так... ну красивое число ясно, это когда 222.
А жопное это какое ?
Это когда к майским праздникам готовишься, или же уже отходишь от них, а тут тебя ЗОСом обрадовали, который например 30-ым мартом датирован. Уже май на дворе, а 30 марта уже в ...опе, как и готовность объекта)))
Че вы панику разводите из-за какой то фигни, в чем лохотрон? Номера квартир присваивает не застройщик. Вам написали примерный номер квартиры в дду, от них не зависит как дом принимать буду, с права на лево или с боку по кругу.
Вас забыл спросить что мне делать. Просто что ни возьми это не так это не совпадает. там не укладываются. В жизни всё просто не можешь нехер п з..ть за язык никто не тянул. Мне вообще кукарекали что ключи до нового года дадут и батареи будут биметаллические. про комфорт класс вообще молчу, "потолки 2.65." полный отпад.
Реклама. EMOTION (ЭМОУШЕН). Застройщик ГК ОСНОВА. Скидка до 15%. При 100% оплате. Сроки акции до 27.02.2026г. Подробности проведения акции на сайте gk-osnova.ru/emotion. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
Соседи, давайте не ссориться внутри корпуса. Понимаю, накипело, но давайте рамки приличия соблюдать. Просто кто-то в тихом а...уе от происходящего, а кто-то охреневает вслух)
Вас забыл спросить что мне делать. Просто что ни возьми это не так это не совпадает. там не укладываются. В жизни всё просто не можешь нехер п з..ть за язык никто не тянул. Мне вообще кукарекали что ключи до нового года дадут и батареи будут биметаллические. про комфорт класс вообще молчу, "потолки 2.65." полный отпад.
Если Вас что-то не устраивает, идите по пути неоныча и растрогайте договор, возвращайте деньги.
Изливаться на форуме всегда легко, чем что-то делать.
на личности мы не переходили, дерзить не надо. Вы ноете, Вам ответили по факту. Продайте свою квартиру и успокойте душу, если вы покупали хоромы в сталинском доме, а продали вам обычную панель.
Соседи, давайте не ссориться внутри корпуса. Просто кто-то в тихом а...уе от происходящего, а кто-то охреневает вслух)
Тут ни кто и не ссорится.
Была в отпуске, решила зайти посмотреть как тут дела, и лучше б не заходила.
И потолки не те, хотя специально измерила сейчас у себя дома, в обычном панельном доме 44 застройки, с натяжными потолками и напольным покрытием -2,55 и нормально живем, на голову не давит.
И грельято, или как там его, не сделали, хотя оно нахрен не нужно. У нас в офисе такая хрень висит. Точнее пыль на ней висит в основном. Больше вони потом будет, кто будет эти потолки мыть.
Рамка вокруг лифта не блестит. Вот я сейчас реально не помню даже какая рамка у нашего лифта, хотя только что зашла домой.
Что ещё не так то? Батареи, окна, двери?
Ну так не надо было экономить и брать кота в мешке, а покупать квартиру когда дом стоит и можно все по трогать.
В плане притензий к самой квартире, не понимаю соседей, честно.
Да, меня тоже беспокоит многое, видеонаблюдение, территория, площадка. Подождём-увидим.
Настройтесь на хорошую волну.
Белый, это не лично Вам ответ, это по поводу ссор в общем.
вот именно что потолки 2.65 в обычной панели. А не комфорт класс а из-за таких как вы они что хотят то и делают." да ладно нам и так сойдёт, да у вас дыра в полу. Да ничего сами заделаем."
вот именно что потолки 2.65 в обычной панели. А не комфорт класс а из-за таких как вы они что хотят то и делают." да ладно нам и так сойдёт, да у вас дыра в полу. Да ничего сами заделаем."
Уважаемый, что Вы сделали, чтобы они что-то изменили? Помимо написания гневных постов на форуме?
Хватит верить рекламным слоганом. Покажите хоть один документ от застройщика который Вы подписывали с формулировкой о том, что КВАРТИРА комфорт класса. А так же любой, утверждённый законодательством, документ где прописаны нормы комфорт класса.
И Вы позволяете себе переходить на Ты и что то говорить о тупых?
Покажите на сколько тогда Вы умны, скиньте подборку, а Я вам косарь на телефон если не права.
На основании чего?
Провести проверку высоты потолков?
Нарушений закона со стороны застройщика нет. Поэтому прокуратура просто напишет отказное и все.
Да, застройщик действует недобросовестно в плане отношения к дольщикам. Даже не соизволил забирать письма, которые направляются к нему на юридический адрес.
Но именно законы он не нарушает. К сожалению или к счастью.
На основании чего?
Провести проверку высоты потолков?
Нарушений закона со стороны застройщика нет. Поэтому прокуратура просто напишет отказное и все.
Да, застройщик действует недобросовестно в плане отношения к дольщикам. Даже не соизволил забирать письма, которые направляются к нему на юридический адрес.
Но именно законы он не нарушает. К сожалению или к счастью.
Скорей всего да скажет что это хозяйственные отношения. Но если как вы со всем соглашаться и ничего не делать.Тогда что завтра они выкинут?
Хватит верить рекламным слоганом. Покажите хоть один документ от застройщика который Вы подписывали с формулировкой о том, что КВАРТИРА комфорт класса. А так же любой, утверждённый законодательством, документ где прописаны нормы комфорт класса.
И Вы позволяете себе переходить на Ты и что то говорить о тупых?
Покажите на сколько тогда Вы умны, скиньте подборку, а Я вам косарь на телефон если не права.
А про ТЫ вы первая начали мне указывать что писать а что нет.
Скорей всего да скажет что это хозяйственные отношения. Но если как вы со всем соглашаться и ничего не делать.Тогда что завтра они выкинут?
Заметьте, я пишу на форуме редко.
Но зато я направил несколько запросов через менеджеров, через ПСН, по Почте России.
И уже подготовил иск в суд)
Поэтому лучше делать хоть что-то, чем просто писать на форуме и сотрясать воздух.
Но зато я направил несколько запросов через менеджеров, через ПСН, по Почте России.
Поэтому лучше делать хоть что-то, чем просто писать на форуме и сотрясать воздух.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Выгодная ипотека для всех! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
ПодробнееЖК «Ново-Молоково».
Малоэтажный ЖК. Квартиры от 5 млн.руб. 20 минут до м. «Домодедовская»
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.