ЖК Ты и Я отзывы

• Назад
  • Страница 51 из 84
  • 49
  • 50
  • 51
  • 52
  • 53
  • Вперед

Так это ж управляшка, в целом качество стройки у ПИКа в норме, а если рухнет неКомфорт, то я только рад буду.

а там потолки 2.6?

при том же что и лодка, не путайте личное состояние и состояние Юр лица, летает на работу он на нём, на нём и улитит если что, а народ в лодке останется, вчера в России родились? Если такие платежи проблема, то как он подрядчикам платит, может из за этого такое качество, совсем не удивлюсь что скоро его купит государство или город через банк, в стиле покупки магнита.

Теперь понял, не сразу мысль уловил, тут афоризмами начали выкладывать мысли.

Объявления

Обороты они продолжают наращивать, как и долги.

Но из оборота вывели 3,5 млрд. руб, из них 1,7 млрд руб. были выплачены ПИК деньгами. Еще 1,5 млрд руб. выплачиваются в течение трех лет, на задолженность будут начисляться 10% годовых.

При прибыли в год  в размере около 600 млн руб. достаточно сложные условия.

Мне как-то на их долги глубоко, так как отношения к ним не имею никакого.

Чего то всех не в ту степь понесло на лодках и вертолетах)))

Речь идет о дольщиках что ПИКа, что Мангазеи, плывущих в одной лодке и плевать на которых хотели застрои в случае какого шухера))). Проза жизни, ничего личного

Предлагаю про ПИК обсуждение закрыть.

ЖК Wave. М. БорисовоВыгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
Старт продаж бизнес-центра класса "А"Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²

не стремно Измайлово брать?

Сейчас везде стрёмно брать.

Это навязанные услуги, которые запрещены по закону. Да и подобная модель лично у меня оставляет только негатив - вот вам цена, но она не конечная, читаем мелким шрифтом и имеем в виду то, что не предусмотрено договором, но удобно бухгалтерии и офису.

С таким отношением я лучше возьму в другом месте.

Флаг в руки. С таким отношением самому строить надо. А если в кармане пусто то и говорить нечего.

Обратите внимание

кто в курсе стоимость услуги мангазеи если я решу продать квартиру по переуступке?

Позвоните им, условия и варианты разные. Я ответ на свой вопрос получил. Озвучивать здесь не буду, а то жиды подтянутся и разговоров на 10 страниц.

Я в поиске. Предлагать здесь и обсуждать другие ЖК не совсем правильно.

Но, например, смотрю на тот же Измайловский 11. ПИК более прогнозируем в поведении.

В измайлово ценник высокий, за такие деньги можно выбрать любой район

В измайлово ценник высокий, за такие деньги можно выбрать любой район

Согласен, цена выше на несколько сотен тысяч, планировки хуже, лоджий нет, дополнительных стояков для кухни-столовой нет, потолки 2,6.

Согласен, цена выше на несколько сотен тысяч, планировки хуже, лоджий нет, дополнительных стояков для кухни-столовой нет, потолки 2,6.

Чем же тогда интересно они объясняют такую стоимость?

открою тайну, только никому не говорите

на дворе 2019 г.

Закон спроса и предложения — объективный экономический закон, объединяющий в себе закон спроса и закон предложения. Обычно цена устанавливается в точке равновесия между предложением и спросом.

это вы придумали сами?

это придумал застройщик, позвоните и спросите

Стоимость обьясняется очень легко, там строит ПИК, а здесь неизвестная никому Мангазея

Стоимость обьясняется очень легко, там строит ПИК, а здесь неизвестная никому Мангазея

Да ладно, тоже известный довольно застройщик на просторах.

Хааха известный на этом форуме))

И чем же он известен. если не секрет? Я инфы не могу найти более менее внятной. Это вообще открытый, публичный застройщик?

Известный и открытый - это ЭТАЛОН со своими недоделками и косяками, ЖК НОРМАНДИЯ по соседству строит - даже по ТВ вот показывают 

https://m.russia.tv/...210891/1952862/

Известный и открытый - это ЭТАЛОН со своими недоделками и косяками, ЖК НОРМАНДИЯ по соседству строит - даже по ТВ вот показывают 

https://m.russia.tv/...210891/1952862/

Меня не интересует Эталон, я хочу видеть финансовую отчетность и всю остальную документацию, где все это можно найти в открытом доступе

А чем вас не устраивает информация размещенная на сайте жк?

Хааха известный на этом форуме))

Если уже начали строить такие ЖК, то значит точно об этой строительной компании знают и просто так бы её не доверяли.

• Назад
  • Страница 51 из 84
  • 49
  • 50
  • 51
  • 52
  • 53
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов