Я приобрел трешку в данном ЖК, в чем вопрос? Живу сейчас в 500м от данного ЖК и вижу прогресс, стройка идет.... жду ключи в след году...дада)... по заверению застройщика срок передачи ключей 4кв. 20г.. я оптимист)))
Я приобрел трешку в данном ЖК, в чем вопрос? Живу сейчас в 500м от данного ЖК и вижу прогресс, стройка идет.... жду ключи в след году...дада)... по заверению застройщика срок передачи ключей 4кв. 20г.. я оптимист)))
Ну это вряд ли) для этого летом должны РВЭ получить, мне кажется до этого ещё далекова-то
Меня беспокоит вопрос про открытие МЦД (Пушкино - Домодедово), раз 15мин будет курсировать поезда МЦД туда обратно, не считая остальных поездов... да цены на квартиры выростут (сужу по ценам на квартиры в лобне после открытия мцд), но от этого не легче....не охринеют ли жители жк от шума??? ст. Лосиноостровская входит в данный диаметр
Меня беспокоит вопрос про открытие МЦД (Пушкино - Домодедово), раз 15мин будет курсировать поезда МЦД туда обратно, не считая остальных поездов... да цены на квартиры выростут (сужу по ценам на квартиры в лобне после открытия мцд), но от этого не легче....не охринеют ли жители жк от шума??? ст. Лосиноостровская входит в данный диаметр
Шум от новых поездов будет минимальным , как на мцк
Вы как то выборочно читаете ПД и изменения к ней, продано около 700 квартир там же написано.
еще можно очки одеть и увидеть на сайте финансовый партнер Сбер.банк
еще что то беспокоит?
Вы ересь какую то пишите или у вас очки с розовыми линзами от застроя. При чем здесь количество квартир и финансовый партнер. На форуме уже постили, что Урбан был платиновым партнером и чо?
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
Подробнее