Ход строительства ЖК Фили Сити

• Назад
  • Страница 24 из 49
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • Вперед

Давно уже всем сообщили, что выдача ключей в июне. На какой вы там ноге с менеджером? Насчет заборов вы видно тоже решили инфу с потолка взять? Заборы завезены на стройплощадку и уже устанавливаются, а вход на территорию будет по пропускам. Строительство школы застрой профинансирует, но так как она будет передана городу - ее судьбу решает именно власти Москвы. Вашу инфу "достоверную" делить на 2 ,как минимум, надо.

Забора со стороны промышленного проезда не будет. Эти заборы, про которые вы говорите, они будут установлены со стороны Багратионовского проезда. Доступ на променад и к двум башням со стороны промышленного проезда будет свободный, со стороны Филиона все будет закрыто и по пропускам. Сходите и поговорите с менеджером в офисе продаж, если не верите. Насчёт школы напротив будет отлично, если она будет...

MR Group запустила сервис фиксации замечаний при передаче квартир в онлайн формате.
Запись на приемку квартир теперь осуществляется не только по телефону, но и в мобильном приложении клиента. Для этого нужно выбрать и зарезервировать удобное свободное время в представленном расписании. Новый функционал позволит распределить поток собственников в пиковые часы и исключить очереди.
Доступ к цифровой форме фиксации замечаний будущие новоселы получают через уникальный QR-code. В режиме реального времени прямо в квартире замечания отправляются застройщику для устранения. Клиенту не нужно ничего писать на бумаге, он все фиксирует в своем гаджете. Замечания автоматически добавляются в протокол замечаний, который затем собственник визирует в Офисе заселения.
Пилотный запуск цифрового сервиса и его интеграция с мобильным приложением позволили нам сократить сроки передачи квартир, а также оптимизировать процесс бумажного документооборота – теперь протокол замечаний не нужно переносить с бумажного носителя во внутренние системы девелопера.

Пока нет никакой записи на приемку квартир ни по телефону , ни в приложении. В приложении появилась опция по осмотру объекта недвижимости, но эта функция неактивная. По словам менеджеров, записаться на осмотр, а потом для выдачи ключей, будет возможно после того, как объект пройдет гос.приемку, завершение которой ожидается в конце апреля.

Объявления
Точно. Ключи на осмотр ожидаются в мае.

разместили фот от 15 апреля,  дел еще до черта.

ОСТРОВ. КВАРТИРЫ С ВЫГОДОЙ0% рассрочка от застройщика на 2 года, со скидкой на 1-й взнос. Предложение ограничено
Старт продаж бизнес-центра класса "А"Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
Благая весть!

для того что бы понять надо читать полностью, если кратко:

то я покупал квартиру совсем другой планировки, чем ту которую мне попытаются сдать.

при покупке перспективы в виде двух новых строящихся в течении 3х лет домов озвучено не было (школа должна была быть)

вы можете вообще ничего не читать, вам это не обязательно. и лучше даже, не заходите на форум, нам это не важно

Ой, нет спасибо, читать вашу тягомотину с самого начала не больно хочется. Предпочитаю оценивать конечный продукт и потом высказывать свое мнение. А не судить по промежуточным результатам. Думала, может здесь что-то новенькое обсуждают или фотками делятся, а тут одно и тоже переливают из пустого в порожнее...

• VinTsakh это нравится
Обратите внимание

Забора со стороны промышленного проезда не будет. Эти заборы, про которые вы говорите, они будут установлены со стороны Багратионовского проезда. Доступ на променад и к двум башням со стороны промышленного проезда будет свободный, со стороны Филиона все будет закрыто и по пропускам. Сходите и поговорите с менеджером в офисе продаж, если не верите. Насчёт школы напротив будет отлично, если она будет...

Насчет забора информация сейчас поступает от менеджеров разная. Но одно ясно, что проходным двором наша территория не будет. Наличие различной инфраструктуры, конечно, влияет на приватность, но пропуска никто не отменял в таком случае. А вообще я хотела с вами видео одним поделиться, может кто не видел

На 24.04.2021

Прикрепленные изображения

• 20210424_180921.jpg
На 24.04.2021

Прикрепленные изображения

• 20210424_180924.jpg

Добрый вечер!
Я не понял, кого и где обманули с МОПами?
До 12 апреля ещё 2 месяца, о чем Вы говорите, у Вас же без отделки? Съездите на стройку и посмотрите, хоть и через забор. Много сделано, несмотря на ковидные проблемы.
Мопы в первой секции третьего корпуса уже летом были в высокой степени готовности...

Ну что товарищ, 2 месяца ещё до 12 апреля кричал ты, что теперь скажешь???

и я понимаю, что я пролетаю.....(с)

ездил смотрел, стройку.... сдать готовый дом даже к 20 06 2020 года не реальн- получить ключи и преступить к ремонту тоже.

очень много мелких недоделок, дом совсем не похож на объект, близкий к завершению строительства (если не считать за правило что закончить нельзя, можно только остановить).

Забор со стороны ФИЛИОНА установлен, со стороны  Багратионовского проезда, нет, и вряд ли его там поставят.

Мое мнение, более менее готовый дом будет в августе сентябре 

ездил смотрел, стройку....

Фото нет у вас ?

ездил смотрел, стройку.... сдать готовый дом даже к 20 06 2020 года не реальн- получить ключи и преступить к ремонту тоже.

очень много мелких недоделок, дом совсем не похож на объект, близкий к завершению строительства (если не считать за правило что закончить нельзя, можно только остановить).

Забор со стороны ФИЛИОНА установлен, со стороны  Багратионовского проезда, нет, и вряд ли его там поставят.

То есть я правильно понимаю, что в августе - сентыбре будет только готовый дом, а сдача состоится позже? Ну в принципе судя по готовности так и есть, думаю что раньше, чем в конце года, ждать ключи не стоит. 

То есть я правильно понимаю, что в августе - сентыбре будет только готовый дом, а сдача состоится позже?

На оф. сайте ключи 4.07. 21. Остальное пока только слухи.

Фото нет у вас ?

две фотки сделал- своего окна со стороны Филиона

и входную группу со стороны багратионовоского, постараюсь выложить

На оф. сайте ключи 4.07. 21. Остальное пока только слухи.

подождем- увидим, если конечно у нас возможны чудеса и вдруг 30 06 дом  в таком состоянии пример Государственная комиссия, что чудо случиться и первые ключи возможно кто то получит 04 07 2021- наверное тот, у кого в договоре дата 12 04 2021

Доделывать благоустройство дворов и квартир с отделкой будут даже после того, как мы получим ключи 30 июня. Это нормальная практика. 1 октября получат ключи все остальные жители (у кого вайт бох), вот к тому моменту будет жк полностью готов. Хотя по гарантии застрой еще будет исправлять все недочеты, которые вылезут в первое время.

Доделывать благоустройство дворов и квартир с отделкой будут даже после того, как мы получим ключи 30 июня. Это нормальная практика. 1 октября получат ключи все остальные жители (у кого вайт бох), вот к тому моменту будет жк полностью готов. Хотя по гарантии застрой еще будет исправлять все недочеты, которые вылезут в первое время.

У нас вайтбокс и в договоре ключи 30.06.21, откуда инфо про октябрь?

У нас вайтбокс и в договоре ключи 30.06.21, откуда инфо про октябрь?

аналогично, срок указан 30 06 21 (вайт бокс)

• Назад
  • Страница 24 из 49
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов