ЖК Ты и Я отзывы

• Назад
  • Страница 43 из 84
  • 41
  • 42
  • 43
  • 44
  • 45
  • Вперед

А кстати каков уставный капитал застройщика ЖК, в случае провала денег на возврат дольщикам хватит?

Ну не знаю, откуда у вас такая уверенность, что последний проект не станет, как вы выражаетесь г...м. Чем вы это можете мотивировать?

Просто вера в лучшее) уж хочется что б всё нормально тут закончилось)

А на самом деле, практика это не частая, и компания вроде показывает себя хорошо, не думаю что рассчитывает на глобальное кидалово.

Объявления

А кстати каков уставный капитал застройщика ЖК, в случае провала денег на возврат дольщикам хватит?

Разве из уставного капитала выплачиваются деньги? Это просто те деньги на которая организована компания, а вот выплаты идут по страховке которую делал застройщик при оформлении ДДУ.

Разве из уставного капитала выплачиваются деньги? Это просто те деньги на которая организована компания, а вот выплаты идут по страховке которую делал застройщик при оформлении ДДУ.

Тем не менее каков все таки уставный капитал, вы в курсе? По страховым компаниям кстати сейчас СК разбирается, со счетов пропало якобы порядка 23 миллиардов, так что на это надежды нет особой. Финансовая подушка тем не менее должна быть у застроя, это немаловажно

Upside Towers - квартиры премиум-классаРассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!

Просто вера в лучшее) уж хочется что б всё нормально тут закончилось)

А на самом деле, практика это не частая, и компания вроде показывает себя хорошо, не думаю что рассчитывает на глобальное кидалово.

Завидую белой завистью вашей беспечности). Мне все таки не хотелось бы стоять с плакатом у Администрации Президента и требовать возврата своих кровных или достройки за счет бюджета

Тем не менее каков все таки уставный капитал, вы в курсе? По страховым компаниям кстати сейчас СК разбирается, со счетов пропало якобы порядка 23 миллиардов, так что на это надежды нет особой. Финансовая подушка тем не менее должна быть у застроя, это немаловажно

Где деньги, Зина)))

Обратите внимание

Где деньги, Зина)))

Вот вот, нет такого желания кричать у АП)))

Если Эталон строит такое г-в-но, то почему Нормандия должна стать исключением?

Я думаю, что по каждому объекту всё сугубо индивидуально, но в общем это конечно не на пользу застройщика.

Вот вот, нет такого желания кричать у АП)))

Ну так и не кричите, проходите мимо как говорится. Сами тут разберемся кто кому и сколько будет платить и за что

Ну так и не кричите, проходите мимо как говорится. Сами тут разберемся кто кому и сколько будет платить и за что

А можно я сама решу проходить мне или нет) Обьект для меня интересен, только напрягает неясность по застройщику, уверена разберусь досконально, я упертая))). А там уже решу проходить или оставаться. И вас обязательно извещу по результатам исследования досье Маназеи

Красная стрела - 10 рублей

Мангазея строй - 10 тысяч рублей

Мангазея девелопмент 620 млн. рублей.

Я думаю, что по каждому объекту всё сугубо индивидуально, но в общем это конечно не на пользу застройщика.

Возможно и так, тем более что строительством занимаются подрядчики, а их много разных, отделкой тоже занимаются разные бригады, разные фирмы на подряде, так что объекты могут отличаться даже внутри одного ЖК. Хотя общее отношение застройщика конечно отражается и на всех компаниях которые он нанимает.

Вам же сказали, вы веткой ошиблись.

Сейчас таких примеров есть очень много, но это не повод обсуждать здесь.

Красная стрела - 10 рублей

Мангазея строй - 10 тысяч рублей

Мангазея девелопмент 620 млн. рублей.

Опаньки, это у вас откуда такие данные, ссылочку на первоисточник можно?

https://m.russia.tv/...210891/1952862/
Кто не видел, интересный репортаж о косяках Эталона, который рядом Нормандию строит

Да уже в курсе

Здесь не проходят ссылки, поищите в сети, там все есть)

А кто конкретно строит Ты и Я?

Вы вроде собирались быть упёртой и всё разузнать)) к сожалению, эту информацию взял не из общедоступных источников, но думаю это и так можно найти.

Кстати у владельца Мангазеи много компаний в офшорах, да и уставной капитал дочерних компаний не большой. Для сравнения Уст.Кап. застройщика Нормандии ЛС-риэлти 675млн(против 10 тысяч красной стрелы)))), а вот Эталона более 2 миллиардов. (Извините за сравнение с Эталоном, но раз уж тут так о нем много говорят))

Банки не всем подряд выдают кредиты, может где то есть инфа по финансовой устойчивости Маназеи. Вопрос поднятый Ритой действительно важен, сейчас как я понимаю стройка Ты и Я зиждется на поступлениях от ДДУ и если дальнейшего развития компании не предвидится, в итоге здесь можем получить не то что ожидаем и вообще получим ли, вопрос? 

Если застройщик пока не берёт новые объекты это значит , что это не пирамида и не достройка одного объекта за счёт другого и проект не маленький ..

Опять провал ..
  • Назад
  • Страница 43 из 84
  • 41
  • 42
  • 43
  • 44
  • 45
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов