Независимый форум ПроНовострой и Бюро правовой поддержки ГриЛВиЛ проведут совместный бесплатный семинар для дольщиков и потенциальных покупателей квартир в новостройках.
Дата проведения: 22 мая, начало в 19.00 до 21.00
Локация: ЦАО
Вы узнаете:
- Как обезопасить себя от недобросовестных застройщиков?
- Что делать, если застройщик не выполняет свои обязательства?
Хотела бронировать здесь, но задумалась над прочими вариантами. Разочаровалась потому, что сначала понравился внешний вид корпусов, но потом узнала подробнее в офисе о планировках и поняла, что мне это не подойдет.
Хотела бронировать здесь, но задумалась над прочими вариантами. Разочаровалась потому, что сначала понравился внешний вид корпусов, но потом узнала подробнее в офисе о планировках и поняла, что мне это не подойдет.
«Круче» Мишина 26
ПП и Аалто разные, у каждого свой покупатель
Можно долго рассуждать что Аалто не дотягивает до бизнеса, но ПП это 100% комфорт
Для меня преимущества Аалто: так называемая камерность, срок сдачи, планировка (когда ещё был выбор)
«Круче» Мишина 26
ПП и Аалто разные, у каждого свой покупатель
Можно долго рассуждать что Аалто не дотягивает до бизнеса, но ПП это 100% комфорт
Для меня преимущества Аалто: так называемая камерность, срок сдачи, планировка (когда ещё был выбор)
А РГшники говорят у вас гавно планировки, кому верить айгандон?
Узнавала детали по этому ЖК. Да все вроде и ничего, но, расстроилась тем, что при восоком классе строят панель. Проживая в новой панельке (сейчас снимаю), я знаю на себе, что такое новая панелька, особенно мне “повезло” с квартирой на последнем этаже. Это холод, конденсат всю осень, зиму и весну. Плесень выводить из раза в раз уже нет слов, как надоело. Еще раз в панельку, тем более чтобы в собственность брать – ну уж нет. Выбираю дальше, прохожу мимо.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
Подробнее