Мы когда покупали, разница в цене не была огромной. Мы подумали что дорого и слишком муторно будет делать ремонт, планировки такой чтоб прям АХ мы в монолите не нашли, поэтому взяли панель. Даже речи тогда не шло, что берем бомж пакет. Сейчас живем в очень хорошем доме на Пражской, вот очень не хотелось чтобы в новом доме столько неприятных сюрпризов вылезло
Вот плюс один
Должно было быть одно и то же
А в итоге сделали непойми что. Чем дальше, тем грустнее становится и не имеет смысла делать хорошую мину при плохой игре...
Светлые стены в сочетание с темно-серым полом - стильно.
По мне так это не стильно - это морг.
Качество покраски пока не особо интересно, все равно через год-полтора перекрашивать после того, как народ большей частью ремонты закончит. Глядишь к тому моменту и плитка от краски отвалится. А там, думаю, можно коллективно с управлялкой и порешать по цвету и качеству покраски и по остальным моментам, лишь бы УК вменяемая была.
А пока больше интересно чего мы так и не дождемся в отделке...
ну вот я и говорю, на вкус и цвет все фломастеры разные.
Как по мне так поносного цвета керамогранит с темно-серым полом совсем некрасиво
Качество покраски пока не особо интересно, все равно через год-полтора перекрашивать после того, как народ большей частью ремонты закончит. Глядишь к тому моменту и плитка от краски отвалится. А там, думаю, можно коллективно с управлялкой и порешать по цвету и качеству покраски и по остальным моментам, лишь бы УК вменяемая была.
Ваша правда
А пока больше интересно чего мы так и не дождемся в отделке...
посмотрите отделку мопов в лучах. Надеюсь у нас до такого не додумаются.
В Лучах это хоть единобразно и все коллективно борются и возмущаются. А у нас из первой очереди один домой нормальный, другой бомж. Это разве нормально? Если бы я знал, что все будет так, может и не думал сюда бы влезать. А так лишь мелкие возмущения одного домика...ПСН чем дальше, тем больше расстраивает своими фотками...
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб