Уважаемые жильцы! Я являюсь юристом, оказывающим услуги дольщикам услуги по взысканию с нерадивых застройщиков неустойки и штрафа за нарушение сроков передачи квартиры дольщикам. Могу помочь вам получить с застройщика вышеуказанные неустойку и штраф. Готов предоставить подтверждение своей положительной судебной практики. Мои услуги вам ничего не будут стоить. За все будет платить застройщик.
reistrei, Айван, Татьяна7777 и 3 другим это нравится
. Активисты предлагают встретиться, чтобы обсудить наши общие проблемы, подписать письмо. Будет юрист. Можно задать вопросы. Модератор форума удаляет сообщения, хотя это не реклама. Самых активных заблочили, но у них есть информация интересная.
. Активисты предлагают встретиться, чтобы обсудить наши общие проблемы, подписать письмо. Будет юрист. Можно задать вопросы. Модератор форума удаляет сообщения, хотя это не реклама. Самых активных заблочили, но у них есть информация интересная.
Очень прошу затем тут написать сюда что да как прошло, готов участвовать во всех начинаниях дистанционно, так как пока что за бугром.
Пыталась выяснить в интернете статистику положительных решений в суде в пользу дольщиков против компании "Интеко".
Предлагаю тем, кто задумался о получении компенсации и неустойки попытаться найти информацию и оценить перспективы исхода судебных тяжб с застройщиком, а именно , ответить на вопросы , сколько было подано судебных исков против "Интеко" за последние 2-3 года и сколько истцов получили положительные решения.
Пыталась выяснить в интернете статистику положительных решений в суде в пользу дольщиков против компании "Интеко".
Предлагаю тем, кто задумался о получении компенсации и неустойки попытаться найти информацию и оценить перспективы исхода судебных тяжб с застройщиком, а именно , ответить на вопросы , сколько было подано судебных исков против "Интеко" за последние 2-3 года и сколько истцов получили положительные решения.
Вряд ли это будет показателем - раньше дела у них шли получше, не было необходимости подавать в суд, думаю.
В любом случае полностью отказать в коменсации не смогут - нет оснований.
Сегодня была встреча у самолета. Был представитель эксплуатирующей компании. Он сказал, что западу эксплуатацию не подписали, Во всяком случае, «Юнисервис» не принял обьект в эксплуатацию. Предположительно, в эксплуатацию «запад» сдадут к концу года.
Сегодня была встреча у самолета. Был представитель эксплуатирующей компании. Он сказал, что западу эксплуатацию не подписали, Во всяком случае, «Юнисервис» не принял обьект в эксплуатацию. Предположительно, в эксплуатацию «запад» сдадут к концу года.
Зачем же тогда продолжают приглашать на Приемку Апарта? Я приглашена на 23 марта, специально приезжаю из Санкт-Петербурга. У меня Секция D, здесь писали, что приняли Апарт на 9-м этаже. Может, они делают по секциям? Только какой смысл принимать без подключённых коммуникаций? Без воды и электричества не сделать ремонт!
Оч извиняюсь, что пишу не в личку Инжинеру, так как мои сообщения по прежнему не открываются.
Пожалуйста, разблокируйте мне личные сообщения. Спасибо заранее
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Последние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ПодробнееКлубный квартал. Скидка до 10%
«Мангазея на Речном» - Квартиры бизнес-класса у воды. Панорамные виды на парк и речной вокзал.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 31,3 млн ₽
Cкидка до 15% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееVictory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.
ЖК ТАТЕ. Выгода до 9,9 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18,2 млн руб.