ЖК Ты и Я отзывы

• Назад
  • Страница 44 из 84
  • 42
  • 43
  • 44
  • 45
  • 46
  • Вперед

Если застройщик пока не берёт новые объекты это значит , что это не пирамида и не достройка одного объекта за счёт другого и проект не маленький ..

Пирамиду вряд ли допустят контролирующие органы, не те времена, обманутые дольщики исчитываются десятками тысяч по стране. А вот получить кредит от банков, насколько знаю не каждому мелкому девелоперу удается

А можно я сама решу проходить мне или нет) Обьект для меня интересен, только напрягает неясность по застройщику, уверена разберусь досконально, я упертая))). А там уже решу проходить или оставаться. И вас обязательно извещу по результатам исследования досье Маназеи

Ну Рита раздула, уже год до здачи а тут только начали разбираться достроят или нет, если интересно съездий на объекты ,которые сданы (их 3шт) раз такая упёртая , а потом напиши здесь свои впечатление о этих ЖК

Объявления

А сколько квартир уже продано в ЖК? Капитал Мангазеи способен обеспечить возврат средств вложенных дольщиками?

У застройщика Нормандии ЛС Риэлти убытки почти каждый год. В 2017 - минус 53 млн, в 2018 - уже минус 92 миллиона рублей. Страшно думать сколько будет за 2019 год
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛПоследние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ЖК "Советская 18". Сдаем в этом годуКвартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.

А кто в курсе, у Мангазеи это последний проект или еще выводиться какие будут? 

Рассматриваем здесь покупку квартиры, но не хотелось бы иметь дело с застройщиком у которого это последний проект

мангазея с лета строит престижный жк Зорге 9 в качестве Генерального подрядчика.

Ну Рита раздула, уже год до здачи а тут только начали разбираться достроят или нет, если интересно съездий на объекты ,которые сданы (их 3шт) раз такая упёртая , а потом напиши здесь свои впечатление о этих ЖК

Я сьездила бы обязательно на сданные обьекты и все выяснила, но пока надо разобраться, что же ждет дольщика здесь. Один пишет что здесь г...но ожидается, другой о смешных уст капиталах говорит, не знаю кого и слушать) Но разберусь по текущему вопросу, если уже купившим все равно, то мне нет. Как то так)

Обратите внимание

А кстати каков уставный капитал застройщика ЖК, в случае провала денег на возврат дольщикам хватит?

Рита , о каком провале идет речь, если жк ты и я будет сдан уже в следующем году, то есть на 1год раньше срока.

мангазея с лета строит престижный жк Зорге 9 в качестве Генерального подрядчика.

И это все с уставным капиталом в 620 млн? Я в шоке

Рита , о каком провале идет речь, если жк ты и я будет сдан уже в следующем году, то есть на 1год раньше срока.

Вы знаете, больше всего в жизни я не люблю русские пословицы и знаете почему, да потому что они всегда сбываются)  Одна из них гласит - не говори оп, пока не перепрыгнул)

У застройщика Нормандии ЛС Риэлти убытки почти каждый год. В 2017 - минус 53 млн, в 2018 - уже минус 92 миллиона рублей. Страшно думать сколько будет за 2019 год

Честно говоря не знаю на кого они там договора заключают, но 92 млн это где-то 6-8 квартир, то есть наверное они вложили в проект на данный момент больше на 8 квартир, чем продали, не думаю что это для них критично

Оптимистичненько так мыслите))) Здесь по факту надо, а не фантазии городить. Для этого есть другие форумы

И это все с уставным капиталом в 620 млн? Я в шоке

причем тут уставной капитал? ЖК ты и я строится полностью на кредит Сбербанка, а этих денег полностью хватит на строительства, а Сбер деньги, да еще в сумме 13 миллиардов кому попало не дает, у них все просчитано. А комлекс Зорге 9 строит другой девелопер на другие деньги, а Мангазею пригласили Генподрядчиком, учитывая высокое качество построенных ею жк и практически сдачу объектов на полгода раньше срокаэ

Честно говоря не знаю на кого они там договора заключают, но 92 млн это где-то 6-8 квартир, то есть наверное они вложили в проект на данный момент больше на 8 квартир, чем продали, не думаю что это для них критично

Когда каждый год вкладываещь в почти в два раза больше, чем в прошлом, то это называется пирамида, 

причем тут уставной капитал? ЖК ты и я строится полностью на кредит Сбербанка, а этих денег полностью хватит на строительства, а Сбер деньги, да еще в сумме 13 миллиардов кому попало не дает, у них все просчитано. А комлекс Зорге 9 строит другой девелопер на другие деньги, а Мангазею пригласили Генподрядчиком, учитывая высокое качество построенных ею жк и практически сдачу объектов на полгода раньше срокаэ

А в курсе что Урбан был платиновым партнером Сбербанка?

Заваруха я смотрю здесь с застройщиком еще та. Уже купившие по всей видимости успокаивают себя постами о надежности застройщика. Эх Россия. Россия(((

Оптимистичненько так мыслите))) Здесь по факту надо, а не фантазии городить. Для этого есть другие форумы

А это не фантазия - об этом сообщила директор по продажам Мангазеи в передаче Квартирный контроль.

А это не фантазия - об этом сообщила директор по продажам Мангазеи в передаче Квартирный контроль.

Я просто поражаюсь вашей наивности))) Неужели вы на самом деле думаете что она могла сказать иначе и раскрыть все карты)))))

Ну вы даете в самом деле

:rofl:  :rofl:  :rofl:

А в курсе что Урбан был платиновым партнером Сбербанка?

Причем тут Урбан? На Ты и я выделены реальные деньги, которые реально осваиваются и только слепой этого не видит

Причем тут Урбан? На Ты и я выделены реальные деньги, которые реально осваиваются и только слепой этого не видит

Дык и на проекты Урбана не вирт выделялся и осваивали их реально, но итог печален. Еще же не вечер, вечер только через год вроде как должен настать, а может и не настать

• Назад
  • Страница 44 из 84
  • 42
  • 43
  • 44
  • 45
  • 46
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов