ЖК Ты и Я отзывы

• Назад
  • Страница 39 из 84
  • 37
  • 38
  • 39
  • 40
  • 41
  • Вперед
Троляля, сказочный это другой жк, для образования, отчисления делают застройщики, ук не имеет значения, все ля ля

600 лямов деревянных у него уставный капитал. На 50-60  дольщиков в случае банкротства хватит, остальные пойдут лесом...сказочным

Это неплохой капитал - у фск и того меньше, хотя они в рейтинге форбса есть)
Объявления

600 лямов деревянных у него уставный капитал. На 50-60  дольщиков в случае банкротства хватит, остальные пойдут лесом...сказочным

О как! А что уже о банкротстве речь идет?

А то, писать так писать, ля ля
ЖК Wave. М. БорисовоВыгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!

5db85802cce36_.jpgа вот свежие данные продажам на октябрь 2019г.

всего продано - 462 квартиры (средний темп продаж 23 кв/мес.)

всего в продаже - 712 квартир

где ажиотаж, о котором недавно тут писали?

462 квартиры за два года продаж...

это надо же так постараться!

Обратите внимание
при устройстве на работу все сотрудники Мангазеи проходят через детектор лжи. без этого не возьмут на работу.
это очень странно, судя по данному форуму.
или им врать нельзя только Хозяину, а всем прочим можно?

Если брать 3 построенных ЖК , то качество на уровне.....а так да кто что с чем сравнивает и зачем. Каждый сам для себя решает где ему лучше и на что хватает денег)

а кто и, главное, как решили, что оно на уровне?

на уровне кого или чего?

Собянин вон нахваливает реновационные дома

значит ли это, что они на высшем уровне?

О как! А что уже о банкротстве речь идет?

Дыма без огня не бывает

а кто и, главное, как решили, что оно на уровне?

на уровне кого или чего?

Собянин вон нахваливает реновационные дома

значит ли это, что они на высшем уровне?

Можно съездить посмотреть на те ЖК, которые они строили, не отвалилось ли что и как смотрятся в живую (если конечно надо) и спросить у знакомых ,если есть кто уже купил и т.д., а отзывы в сети надо минимум делить на 2. Я высказал своё мнение ,по той информации, которую для себя узнал.

Про реновацию и другие ЖК не скажу, мне это уже не надо.

Можно съездить посмотреть на те ЖК, которые они строили, не отвалилось ли что и как смотрятся в живую (если конечно надо) и спросить у знакомых ,если есть кто уже купил и т.д., а отзывы в сети надо минимум делить на 2. Я высказал своё мнение ,по той информации, которую для себя узнал.

Про реновацию и другие ЖК не скажу, мне это уже не надо.

Всё равно по каждому ЖК своя ситуация и если где-то что отвалилось, то не значит. что здесь такое будет. 

Здравствуйте, меня очень сильно волнует на данный момент, что темпы строительства очень сильно упали. На некоторых корпусах (например, 3 корпус) не происходит ни какого движения строительства. Количество работников резко сократилось. Что происходит?
И кран один продали
И бетономешалок вообще не видно
Неужели стадион вернут?
Улыбнуло, чесслово. Вы, наверное, в данной компании работаете. А по существу.

И бетономешалок вообще не видно

А тем, кто не живет в соседних домах, вообще ничего не видно, так как на второй камере все расплывается уже где-то неделю или больше. 

И кран один продали

Наверное на Зорге 9 переправили.

• Назад
  • Страница 39 из 84
  • 37
  • 38
  • 39
  • 40
  • 41
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов