Здравствуйте, всем жителям. Я звонила в центральный офис, где мне ответила Лидия (ведет наш дом), что всем разосланы доп.соглашения с переносом срока сдачи дома до 31.,3.2020г. Кто получал данное извещение и что будете делать.
Я тоже дольщик этого дома - кв.111 на 16-ом этаже.
Здравствуйте, всем жителям. Я звонила в центральный офис, где мне ответила Лидия (ведет наш дом), что всем разосланы доп.соглашения с переносом срока сдачи дома до 31.,3.2020г. Кто получал данное извещение и что будете делать.
а в связи с чем она не сказала?
интересна причина переноса на пол года почти, когда уже был зос)
У вас че-т слишком часто мелькает в ответах на ЛЮБЫЕ догадки, звучащие на этом форуме, что кого-нибудь прибили... Повод задуматься
При необходимости я смогу составить претензию со ссылками на нормы права, составить исковое заявление в суд
Ну в принципе, может, да, как считаете, коллективный иск будет иметь больший успех? В принципе, если на месяц затянут - терпимо, квартал и больше - перебор, имхо
ЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
Подробнее