ЖК Ты и Я отзывы

• Назад
  • Страница 47 из 84
  • 45
  • 46
  • 47
  • 48
  • 49
  • Вперед

Шумные, медленные алгоритм хз какой...оно нам надо) про антивандальную защиту не оч актуально

Если так боитесь ездить в лифтах, то тогда может пешком ходить.

Если так боитесь ездить в лифтах, то тогда может пешком ходить.

А кто сказал, что боюсь? Просто не хочу чтобы щербинские недо лифты были в нашем жк

Объявления
Добрый вечер!
Кто-то из здесь присутствующих, как понимаю, уже заключил дду с застройщиком. Подскажите, пожалуйста, реально ли отказаться от оплаты в размере 30 т.р за регистрацию договора застройщиком? Ведь по сути, это навязанная услуга

Все крупные застройщики Москвы уже давно не ставят щербенские лифты в свои жк, даже в реновации их начинают менять на другие.

Дом МАРК от ЛСР. МЦК Зил, м. НагатинскаяРассрочка 0%. Дом премиум-класса на 1-ой береговой линии Москвы-реки. Престижный Даниловский район.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!

Добрый вечер!
Кто-то из здесь присутствующих, как понимаю, уже заключил дду с застройщиком. Подскажите, пожалуйста, реально ли отказаться от оплаты в размере 30 т.р за регистрацию договора застройщиком? Ведь по сути, это навязанная услуга

Да, это навязанная услуга, но их менеджеры в упор твердят, что отказаться никак нельзя. Приводили в пример одного из тех, кто сопротивлялся, так не стали регистрировать его ДДУ

Добрый вечер!

А 100т.р. за подбор квартиры {которую я сам себе подобрал) и бронирование ?

Обратите внимание
100 тысяч входят в стоимость, а не берутся дополнительно как 30 за регистрацию

100 тысяч входят в стоимость, а не берутся дополнительно как 30 за регистрацию

Вообщето 100т.р. я оплачивал по другому договору и в стоимость квартиры они не вошли. Но я не в претензии, ибо через два дня квартира подорожала на 700т.р. Спасибо менеджеру за то, что настояла на договоре 

Вообщето 100т.р. я оплачивал по другому договору и в стоимость квартиры они не вошли. Но я не в претензии, ибо через два дня квартира подорожала на 700т.р. Спасибо менеджеру за то, что настояла на договоре 

Только если будут какие-то причины расторжения ДДУ, то про 100 можно забыть совсем.

Только если будут какие-то причины расторжения ДДУ, то про 100 можно забыть совсем.

И при продаже квартиры ранее 3 лет эта сумма не зачтется как расход на приобретение жилья, со 100000 придется заплатить 13000, т.е.13 процентов (мы просто сталкивались с этим, купив у Мортона, а там у нас было 150000).

Добрый вечер!

Вот из-за такой "мутности" менеджеров не стали с ними общаться.

"Спасибо" в 100тыс., многовато для такого обслуживания. В других ЖК бронирование квартиры 30тыс. которые входят в ДДУ, и всё прозрачно.

У меня все было наоборот.

Цена на сайте соответствовала той которую назвали в офисе, пояснив что она состоит из двух платежей, основная застройщику и 100т.р продажникам.

Дополнительно 30т.р.  и 1.5 нотариусу. Учитывая цены всем доволен.

Не вводите людей в заблуждение если будете продавать не до, 3 а 5 лет! надо будет будет платить налог, если ремонт сделаете без договора или он окажется липовым, ремонт не зачтут.

.

У меня все было наоборот.

Цена на сайте соответствовала той которую назвали в офисе, пояснив что она состоит из двух платежей, основная застройщику и 100т.р продажникам.

Дополнительно 30т.р.  и 1.5 нотариусу. Учитывая цены всем доволен.

Не вводите людей в заблуждение если будете продавать не до, 3 а 5 лет! надо будет будет платить налог, если ремонт сделаете без договора или он окажется липовым, ремонт не зачтут.

.5 лет. если квартира куплена до 1 января 2016 года. Если позднее, то 3 года. Читайте закон, в него давно внесли изменения. Так что людей в заблуждение вводите Вы.

Прочтите внимательно закон, до 2016 более 3 лет владения налог не платиться, после 2016 более 5 владения не платится, менее 5 лет владения платите 13 процентов с разницы, между покупкой и продажей, можно включить в затраты ремонт и прочее если есть док подтверждение.

Прочтите внимательно закон, до 2016 более 3 лет владения налог не платиться, после 2016 более 5 владения не платится, менее 5 лет владения платите 13 процентов с разницы, между покупкой и продажей, можно включить в затраты ремонт и прочее если есть док подтверждение.

Лучше бы они этот срок пересмотрели в обратном направлении.

Разве 100 за услуги "подбора" можно включить, хоть они и с договором?

Че вы тут развели какую то ерунду ....ещё не построили не чего

Что все так зациклились на сумме вычета? Эта сотка все равно ни на что не влияет

Все же знают суммы компенсаций? Сравните их со стоимостью квартиры и скажите - вошла бы эта сотка в вычет или нет, если бы бала в ДДУ

Что все так зациклились на сумме вычета? Эта сотка все равно ни на что не влияет

Все же знают суммы компенсаций? Сравните их со стоимостью квартиры и скажите - вошла бы эта сотка в вычет или нет, если бы бала в ДДУ

Да поражает отношение - здесь 100 за бронь с вычетом из ДДУ, там 30 за регистрацию и ещё отдайте 250 рублей на госпошлину.

Да поражает отношение - здесь 100 за бронь с вычетом из ДДУ, там 30 за регистрацию и ещё отдайте 250 рублей на госпошлину.

Это не отношение, а условие продажи. Менять его никто не будет. Как застройщику и офису с бухгалтерией удобно работать, так и рассчитали. 

• Назад
  • Страница 47 из 84
  • 45
  • 46
  • 47
  • 48
  • 49
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов