ЖК Ты и Я отзывы

• Назад
  • Страница 45 из 84
  • 43
  • 44
  • 45
  • 46
  • 47
  • Вперед

https://m.russia.tv/...210891/1952862/

Мда..с такими недоделками и ежегодными убытками Эталон может и Нормандию не достроить - они там уже запустили вторую очередь? Или за счет второй уже достраивают первую? 

Паркинг там входит в общедомовую собственность? Там тоже поди одни косяки...

Заваруха я смотрю здесь с застройщиком еще та. Уже купившие по всей видимости успокаивают себя постами о надежности застройщика. Эх Россия. Россия(((

Вы уверены что это настоящие покупатели? Я вижу только представителей застройщика, пытающихся вложить в руки покупцов товар неизвестного происхождения, возможно с тухляком. Аргументов четких не вижу, все на уровне аля директор Манагазеи сказала)))

Объявления

Вы уверены что это настоящие покупатели? Я вижу только представителей застройщика, пытающихся вложить в руки покупцов товар неизвестного происхождения, возможно с тухляком. Аргументов четких не вижу, все на уровне аля директор Манагазеи сказала)))

Да не возможно, а явно с тухляком, раз только отсылают на успешную сдачу ЖК ...через год) Короче приходить сюда надо через год, авось чего нибудь и сляпают, раз обещают)

ступай
Старт продаж бизнес-центра класса "А"Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

Когда каждый год вкладываещь в почти в два раза больше, чем в прошлом, то это называется пирамида, 

Это немного другое. Тут не должно быть таких понятий.

Я сьездила бы обязательно на сданные обьекты и все выяснила, но пока надо разобраться, что же ждет дольщика здесь. Один пишет что здесь г...но ожидается, другой о смешных уст капиталах говорит, не знаю кого и слушать) Но разберусь по текущему вопросу, если уже купившим все равно, то мне нет. Как то так)

Ключи получат и всё)

Обратите внимание

Причем тут Урбан? На Ты и я выделены реальные деньги, которые реально осваиваются и только слепой этого не видит

Кому нужно, тот даже в такой ситуации ничего не увидит.

Заваруха я смотрю здесь с застройщиком еще та. Уже купившие по всей видимости успокаивают себя постами о надежности застройщика. Эх Россия. Россия(((

А не купившие что тут делают?)) смотрите на то что строится, а строится быстро

это точно, эталон с магнезией черным пиаром занимаются.

Вместо того, чтобы свои плюсы перед конкурентом показывать

https://m.russia.tv/...210891/1952862/

Мда..с такими недоделками и ежегодными убытками Эталон может и Нормандию не достроить - они там уже запустили вторую очередь? Или за счет второй уже достраивают первую? 

Паркинг там входит в общедомовую собственность? Там тоже поди одни косяки...

Знали прекрасно, чем это может закончится.

это точно, эталон с магнезией черным пиаром занимаются.

Вместо того, чтобы свои плюсы перед конкурентом показывать

У каждого свои методы борьбы с конкурентами. Может просто стараются уберечь покупателей от таких ситуаций.

У каждого свои методы борьбы с конкурентами. Может просто стараются уберечь покупателей от таких ситуаций.

:rofl:   типа, в плохие ситуации с нами лучше попадайте, чем с конкурентом,

мы лучше, почему непонятно только. Магнезия на Эталон поливает, на "независимом" форуме Эталон ПИК поливает и т. д.

Вместо того, чтобы нормально работать, и этим привлекать покупателей, наши застройщики какакашками в друг друга кидаются. Грустно конечно, но эта наши реалии, и не только в строительстве 

:rofl: типа, в плохие ситуации с нами лучше попадайте, чем с конкурентом,
мы лучше, почему непонятно только. Магнезия на Эталон поливает, на "независимом" форуме Эталон ПИК поливает и т. д.
Вместо того, чтобы нормально работать, и этим привлекать покупателей, наши застройщики какакашками в друг друга кидаются. Грустно конечно, но эта наши реалии, и не только в строительстве

ну хоть призналась что вы с соседней стройки, мне кажется это ваши фантазии, поймите купить апарты в спальном районе найдется очень мало желающих, на полярной панель и окружение, на б.саду дорого, объективно покупатель сам выберет, так что лить тут помои бессмысленно.

А кто в курсе, у Мангазеи это последний проект или еще выводиться какие будут? 

Рассматриваем здесь покупку квартиры, но не хотелось бы иметь дело с застройщиком у которого это последний проект

Зорге 9 вроде же строят.

Зорге 9 вроде же строят.

По этому ориентир точно нельзя брать на 100%. Если у Застройщика возникают сложности, то останавливается процесс строительства везде. 

А кто в курсе, у Мангазеи это последний проект или еще выводиться какие будут? 

Рассматриваем здесь покупку квартиры, но не хотелось бы иметь дело с застройщиком у которого это последний проект

Добрый день!

Проект «ТЫ И Я» не последний, в следующем году мы презентуем новый, следите за новостями. 

Если Эталон строит такое г-в-но, то почему Нормандия должна стать исключением?

Уважаемые участники дискуссии, в данной теме идет обсуждение ЖК «ТЫ И Я», просим не заниматься клеветой других застройщиков. Приоритеты нашей компании – честность, ответственность, качество, мы следуем им.

А это не фантазия - об этом сообщила директор по продажам Мангазеи в передаче Квартирный контроль.

Мы не бросаем слова на ветер. Два последних проекта введены на год раньше срока. На текущий момент согласно графику строительства мы планируем начать передачу квартир в 4 квартале 2020 года.

А кто конкретно строит Ты и Я?

Застройщик: АО «Спортивный клуб «КРАСНАЯ СТРЕЛА» входит в группу «Мангазея».

По этому ориентир точно нельзя брать на 100%. Если у Застройщика возникают сложности, то останавливается процесс строительства везде. 

На зорге они не застройщики, а подрядчики-выполняют строительные работы основанные на договоре с заказчиком и оплате выполненных работ.

И это очень на мой личный взгляд их хорошо характеризует, могли бы уже все всех уволить, отделку на подряд отдать, а так до их следующего объекта они сохранили коллектив.

Сегодня на этот сайт ворвалась группа троллей во главе с Ритой, пытаясь очернить строительство. Так вот мы дольщики постоянно наблюдающие за строительством видим из месяца в месяц только перевыполнение планов и не испытываем никакой тревоги. И видим не только мы-27 сентября в Гостином дворе состоялась торжественная церемония награждения ежегодной престижной премией в области жилой недвижимости. ЖК ТЫ И Я согласно решению компетентного жюри стал победителем вноминации " Лучший строящийся жилой комплекс Москвы" { эконом,комфорт класса}.

• Назад
  • Страница 45 из 84
  • 43
  • 44
  • 45
  • 46
  • 47
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов