Задержка ввода в эксплуатацию не влияет на сроки передачи ключей, срок передачи объекта до 23 февраля 2018, застройщик выслал уведомление о готовности к передаче, остальное это ваши фантазии.
Застройщик выслал уведомление о готовности в декабре, когда по договору объект должен был быть готов ещё в июне. Какие уж тут фантазии.
Застройщик выслал уведомление о готовности в декабре, когда по договору объект должен был быть готов ещё в июне. Какие уж тут фантазии.
Результатом договора является передача Объекта - апарта, срок до 23.02.18. С этого момента можете предъявлять. Все остальное для суда несущественно - фантазия Малышевой
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
А я еще в середине декабря написала претензию к качеству апартамента в Востоке (И-129). Уже направляла повторно с уведомлением...
тысячу раз звонила и звоню...
и до сих пор в моем аппарте не устранили ни одно замечание!
как кто добивался устранения замечаний? хотя бы в части окон...
А я еще в середине декабря написала претензию к качеству апартамента в Востоке (И-129). Уже направляла повторно с уведомлением...
тысячу раз звонила и звоню...
и до сих пор в моем аппарте не устранили ни одно замечание!
как кто добивался устранения замечаний? хотя бы в части окон...
Я приняла апартамент с претензией, дала на устранение 5 дней, оставила 1 ключ им, через 5 дней ничего не изменилось , пришла туда ,нашла прораба стройки по устранению и стояла около него до тех пор, пока ко мне не пришли люди и в моем присутствии устраняли все проблемы. С ними только так, по другому никто ничего не сделает, сама видела, как они снимают ручки, окна в не принятом апартаменте и перевешивают в другой, куда надо.
У нас апарты с отделкой. Письмо получили с приглашением на приемку. В приемке отказали. Сроки не называют. Будем писать досудебную претензию. Готовы участвовать в коллективном иске, если кто-то собирает участников.
Если кто-нибудь из соседей уже нашел хорошего юриста — порекомендуйте, пожалуйста. Буду благодарна.
У нас апарты с отделкой. Письмо получили с приглашением на приемку. В приемке отказали. Сроки не называют. Будем писать досудебную претензию. Готовы участвовать в коллективном иске, если кто-то собирает участников.
Если кто-нибудь из соседей уже нашел хорошего юриста — порекомендуйте, пожалуйста. Буду благодарна.
Тут каждыйсам за себя. Люди тут только горазды языком чесать. Некоторые вообще после получения ключей тут же слились с форума, хотя ни один из корпусов не готов. Так что ждать здесь чего то гиблое дело. Начинайте искать юристов и информацию сами.
Самостоятельно сдал документы в МФЦ для регистрации права собственности. Оказалось, что Запада также нет в списке адресов, в которых возможна "временная"регистрация места пребывания. Для тех, кому необходимо, предлагаю вместе в судебном порядке обжаловать отказ в регистрации. Подсудность- Савеловский рай.суд г. Москвы.
В одной из тем уже обсуждалось по поводу указанных в договоре 60 дней на устранение недостатков в апартаменте.
В ЗоЗПП тем не менее указано, что этот срок не может быть больше 45 дней (п.1 ст.20).
Комментарий юриста на эту теме - "Пункт о сроке устранения противоречит п.1 ст.20 закона о правах потребителя."
То есть в суде можно будет оперировать этой статьёй, а не пунктом в договоре в случае разбирательств, которых не избежать, судя по всему.
Закон о правах потребителя в апартах не действует, сходите к другому юристу.
Тоже есть такие опасения, поэтому сейчас в поисках нового юриста.
Как будет информация - отпишусь тут.
Вы ни с кем не обсуждали этот вопрос из юристов?
Уважаемы дольщики! Если вы ищете юристов для ведения судебно-претензионной работы, мы готовы предложить вам свои услуги. Консультации бесплатно. Ведение судебно-претензионной работы платно, но оплата осуществляется только по факту получения (фактического получения) с застройщика причитающихся вам средств.
Почему не действует? И не действует ли он в обе стороны? обычно на основе ЗоЗПП застройщик просит суд снизить сумму неустойки, установленную законом, и те идут ему на встречу, срезая 30-70%
Так что, хорошо бы узнать, почему не действует. неужты у аппартов не одни только минусы, но и плюсы есть?
То что вам причитается по ДДУ х 2 в случае просрочки, судья по ходатайству ответчика может снизить неустойку до 20% от суммы предъявляемых требований, также не удовлетворить моральный ущерб в полном объеме. Учитывайте, о целесообразности подачи иска не менее месяца с момента просрочки. Также вам необходимо доказать эту просрочку в свете направленного вам уведомления о передаче объекта Застройщиком, грамотно фиксируйте факт невозможности принятия объекта, ввиду уклонения Застройщика от передачи в сроки.
Уважаемые соседи! Если кто-то будет подавать коллективные иски - я тоже готов принять участие. Только без бла-бла-бла, если кто желает подлизнуться застройщику, который умудрислся сдать дом без эелементарных бытовых условий и воды - ваше право.
Уважаемые соседи! Если кто-то будет подавать коллективные иски - я тоже готов принять участие. Только без бла-бла-бла, если кто желает подлизнуться застройщику, который умудрислся сдать дом без эелементарных бытовых условий и воды - ваше право.
Добрый день! Я так же планирую судиться, НО у меня проблема. Аппарты в корпусе Б, сколько ни пытался дозвониться что б записаться на прием - бесполезно. В итоге написал претензию им, что уведомление не надлежащее. Сейчас пишу притенению о том, что не уведомили меня о новых сроках передачи аппартаментов. Вот не знаю, что делать далее настаивать на том что их уведомление это фикция или записаться на прием и принять апартамент?
Добрый день! Я так же планирую судиться, НО у меня проблема. Аппарты в корпусе Б, сколько ни пытался дозвониться что б записаться на прием - бесполезно. В итоге написал претензию им, что уведомление не надлежащее. Сейчас пишу притенению о том, что не уведомили меня о новых сроках передачи аппартаментов. Вот не знаю, что делать далее настаивать на том что их уведомление это фикция или записаться на прием и принять апартамент?
Точнее, при приемке написать мотивироанный отказ из-за неготовности
Rakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееIN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49