Судебные иски. Компенсации.

• Назад
  • Страница 41 из 68
  • 39
  • 40
  • 41
  • 42
  • 43
  • Вперед
Здраствуйте. Расскажите, кто уже подавал иски в суд по поводу задержки при передачи апартамента, какой процент от требований вам присвоил судья?

В арбитраже от 75 % до 100 % можно взыскать.

Дворецкий Владимир Ричардович

опытный юрист

споры с застройщиками

арбитраж и суды общей юрисдикции

+79039729528 dvoretsky.vl@mail.ru

Объявления

Можно конечно, но не Вам, Вы сначала документы научитесь подавать в соответствии с требованиями АС, хотя Вы опытный юрист-т, "тысячу" дел и всё-такое, но я бы Вас стороной обошёл, хоть и есть у Вас опыт ведения дел. По другим вопросам Вы вообще слились, т.ч. работа по шаблонам рулит.

Вы обошли стороной всех юристов без исключения. Вам нужны просто халявные консультации, платить вы не готовы в принципе, судитесь больше года без юриста. На форуме есть несколько активных юристов, вы их, и меня в том числе, просто достали до печени, вам уже много народу сказало: хватить загаживать форум.

опытный юрист

споры с застройщиками

Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
Upside Towers - квартиры премиум-классаРассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.

Вы обошли стороной всех юристов без исключения. Вам нужны просто халявные консультации, платить вы не готовы в принципе, судитесь больше года без юриста. На форуме есть несколько активных юристов, вы их, и меня в том числе, просто достали до печени, вам уже много народу сказало: хватить загаживать форум.

С чего вы взяли что сужусь ВладимрД? Вы свою печень лечите, причем настоятельно, раз так достало, а народ в лице Алексея и возможно Вами (в чем сомневаюсь) и Ваш форум по другому ЖК Вам тут никто не позволит, да и в Вашем тоже ;)

Юристов обошёл, Вам обидно, что Вами не пользуются и не востребованы? Вам ли горевать с тысячами клиентов? Я понимаю, ответить по теме не Ваш "конёк", но возразить вы не решились.

В данный момент я через Мой арбитр подаю иски в суд, так что клиентов хватает. Ну а тем, кого вы нашли, могу только посочувствовать.

опытный юрист

споры с застройщиками

Обратите внимание

В данный момент я через Мой арбитр подаю иски в суд, так что клиентов хватает. Ну а тем, кого вы нашли, могу только посочувствовать.

Да, я видел, ни одного решения по ЖК который имеем ввиду.

В теории - это конечно нормально, но даже на минимальный процент можно не рассчитывать.

Не факт, что и с юристом у вас получится выиграть дело. Это очень долгий процесс, который требует много финансовых вложений и нервов. 

Не факт, что и с юристом у вас получится выиграть дело. Это очень долгий процесс, который требует много финансовых вложений и нервов. 

Да он сам юрист, ему ли не знать, взыскивает через арбитраж... даже книжки пишет, правда умолчал какие )

Знаю эту команду, и странно, что они пошли с таким "багажом" в суд... интересное и важно то, что здесь поднималось ни один раз, производить оплату за дополнительные метры было нужно, хоть и не согласны с этим. Юристы "ИНТЕКО" это использовали и суд с ними согласился.

5c38ff8e7789b_402602911.jpg5c38ffab29a5c_402602912.jpg5c38ffc550b02_402602913.jpg5c38ffd9347c2_402602914.jpg5c38ffeab37f7_402602915.jpg

• NNN это нравится

В теории - это конечно нормально, но даже на минимальный процент можно не рассчитывать.

Правда? А я там все суды выиграл на отлично.

Хотите ссылок?

Это все мои дела и далеко не все, какие я вел.

опытный юрист

споры с застройщиками

Да он сам юрист, ему ли не знать, взыскивает через арбитраж... даже книжки пишет, правда умолчал какие )

Ну такие например:

"Постатейный комментарий к Закону Российской Федерации "О защите прав потребителей" (4-е издание, переработанное и дополненное) (Дворецкий В.Р.) ("ГроссМедиа", "РОСБУХ", 2009)

И такие:

"Комментарий к новому Закону о рекламе" (Дворецкий В.Р.) ("ГроссМедиа", 2006)

Всего пять книг написал.

опытный юрист

споры с застройщиками

Ну такие например:

"Постатейный комментарий к Закону Российской Федерации "О защите прав потребителей" (4-е издание, переработанное и дополненное) (Дворецкий В.Р.) ("ГроссМедиа", "РОСБУХ", 2009)

И такие:

"Комментарий к новому Закону о рекламе" (Дворецкий В.Р.) ("ГроссМедиа", 2006)

Всего пять книг написал.

Спасибо, хоть здесь написали  :good:

Товарищи, подскажите, пожалуйста!

хочу взять у магистрата их предложенную копейку, которую они называют "неустойкой". Кто уже так делал? Все честно проходит, деньги отдают?

Товарищи, подскажите, пожалуйста!

хочу взять у магистрата их предложенную копейку, которую они называют "неустойкой". Кто уже так делал? Все честно проходит, деньги отдают?

Да, но с задержкой. В любом случае, если не заплатят, можете по истечении срока выплаты неустойки подать в суд на общих основаниях, в связи с тем, что одна из Сторон не выполнила условия Соглашения, т.е. расторгнуть соглашение и только затем подать иск на взыскание неустойки в соответствии с ДДУ.

• NNN это нравится

Заглянул я в Мещанский... там вал, просто вал исковых по неустойкам, причём не только наш "рейс" ) Там заседания носят чисто технический характер похоже уже, со стороны юристов "Интеко" главное не прийти на заседание, а успеть подать ходатайство по 333, а там Пивоварова с Пахмутовой (дали в подмогу) свершат правосудие.

Вот и ещё одна ласточка из Мещанского суда, по поводу я звонил, приходил и т.п...

"Довод истца о том, что направленное в адрес истца уведомление не подтверждает фактическую готовность помещения к передаче, поскольку данное действие было совершено ответчиком формально, указывая, что истец после получения уведомления неоднократно пытался связаться с сотрудниками ответчика для согласования времени и даты посещения квартиры, не может быть принят во внимание, поскольку доказательств подтверждения данных доводов материалы дела не содержат.

Надлежит обратить внимание на то, что после получения уведомления истец, как лицо, заинтересованное в получение объекта, и, учитывая условия договора, также должен совершать активные действия, направленные на осмотр и получение квартиры.

Таким образом, материалы дела не содержат доказательств того, что истцом предпринимались попытки принять жилое помещение по акту приема-передачи до установленного срока." с. Пивоварова.

• NNN это нравится

Я скоро в арбитраж иск подам по Лайнеру.

опытный юрист

споры с застройщиками

Я скоро в арбитраж иск подам по Лайнеру.

А иск в АС подаётся только после подписания акта приёма-передачи или до подписания тоже допускается?

• Назад
  • Страница 41 из 68
  • 39
  • 40
  • 41
  • 42
  • 43
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов