.
А куда же подевались рабочие с корпуса 3? Всех рабочих, наверное, постоянно сдувает ветром. Так как даже оконные блоки не везде вставлены.
Меня тоже этот вопрос беспокоит, в продажу вышла первой... Ну в офисе продаж нас предупреждали, что комфорт+ будет в приоритете. Его судя по темпам и делают в приоритете.
Застройка,конечно,плотная ,но при хорошем благоустройстве дворовой территории будет уютно.Была в шоуруме.В реальности ЖК смотрится лучше,чем на фотках.Не так давит ,наверно,из-за разноэтажности зданий.Работа на стройке кипит .Напрасно троллите)))
Меня тоже этот вопрос беспокоит, в продажу вышла первой... Ну в офисе продаж нас предупреждали, что комфорт+ будет в приоритете. Его судя по темпам и делают в приоритете.
точнее сказать в приоритете дома по Янтарной стороне т.к. этажность выше с них и начали + плюс там 20 этажей есть с отделкой. На мой взгляд все логично. Важно что успели по сухому и без мороза сделать крыши и вставить окна, нам это в плюс. Жил в доме, в панели собранной за год с отделкой, удивительно но год была влажность, не уютно.
Застройка,конечно,плотная ,но при хорошем благоустройстве дворовой территории будет уютно.Была в шоуруме.В реальности ЖК смотрится лучше,чем на фотках.Не так давит ,наверно,из-за разноэтажности зданий.Работа на стройке кипит .Напрасно троллите)))
Здравствуйте! Рассматриваю вариант покупки в ЖК Ты и Я. Подскажите, пожалуйста, если я не являюсь владельцем м/м на подземном паркинге, я все равно обязана платить за содержание паркинга, т.к. он входит в общедомовое имущество?
Здравствуйте! Рассматриваю вариант покупки в ЖК Ты и Я. Подскажите, пожалуйста, если я не являюсь владельцем м/м на подземном паркинге, я все равно обязана платить за содержание паркинга, т.к. он входит в общедомовое имущество?
навряд ли, либо владельцы машиноместо плюс еще 2-3 тыс. за свое парковочное место
Квартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Квартиры бизнес-класса в видом на воду от ТОЧНО. Новогодняя скидка до 20%