ЖК Ты и Я отзывы

• Назад
  • Страница 41 из 84
  • 39
  • 40
  • 41
  • 42
  • 43
  • Вперед

граждане, это же писссссец!

от одного вида депрессия обнимает...

5dc3182febc31_piss.jpg5dc31843dca76_piss2.jpg5dc31854ef0ce_piss3.jpg5dc31863424eb_piss4.jpg

так не смотри тролль и нет депрессии

очень близко конечно дома 

Объявления

очень близко конечно дома 

Сходите в шоурум, посмотрите и успокойтесь... И солнце есть и дома на приличном расстоянии.

где обещанный бассейн?

кто тут про "закончившийся монолит" писал?

бассейна нет!

Он в ФОКе на 1 этаже, плохо вы динамику строительства смотрели:) Проглядели) 

Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!

.
А куда же подевались рабочие с корпуса 3? Всех рабочих, наверное, постоянно сдувает ветром. Так как даже оконные блоки не везде вставлены.

Меня тоже этот вопрос беспокоит, в продажу вышла первой... Ну в офисе продаж нас предупреждали, что комфорт+ будет в приоритете. Его судя по темпам и делают в приоритете.

Застройка,конечно,плотная ,но при хорошем благоустройстве дворовой территории будет уютно.Была в шоуруме.В реальности ЖК смотрится лучше,чем на фотках.Не так давит ,наверно,из-за разноэтажности зданий.Работа на стройке кипит .Напрасно троллите)))
Обратите внимание

Камеры приблизили стало лучше имхо, краны все разобрали , что не может не радовать. Ждём троллинг про то что краны убрали стройка встала)

Камеры приблизили стало лучше имхо, краны все разобрали , что не может не радовать. Ждём троллинг про то что краны убрали стройка встала)

О да, тут стоит только что-то убрать, сразу выливается сотни обсуждений, что всё пропало, шеф, всё пропало.

Меня тоже этот вопрос беспокоит, в продажу вышла первой... Ну в офисе продаж нас предупреждали, что комфорт+ будет в приоритете. Его судя по темпам и делают в приоритете.

точнее сказать в приоритете дома по Янтарной стороне т.к. этажность выше с них и начали + плюс там 20 этажей есть с отделкой. На мой взгляд все логично. Важно что успели по сухому и без мороза сделать крыши и вставить окна, нам это в плюс. Жил в доме, в панели собранной за год с отделкой, удивительно но год была влажность, не уютно.

Застройка,конечно,плотная ,но при хорошем благоустройстве дворовой территории будет уютно.Была в шоуруме.В реальности ЖК смотрится лучше,чем на фотках.Не так давит ,наверно,из-за разноэтажности зданий.Работа на стройке кипит .Напрасно троллите)))

деревья в горшках предусмотрены

они непременно создадут комфорт и уют.

ждем троллинг "суд мы проиграли, но обязательно подадим аппеляцию. да и 5 млрд для нас не деньги вообще!"

ждем троллинг "суд мы проиграли, но обязательно подадим аппеляцию. да и 5 млрд для нас не деньги вообще!"

Какую цель вы преследуете своим постом?.. предостерегаете от покупки или хотите чтобы комплекс не построили , может ещё что?

А я ничего не жду. Хочется просто человеческого общения, чтобы были адекватные собеседники, а не провокаторы.

Сегодня был на стройке в 17-30.

ФОК монтировали металлический каркас.

8 и 11 этажки монтировали остекление балконов и окна.

на трех высотках на люльках монтировали верт фасад.

Со стороны Янтарного фасад среднего дома почти сделали, хорошо получается стильно и красиво, не цветасто.

не фоткал было уже темно.

Здравствуйте! Рассматриваю вариант покупки в ЖК Ты и Я. Подскажите, пожалуйста, если я не являюсь владельцем м/м на подземном паркинге, я все равно обязана платить за содержание паркинга, т.к. он входит в общедомовое имущество?

Здравствуйте! Рассматриваю вариант покупки в ЖК Ты и Я. Подскажите, пожалуйста, если я не являюсь владельцем м/м на подземном паркинге, я все равно обязана платить за содержание паркинга, т.к. он входит в общедомовое имущество?

И не мало, 2-3 тысячи.

по моей информации только владельцы м/м платят.

И не мало, 2-3 тысячи.

Спасибо за ответ.
Так себе перспективы.

навряд ли, либо владельцы машиноместо плюс еще 2-3 тыс. за свое парковочное место

• Назад
  • Страница 41 из 84
  • 39
  • 40
  • 41
  • 42
  • 43
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов