Отличная тема! ( надеюсь хоть в этой теме обойдёмся без троллей, больных злорадством о реновации).
В своей квартире давно всё перемерил, и уже наработал кучу идей!
Ремонт буду делать сам, пока прорабатываю технические моменты.
Чуть позжее выложу наработки, уже решено, что двери будут задвигающиеся в пенал в составе стены ( есть большой практический опыт монтажа как в готовые промышленные пеналы Eclisse ,так и в изготовленные самостоятельно).
Стиральная машинка однозначно будет на подиуме за подвесным унитазом!
Куча идей по натяжным и подшивным потолкам с встроенным освещением и карнизами штор.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
И это интересно. Можно рисовать все, что угодно и в хорошем качестве .
Если посмотреть видео, можно увидеть насколько изменилось понимание печати ...
много и кудесников всяких, можно разные стили использовать в разных помещениях. мне еще нравится идея декоративной штукатурки, причем можно и на самой штукатурке различные рельефы создавать
ну и сколько примерно стоит такая красота? это из гипса делается?
нет, это декоративная штукатурка плюс специальная краска под нее, я себе брала марку Provence года 2 назад, очень хорошо в работе. за кв.м мне тогда насчитали 310 рублей. я не знаю, дорого это или дешево, но ребята были по рекомендации. сделали быстро и хорошо
нет, это декоративная штукатурка плюс специальная краска под нее, я себе брала марку Provence года 2 назад, очень хорошо в работе. за кв.м мне тогда насчитали 310 рублей. я не знаю, дорого это или дешево, но ребята были по рекомендации. сделали быстро и хорошо
Ну это вам повезло! Это недорого.Даже и два года тому. Хотя и от объёма зависит! на больших объёмах норм.!
А есть ли смысл делать шумоизоляцию одной комнаты?
Не важно сколько комнат.
Для начала надо определится от чего и для кого собираетесь делать шумоизоляцию.
Если собираетесь шуметь сами ( игра на ударных и пр. :) ), то уберечь уши слушателей находящихся вне Ваших стен , Вы сможете, уменьшив площадь и объём своей комнаты на толщину шумоизоляции всех шести плоскостей!
Если собираетесь защититься сами от шумов извне (и-то не всех), то проще купить беруши! , т.к. обшивать стены , полы и потолки чужих квартир Вы не будете; да и не даст никто этого делать!
Можно частично уменьшить уровень шума определённых частот ( напр. скрип, скольжение лифтовых кабин) применением панелей ЗИПС, пробки и т.д. и т.п., но это не тот шум от которого хотелось-бы избавится, вкладывая средства!
Ударными шумами будем наслаждаться до окончания ремонта всего корпуса! :(
Для начала надо определится от чего и для кого собираетесь делать шумоизоляцию.
Если собираетесь шуметь сами ( игра на ударных и пр. :) ), то уберечь уши слушателей находящихся вне Ваших стен , Вы сможете, уменьшив площадь и объём своей комнаты на толщину шумоизоляции всех шести плоскостей!
Если собираетесь защититься сами от шумов извне (и-то не всех), то проще купить беруши! , т.к. обшивать стены , полы и потолки чужих квартир Вы не будете; да и не даст никто этого делать!
Можно частично уменьшить уровень шума определённых частот ( напр. скрип, скольжение лифтовых кабин) применением панелей ЗИПС, пробки и т.д. и т.п., но это не тот шум от которого хотелось-бы избавится, вкладывая средства!
Ударными шумами будем наслаждаться до окончания ремонта всего корпуса! :(
Самое главное потолки обезшумить, ну и детскую комнату
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".