при устройстве на работу все сотрудники Мангазеи проходят через детектор лжи. без этого не возьмут на работу.
это очень странно, судя по данному форуму.
или им врать нельзя только Хозяину, а всем прочим можно?
Если брать 3 построенных ЖК , то качество на уровне.....а так да кто что с чем сравнивает и зачем. Каждый сам для себя решает где ему лучше и на что хватает денег)
Можно съездить посмотреть на те ЖК, которые они строили, не отвалилось ли что и как смотрятся в живую (если конечно надо) и спросить у знакомых ,если есть кто уже купил и т.д., а отзывы в сети надо минимум делить на 2. Я высказал своё мнение ,по той информации, которую для себя узнал.
Про реновацию и другие ЖК не скажу, мне это уже не надо.
Можно съездить посмотреть на те ЖК, которые они строили, не отвалилось ли что и как смотрятся в живую (если конечно надо) и спросить у знакомых ,если есть кто уже купил и т.д., а отзывы в сети надо минимум делить на 2. Я высказал своё мнение ,по той информации, которую для себя узнал.
Про реновацию и другие ЖК не скажу, мне это уже не надо.
Всё равно по каждому ЖК своя ситуация и если где-то что отвалилось, то не значит. что здесь такое будет.
Здравствуйте, меня очень сильно волнует на данный момент, что темпы строительства очень сильно упали. На некоторых корпусах (например, 3 корпус) не происходит ни какого движения строительства. Количество работников резко сократилось. Что происходит?
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб