Ход строительства ЖК Фили Сити

• Назад
  • Страница 27 из 49
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • Вперед

Работа кипит, был на стройке в прошлый чт. Пока стоял и любовался подбежал улыбчивый строитель, представился главным ключником и предложил провести в кв.

красивая сказка, необходимо уточнение: говорю вам, как работник службы продаж (маркетинга) МР Групп.

Обычных смертных на стройку не пускают, да и не пустит никто до сдачи объекта, потому что, если вдруг- тюрьма, рисковать никто не захочет.

проверено лично, с наличием ДДУ и паспортом.

красивая сказка, необходимо уточнение: говорю вам, как работник службы продаж (маркетинга) МР Групп.

Обычных смертных на стройку не пускают, да и не пустит никто до сдачи объекта, потому что, если вдруг- тюрьма, рисковать никто не захочет.

да что вы ... зайдите на форум Фили Сити и посмотрите десятки видео собственников из своих квартир

а "красивые сказки" пока только от вас и ваших коллег по МР Групп про сроки сдачи (конец 2020 ..., март 2021 ..., апрель 2021 ... 30 июня 2021 ...)

Объявления

Вот такая метаморфоза, пока сотрудник отдела продаж с паспортом и дду бегает высунув язык пытаясь посмотреть свою кв, простые покупатели могут пройти на стройку, в любую квартиру. Нужно просто поменьше выёживаться. Постой скромно за забором, полюбуйся на фонтан. И к тебе подойдёт ключник, сам таки всё предложит. И паспорт с жду не спросит. И пожалуйста, не надо ему рассказывать, что ты большая шишка из МР 🤣

Вот такая метаморфоза, пока сотрудник отдела продаж с паспортом и дду бегает высунув язык пытаясь посмотреть свою кв, простые покупатели могут пройти на стройку, в любую квартиру. Нужно просто поменьше выёживаться. Постой скромно за забором, полюбуйся на фонтан. И к тебе подойдёт ключник, сам таки всё предложит. И паспорт с жду не спросит. И пожалуйста, не надо ему рассказывать, что ты большая шишка из МР 🤣

👍️👍️👍️

Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания

ну что? очередь на просмотр квартир выстроилась? уже пора б

Мне сообщили, что сдача будет в сентябре.

Обратите внимание
Уважаемые пользователи! Просим Вас пройти короткий опрос на тему льготной ипотеки! Это займет 2 минуты

Собственно реальные покупатели (а не представители застройщика) об этом и говорили давно 

Странно, официально информации о переносе сроков нет даже у менеджеров по продажам. Проект большой, тем более бизнес, еще эта пандемия… какие-то сдвиги по срокам, в принципе, прогнозировались. Не думаю, что для такого комплекса это пара месяцев так критична, но соглашусь, что неприятно. Пусть лучше доделают все как надо, чем тяп-ляп нам передадут.

• AlexVivo это нравится

Странно, официально информации о переносе сроков нет даже у менеджеров по продажам. Проект большой, тем более бизнес, еще эта пандемия… какие-то сдвиги по срокам, в принципе, прогнозировались. Не думаю, что для такого комплекса это пара месяцев так критична, но соглашусь, что неприятно. Пусть лучше доделают все как надо, чем тяп-ляп нам передадут.

У менеджеров понятно что нет такой информации - им надо продавать и до 30.06 будут говорить про сдачу во 2м квартале. А в целом сорвут сроки так и заплатят за каждый день просрочки в полном объему.

Извините конечно, но почему  сроки должны повлиять на качество? Они сами выставили сроки, в которые обязаны были уложиться и от этого не должно было пострадать качество. А больше всего нервируют, что они до последнего врут и только в последний день решили озвучить, что сдача в сентябре, будь они не ладны. 

Извините конечно, но почему  сроки должны повлиять на качество? Они сами выставили сроки, в которые обязаны были уложиться и от этого не должно было пострадать качество. А больше всего нервируют, что они до последнего врут и только в последний день решили озвучить, что сдача в сентябре, будь они не ладны.

Официально объявили о переносе сдачи на сентябрь?

Ну понятно, что все сроки какие официально могут продлить, сославшись на пандемию – перенесут. Остальное уже пойдет через неустойку или в виде компенсации за дополнительные метры или еще как. Я жду официальной информации, документов, ключей, а потом уже буду решать, как поступать. Пара месяцев для меня не критична, у нас дизайн проект будет дольше делаться…

Ну понятно, что все сроки какие официально могут продлить, сославшись на пандемию – перенесут. Остальное уже пойдет через неустойку или в виде компенсации за дополнительные метры или еще как. Я жду официальной информации, документов, ключей, а потом уже буду решать, как поступать. Пара месяцев для меня не критична, у нас дизайн проект будет дольше делаться…

А как вы планируете начать разработку дизайн проекта без доступа в квартиру?

А как вы планируете начать разработку дизайн проекта без доступа в квартиру?

По договоренности, конечно )))) Для обмеров в квартиру попасть можно, если очень захотеть.

• AlexVivo это нравится

По договоренности, конечно )))) Для обмеров в квартиру попасть можно, если очень захотеть.

А с кем вы договаривались? От менеджера инфо, что на площадку не пускают до ввода в эксплуатацию. Строители также никак не пропускают. Тут уже не один человек по моему пытался в квартиру попасть, но безрезультатно.

А с кем вы договаривались? От менеджера инфо, что на площадку не пускают до ввода в эксплуатацию. Строители также никак не пропускают. Тут уже не один человек по моему пытался в квартиру попасть, но безрезультатно.

Ну значит у человека есть свои лазейки, по блату все можно, так испокон веков было, есть, и будет. Нас тоже не пустили, настаивать не стали, придет время, всё увидим. 

Мне в приложении МР ответили, что комплекс ещё не сдан в эксплуатацию и когда это будет сделано информации у них нет. Как сдадут, так и позовут на приёмку, вот и вся информация которую они смогли дать.

ну что сдали то дом? 

В приложении MR срок поменяли с 2 кв 2021 на 3 кв 2021

Прикрепленные изображения

• B77CB75D-7D84-4681-8DE4-2BD0FC171BBF.jpeg
  • Назад
  • Страница 27 из 49
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов