ЖК Ты и Я отзывы

• Назад
  • Страница 49 из 84
  • 47
  • 48
  • 49
  • 50
  • 51
  • Вперед

Проект реновации района видели? Дома до 30 этажей вокруг и длительная стройка.

конечно, стартовые дома уже построены, вы как то тему сменили, троляля?

конечно, стартовые дома уже построены, вы как то тему сменили, троляля?

Нет, говоря про зелень и инфраструктуру не стоит забывать и про реновацию, которая явно не в плюс этому ЖК.

Объявления

Нет, говоря про зелень и инфраструктуру не стоит забывать и про реновацию, которая явно не в плюс этому ЖК.

в Москве 5 500домов в реновации, все прочь из города, Андре когда уже вы предложите на тот самый идеальный жк?

в Москве 5 500домов в реновации, все прочь из города, Андре когда уже вы предложите на тот самый идеальный жк?

Я в поиске. Предлагать здесь и обсуждать другие ЖК не совсем правильно.

Но, например, смотрю на тот же Измайловский 11. ПИК более прогнозируем в поведении.

Старт продаж бизнес-центра класса "А"Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
Не факт что дом будет 30эт это указана предельная высота. А если взять 6 подъездную 5 этажку то получается один подъезд но 30 этажей и что вас пугает, выберите этаж пониже, только свободней станет.

Но, например, смотрю на тот же Измайловский 11. ПИК более прогнозируем в поведении.

разве на форумах запрещено обсуждать? Но тот жк намного дороже и там переселенцы, сравнивают обычно аналоги))) а поведение это что? Гарантия просрочки и плохого ремонта? так это у них не в 100 процентах, всего сотни исков.
Обратите внимание

Это еще не самое страшное, что может быть.

Но, например, смотрю на тот же Измайловский 11. ПИК более прогнозируем в поведении.

Многие грешат уже на качество, поэтому не вариант.

разве на форумах запрещено обсуждать? Но тот жк намного дороже и там переселенцы, сравнивают обычно аналоги))) а поведение это что? Гарантия просрочки и плохого ремонта? так это у них не в 100 процентах, всего сотни исков.

Лучше здесь обсуждать наш ЖК. 

Цена не самое существенное, квартиры в Новой Москве ещё дешевле, но меня туда не тянет. В объёмах возводимого ПИКом жилья естественно будут иски и немного просрочки, но он гарантированно построит и проблем у него с вводом в эксплуатацию не возникнет.

Лучше здесь обсуждать наш ЖК.

согласен, но если чел в раздумьях почему ему не рассказать что у УК того застройщика долг за тепло 40 млр. В топ 3 перед МОЭК, по телеку был сюжет.

Цена не самое существенное, квартиры в Новой Москве ещё дешевле, но меня туда не тянет. В объёмах возводимого ПИКом жилья естественно будут иски и немного просрочки, но он гарантированно построит и проблем у него с вводом в эксплуатацию не возникнет.

Если разобраться, то и у них тоже есть проблемы, и просрочки бывают.

согласен, но если чел в раздумьях почему ему не рассказать что у УК того застройщика долг за тепло 40 млр. В топ 3 перед МОЭК, по телеку был сюжет.

Надо посмотреть, если был по ТВ, значит в сети точно есть.

Знаю, у них тенденция к возможному банкротству, но если в области альтернатив нет, то в Москве отдадут Жилищнику, а меня он вполне устраивает.

дороже на треть, иски и просрочка это лучше чем тот у кого их нет, серьезные аргументы))) особенно что начали - жаль 30т.р., а тут на тебе, мильенов не жалко)

дороже на треть, иски и просрочка это лучше чем тот у кого их нет, серьезные аргументы))) особенно что начали - жаль 30т.р., а тут на тебе, мильенов не жалко)

Мне не нравится подход - вот цена, но кроме неё заплати нам вот здесь и здесь. При этом нет уверенности, что это все расходы.

Знаю, у них тенденция к возможному банкротству, но если в области альтернатив нет, то в Москве отдадут Жилищнику, а меня он вполне устраивает.

Это у кого тенденция такая, у ПИКа))) Да скорее Мангазея десять раз лопнет чем ПИК. Ахахаха

Это у кого тенденция такая, у ПИКа))) Да скорее Мангазея десять раз лопнет чем ПИК. Ахахаха

У ПИК-К, которая формально уже не принадлежит ПИК. У них долги не только перед МОЭК - они должны многим РСО, да и компания в залоге у ВТБ.

Надо посмотреть, если был по ТВ, значит в сети точно есть.

глянул в сети, 3млр. На лето 2019, но у них может быть несколько названий под каждый жк. По электричеству оказались они тоже в топе антирейтинга плательщиков.

У ПИК-К, которая формально уже не принадлежит ПИК. У них долги не только перед МОЭК - они должны многим РСО, да и компания в залоге у ВТБ.

читал что тк Ревьера заморозят, мол продал на подставных чтобы его личные активы не достались банкам кредитором.
  • Назад
  • Страница 49 из 84
  • 47
  • 48
  • 49
  • 50
  • 51
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов