших интересах использовать форму заявления и подать его, но нет... ваш интерес провоцировать меня.. очень странно
Я все больше задаюсь вопросом - а зачем вы меня провоцируете? Какую цель вы преследуете?
Вам это зачем?
Вам, по сути всего происходящего, должно быть в ваших интересах использовать форму заявления и подать его, но нет... ваш интерес провоцировать меня.. очень странно
Я провоцирую? Почему мою просьбу выложить здесь для всех образец Вашей жалобы Вы воспринимаете как провокацию, и вопрос, на что я Вас провоцирую? Раз уж Вы подняли "флаг" борьбы, то будьте последовательны и убедите, что это Вы участвуете в этой борьбе, а не занимаетесь "copy-paste" с ресурсов юридической тематики. Сканируйте и затрите Ваши персональные данные и все будут Вам благодарны и знать, что Вы тот самый, кто слов на ветер не бросает. Тут таких кто "да щас всех порвём" хватает, и когда заходит конкретно что-то сообщить или выложить, так сразу пропадают... просишь номер дела, что посмотреть в суде, есть ли такое и какие по нему есть движения - всё, тишина... решение или определение копию, вообще не один ни разу ничего не выложил, только лозунги и призывы, не более.
Если Вы здесь своими заявлениями и записями решили попугать Интеко с Магистратом, знайте им плевать на них.
Это может пригодиться чтобы парироватьаргумен защиты о том, что они в тяжелом материальном положении, предбанкроном состоянии. Это не является смягчающим обстоятельством. Но лучше, когда ясно, что такого обстоятельства нет вообще.
Суды будут, конечно, на стороне Интеко - они участвуют в государственных программах массового жилищного строительства -и СМУ-155 для военных заменили, и сейчас весьма активны, как я понимаю, в программе реновации. Так что силы, конечно не равны. Но "мы знаем, что у нас инчего ен получится, но попробовать просто обязаны"
Суды будут, конечно, на стороне Интеко - они участвуют в государственных программах массового жилищного строительства -и СМУ-155 для военных заменили, и сейчас весьма активны, как я понимаю, в программе реновации. Так что силы, конечно не равны. Но "мы знаем, что у нас инчего ен получится, но попробовать просто обязаны"
Для суда это бла-бла-бла. Судья и не в курсе этих новостных событий и уж точно не оказывает на это влияние. Я даже не представляю, что встаёт юрист Интеко и зачитывает свои гособязательства и социальную ответственность...
«Сбербанк уже начал работать с девелоперами по эскроу-счетам. Пока нам не называют готовых формул, но прогнозируется, что снижение ставки может быть с уровня действующей рыночной ставки 12-10 % до 6-5 %. Вполне допускаю, что при развитии банковским сектором данного способа кредитования многие застройщики в ближайшее время перейдут на использование этого механизма, тем более, что с 1 июля 2019 года он становится единственно возможным» - подчеркивает Антон Гаврилов. Читайте больше на https://www.pravda.r...-nedvigimost-0/ - Антон Гаврилов - это правовойдепертамент Индеко. То есть сейчас действующая ля ИНТЕКО ставка 12-10%, а средства дольщиков, получается бесплатные.
Для суда это бла-бла-бла. Судья и не в курсе этих новостных событий и уж точно не оказывает на это влияние. Я даже не представляю, что встаёт юрист Интеко и зачитывает свои гособязательства и социальную ответственность...
конкретно этот момент о социальной ответственности может и не прозвучать в ходе слушаний, но суд-то у нас только формально независимый. Это просто как пояснение, почему суд будет защищать их, а не нас.
конкретно этот момент о социальной ответственности может и не прозвучать в ходе слушаний, но суд-то у нас только формально независимый. Это просто как пояснение, почему суд будет защищать их, а не нас.
Он и без этого может и скорее всего будет защищать их интересы... можно дать отвод судье, она конечно же откажет, но... заседание может проходить уже в другом русле.
«Сбербанк уже начал работать с девелоперами по эскроу-счетам. Пока нам не называют готовых формул, но прогнозируется, что снижение ставки может быть с уровня действующей рыночной ставки 12-10 % до 6-5 %. Вполне допускаю, что при развитии банковским сектором данного способа кредитования многие застройщики в ближайшее время перейдут на использование этого механизма, тем более, что с 1 июля 2019 года он становится единственно возможным» - подчеркивает Антон Гаврилов. Читайте больше на https://www.pravda.r...-nedvigimost-0/ - Антон Гаврилов - это правовойдепертамент Индеко. То есть сейчас действующая ля ИНТЕКО ставка 12-10%, а средства дольщиков, получается бесплатные.
6-5% по ипотеке, это ниже ставки ЦБ РФ... за чей счёт будет праздник?
Он и без этого может и скорее всего будет защищать их интересы... можно дать отвод судье, она конечно же откажет, но... заседание может проходить уже в другом русле.
А в каком русле будет тогда проходить заседание?
Что значит "и без этого"? Именно поэтому, что они близки к властным структурам, а суды защищают власть (государства). Не за взятку же судья будет их защищать - это слишком пошло.
БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".