Вот судя по банкам... они иного мнения, при ставке 7,25% ниже 9-8,75% никто не даёт, причём, 9% давали при 8,75%... к чему бы это?!
представляете, насколько должна опуститься ставка ЦБ, чтобы 6% по ипотеке стали реальностью? )) на западе ипотека по 2-3%, а ставки по депозитам отрицательные
Что значит "и без этого"? Именно поэтому, что они близки к властным структурам, а суды защищают власть (государства). Не за взятку же судья будет их защищать - это слишком пошло.
В русле того, что Вы не доверяете судье, что она на стороне справедливости и закона. А в каких отношениях они с судьёй не нам фантазировать.
представляете, насколько должна опуститься ставка ЦБ, чтобы 6% по ипотеке стали реальностью? )) на западе ипотека по 2-3%, а ставки по депозитам отрицательные
Всё верно, там стараются чтобы деньги шли в экономику, а не на депозиты в банках.
Разочарую, у нас так не будет... лучше оглядывайтесь на другие страны, к примеру Венесуэла.
ой, не знаю. я к обоим вариантам готовлюсь. Думаю, ставки все же успеют опустить. И раздать под них дешевые кредиты кому надо. Прежде, чем на вариант Венесуэллы переключиться ))))
составляю пояснения к иску. И так у меня все складно, грамотно и обоснованно получается - заглядение. Сомнений нет в правоте и обоснованности требований. ))) а вот поди ж ты - никто их скорее всего не прочитает даже, и ответ дадут совершенно дико обоснованный или необоснованный вовсе, не имеющий связи с моими аргументами.
"Мы щанем, что у нас ничего не получится, но попробовать мы просто обязаны" (((
ой, не знаю. я к обоим вариантам готовлюсь. Думаю, ставки все же успеют опустить. И раздать под них дешевые кредиты кому надо. Прежде, чем на вариант Венесуэллы переключиться ))))
Ох, боюсь, что не успеем... пенсионная реформа и как её лихо протаскивают, говорит о том, что государство банкрот, стали обкрадывать нищих, плохой знак.
Сегодня в суде по нескольким искам движение - назначили беседу на 13 августа. причем всем практически одновременно - всем по 5 минут, друг за другом. Смысл?...
Сегодня в суде по нескольким искам движение - назначили беседу на 13 августа. причем всем практически одновременно - всем по 5 минут, друг за другом. Смысл?...
Наверное предварительные... юристы Интеко даже наверное выходить не будут )
Мне вот другие вопросы интересны в процессе подготовки.
1) В Росреестре числятся несколько объектов по адресу Ходынский б-р д. 22. Это Помещения. Сам комплекс почему-то зарегистрирован по другому адресу - Ходынский б-р д.20А. Почему так?
2) Нежилые помещения, зарегистрированные по адресу Ходынский б-р д.22 - апарты и м/места. Всего 27 объектов. Интересно, что площадь апартов в Росреестре 31,6 кв м. То есть безо всякого довеска. Отсюда два вопроса:
2а) можно ли будет зарегистрировать апарт с увеличенной на довесток площадью?
2б) Кто-то видел результаты этого обмера, на которые сослалось интеко в своем "письме счастья"?
3) не может ли быть разнесение объекта в целом (МФК) и отдельных помещений, входящих в него, сделано умышлено, с целью сокрытия косяков в измерении, сокрытия между общей площадью комплекса и суммой входящих в него объектов?
Намерена все же вызывать кадастрового инженера для независимого обмера и подготовки заключения для суда и дальнейшего требования возвращения доплаты, как необоснованной. Выезд 2 тыс. Заключение около 10 тыс. Все меньше, чем я доплачивала. Тем более, если дойдет до суда, то можно включить в иск требование компенсации расходов.
Но что-то я засомневалась, что в поэтажном плане, подписанном их кадастровым инженером, МОПы между апартами все же действительно добавлены в площидь самих апартов.
Кто-то запрашивал у застройщика или Магистрата такие документы, подтверждающие увеличение площади?
Сегодня в очередной раз наведалась на объект. С целью в очередной раз предъявить требование о доступе к проектной документации и результатам обмеров. (пришлось ехать на Ломоносовский)
Мне сообщили, что со 2 августа начнут обзвон дольщиков и будут приглашать на приемку. планируют передать все апартаменты в секции "И" (она же "H", она же "8", она же " с отделкой") до 15 августа.
На мой вопрос, как же они собираются передавать их без пожарных выходов, мне ответили, что таких, кто из-за подобных мелочей не хочет принимать - 5 человек, а остальные 160 рвут и мечут, и готовы заселяться на следующий же день, как есть. а мы если не хотим, то можем и не принимать, имеем право.
Не исключаю, что тех, кто обратился в суд, пригласят на приемку как раз на ту дату, на которую назначена беседа. Но не факт.
Интересно, а УК-то у них приняли эту секцию? Насколько знаю, некоторые дольщики принимали свои объекты до того, как их принимала УК.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК "Советская 18". Комплекс сдан!
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе от 7,4 млн рублей. Есть White Box.
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 11,3 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12