ЖК Ты и Я отзывы

• Назад
  • Страница 42 из 84
  • 40
  • 41
  • 42
  • 43
  • 44
  • Вперед

машиноместа , согласно законодательства, находятся в подвале жилого дома, а подвал это общедомовое имущество и за его содержание( отолление,освещение,уборку, вентиляцию,водоотведение...}платят все жильцы дома,а владельцы мвшиномест еще платят дополнительно. По опыту ЖК Пикассо : содержание общедомового имущества 2800 р. в месяц. + владельцам машиномест еще 1500р. 

Стоит отметить, чтобы устранить эту несправедливость, когда по существу , за содержание машиномест платят и те жильцы дома, которые их не имеют, в Госдуму внесен Законопрект №196293-7.В нем делается попытка полностью возложить оплату только на владельцев машиномест, но этот законопроект и не отклонен , и особого движения не имеет.

Объявления

Стоит отметить, чтобы устранить эту несправедливость, когда по существу , за содержание машиномест платят и те жильцы дома, которые их не имеют, в Госдуму внесен Законопрект №196293-7.В нем делается попытка полностью возложить оплату только на владельцев машиномест, но этот законопроект и не отклонен , и особого движения не имеет.

А когда вдруг покупаешь авто, то как в этих случаях?

согласно законодательствУ

зачем вводить в заблуждение, гаражи не подвале.

По вашей логике квартплаты не будет,

доходы от ф поля, кортов, ФОКа, бассейна превысят расходы.

Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
Старт продаж бизнес-центра класса "А"Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²

по моей информации только владельцы м/м платят.

Спасибо за ответ. Менеджер в офисе тоже так предположила, но уверенности не было. Попробую узнать напрямую в УК

Спасибо за информацию!
Обратите внимание

С ф. полем, ФОКом и проч. как раз все просто - в договоре прямо прописано, что это добро не входит в общ.домовое имушество

Для начала изучите проектную документацию, где все расписано предельно просто: парковка в подвале - общедомовое имущество, а стадион,корты, ФОК с бассейном, детсад не являются общедомовым имуществом и на их прибыль рот не раззевайте.

https://m.russia.tv/...210891/1952862/
Кто не видел, интересный репортаж о косяках Эталона, который рядом Нормандию строит

Вы успокоитесь когда-нибудь? Тут это никому уже не интересно

Ему деньги платят за это, так что не успокоится)))

А рассказал бы ты милок о косяках своего застроя лучше или запамятовал их и тебе напомнить надо

А кто в курсе, у Мангазеи это последний проект или еще выводиться какие будут? 

Рассматриваем здесь покупку квартиры, но не хотелось бы иметь дело с застройщиком у которого это последний проект

Жаль только тех реально, кто попадет вот в такие ситуации.

Я таких новостей не слышал. Возможно компания перестраивается в связи с эксроу. А в чём страх брать последний проект компании? не думаю что есть риск что сделают гавно спихнут и закроются. Точнее риск такой есть, но как по мне так очень маловероятный.

Жаль только тех реально, кто попадет вот в такие ситуации.

Конечно жаль, то такого никто не застрахован. А ещё тех чьи ЖК вообще не до строились... =(

Я таких новостей не слышал. Возможно компания перестраивается в связи с эксроу. А в чём страх брать последний проект компании? не думаю что есть риск что сделают гавно спихнут и закроются. Точнее риск такой есть, но как по мне так очень маловероятный.

Ну не знаю, откуда у вас такая уверенность, что последний проект не станет, как вы выражаетесь г...м. Чем вы это можете мотивировать?

Если Эталон строит такое г-в-но, то почему Нормандия должна стать исключением?

Банки не всем подряд выдают кредиты, может где то есть инфа по финансовой устойчивости Маназеи. Вопрос поднятый Ритой действительно важен, сейчас как я понимаю стройка Ты и Я зиждется на поступлениях от ДДУ и если дальнейшего развития компании не предвидится, в итоге здесь можем получить не то что ожидаем и вообще получим ли, вопрос? 

Если Эталон строит такое г-в-но, то почему Нормандия должна стать исключением?

Вам же сказали, вы веткой ошиблись.

• Назад
  • Страница 42 из 84
  • 40
  • 41
  • 42
  • 43
  • 44
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов