Были недавно в гостях в новострое, там наверное тоже расцветочка кому то, как в морге была, наклеили всякие цветуечки на стены, тут должен быть блюющий смайл, надеюсь у нас до этого не дойдет. По мне так норм расцветочка, главное качество какое.
Там и освещение вмонтировано и потолок очень классно смотрится. У нас всё максимально удешевлено... На мой взгляд, высота потолков позволяет сделать грильято и в Д1.
Просто я покупал комфорт класс, а получаю эконом... Это тоже самое, если вы в автосалоне выбираете хорошую комплектацию автомобиля, идете в кассу оплачивать .... рублей. далее ждете поставку автомобиля и приходит авто, в базовой комплектации без кондиционера, кожаного салона и подогрева руля... Вы начинаете возмущаться, что заплатили за более комфортную комплектацию, на что вам отвечают - ЭЭЭ... мы не утвердили кондиционер, кожаный салон и подогрев руля...
Вот именно это и злит... Я очень надеюсь, что МАФы не будут эконом...
И да, боюсь представить веревочный парк и оранжерею....
DooH, lino4ka, Pipistrello и 4 другим это нравится
Там и освещение вмонтировано и потолок очень классно смотрится. У нас всё максимально удешевлено... На мой взгляд, высота потолков позволяет сделать грильято и в Д1.
Просто я покупал комфорт класс, а получаю эконом... Это тоже самое, если вы в автосалоне выбираете хорошую комплектацию автомобиля, идете в кассу оплачивать .... рублей. далее ждете поставку автомобиля и приходит авто, в базовой комплектации без кондиционера, кожаного салона и подогрева руля... Вы начинаете возмущаться, что заплатили за более комфортную комплектацию, на что вам отвечают - ЭЭЭ... мы не утвердили кондиционер, кожаный салон и подогрев руля...
Вот именно это и злит... Я очень надеюсь, что МАФы не будут эконом...
полностью поддерживаю и хочу ещё добавить, что при покупке разница в д1 и д2 была в лям с небольшим в равнозначной площади и этажности, но вот после сдачи года через два такой обшарпанный эконом будет стоить уже на ляма 3 дешевле
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
и ещё с таким отношением и откровенным кидаловом, когда тебя не только наебманули но и после этого зачищают свои сайты от предыдущей информации и просто врут считая всех за идиотов, задумываюсь о навязанной грё..й псн ук, что там будут тарифы космос в жилье эконом
полностью поддерживаю и хочу ещё добавить, что при покупке разница в д1 и д2 была в лям с небольшим в равнозначной площади и этажности, но вот после сдачи года через два такой обшарпанный эконом будет стоить уже на ляма 3 дешевле
месяц или чуть больше назад разница была не существенной, по однушке, выбрал более лучшую планировку, пожертвовав этажом в монолите
а МАФ это что ?
А оранжерею вы как представляли себе?
это чистой воды реклама и маркетинговый трюк. Я нисколько не надеялась на свой огород как они пишут с редиской и морковкой. Ну клумбу выделят у одного из домов ...
первый раз вижу на вэбке , чтоб в 19 ч полно народу бегало.
Раньше около 16ч-17 ч сваливали
Не удивительно, пятница, вечер. Кто за бутылкой побежал, кто за соленьями. Не работать же, когда столько всего не утвердили, халява. А как снег сойдёт, воткнут скамейку посреди двора и усе, готовы к сдаче)
это чистой воды реклама и маркетинговый трюк. Я нисколько не надеялась на свой огород как они пишут с редиской и морковкой. Ну клумбу выделят у одного из домов ...
а может быть, когда навигацию на стенах моп нарисуют, все будет не так уныло ?
*пытаюсь быть оптимистом
А должны нарисовать?
Или вы про те цифры, что были изначально на панелях «под дерево»?
По мне так это не стильно - это морг.
Качество покраски пока не особо интересно, все равно через год-полтора перекрашивать после того, как народ большей частью ремонты закончит. Глядишь к тому моменту и плитка от краски отвалится. А там, думаю, можно коллективно с управлялкой и порешать по цвету и качеству покраски и по остальным моментам, лишь бы УК вменяемая была.
А пока больше интересно чего мы так и не дождемся в отделке...
Учитывая, что УК будет ПСН, сложно представить ее вменяемость после стройки
месяц или чуть больше назад разница была не существенной, по однушке, выбрал более лучшую планировку, пожертвовав этажом в монолите
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееКвартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееВыдающийся дом Достижение готов!
Единственный дом с торжественной и изящной архитектурой в окружении бескрайних парков.
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.