ЖК Ты и Я отзывы

• Назад
  • Страница 48 из 84
  • 46
  • 47
  • 48
  • 49
  • 50
  • Вперед

Прочтите внимательно закон, до 2016 более 3 лет владения налог не платиться, после 2016 более 5 владения не платится, менее 5 лет владения платите 13 процентов с разницы, между покупкой и продажей, можно включить в затраты ремонт и прочее если есть док подтверждение.

Извините, я перепутала. Точно 5 лет. Ну это тем более еще хуже-мало ли какие обстоятельства у людей , возникает необходимость продать квартиру.

Извините, я перепутала. Точно 5 лет. Ну это тем более еще хуже-мало ли какие обстоятельства у людей , возникает необходимость продать квартиру.

. Все нормально! Главное разобрались. Согласен за 5 лет многое меняется.
Объявления

Да поражает отношение - здесь 100 за бронь с вычетом из ДДУ, там 30 за регистрацию и ещё отдайте 250 рублей на госпошлину.

Куда же без этого? Все хотят заработать и поэтому на каждом из этапов приходится платить и везде по разному.

Никому обстоятельства не интересны. Интересно то. как побольше содрать денег с людей.

Upside Towers - квартиры премиум-классаРассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяцДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

. Все нормально! Главное разобрались. Согласен за 5 лет многое меняется.

Если человек целенаправленно занимается продажей недвижимости, то на этом хорошо зарабатывает. Вот как раз из таких по большей части и хотят содрать денег.

Если человек целенаправленно занимается продажей недвижимости, то на этом хорошо зарабатывает. Вот как раз из таких по большей части и хотят содрать денег.

профи их не платили и не платят, есть много способов, страдают обычные люди, например переезд.
Обратите внимание

профи их не платили и не платят, есть много способов, страдают обычные люди, например переезд.

Значит нужно вводить типа проверок на предмет цели продажи недвижимости, чтобы понимать, кто для чего продаёт и т.д. 

кто в курсе стоимость услуги мангазеи если я решу продать квартиру по переуступке?

кто в курсе стоимость услуги мангазеи если я решу продать квартиру по переуступке?

какой именно услуги?

Это не отношение, а условие продажи. Менять его никто не будет. Как застройщику и офису с бухгалтерией удобно работать, так и рассчитали. 

Это навязанные услуги, которые запрещены по закону. Да и подобная модель лично у меня оставляет только негатив - вот вам цена, но она не конечная, читаем мелким шрифтом и имеем в виду то, что не предусмотрено договором, но удобно бухгалтерии и офису.

С таким отношением я лучше возьму в другом месте.

Берите в другом, я не возражаю, расскажите потом нам, где есть, аналог по такой цене, экологии, монолит и в старом районе в окружении парков и инфраструктуры.

Это навязанные услуги, которые запрещены по закону. Да и подобная модель лично у меня оставляет только негатив - вот вам цена, но она не конечная, читаем мелким шрифтом и имеем в виду то, что не предусмотрено договором, но удобно бухгалтерии и офису.
С таким отношением я лучше возьму в другом месте.

там нет мелкого шрифта и все по договорам, все сразу громко и чётко объясняют. 1 на подбор. 2 дду. 3 на услуги регистрации.

там нет мелкого шрифта и все по договорам, все сразу громко и чётко объясняют. 1 на подбор. 2 дду. 3 на услуги регистрации.

https://you-me.ru/us...e-stroitelstvo/

Продажа квартир в жилом комплексе осуществляется по договорам долевого участия в соответствии с Федеральным законом №214-ФЗ «Об участии в долевом строительстве многоквартирных домов и иных объектов недвижимости».

Договор долевого участия максимально защищает интересы дольщика, т.к. он содержит перечень обязательных требований, а именно:

• Четко определён подлежащий передаче конкретный объект долевого строительства.
  • Установлен срок передачи застройщиком объекта долевого строительства участнику долевого строительства.
  • Финансовые обязательства: цена договора, сроки и порядок её уплаты.
  • Гарантийный срок на объект долевого строительства.

Объект, переданный застройщиком участнику долевого строительства должен соответствовать требованиям технических регламентов, проектной документации и градостроительному регламенту.

Ткните, мне пожалуйста, на сайте где это указано. Или где это предусмотрено ФЗ 214.

чтобы переуступить права нужно брать разрешение у застройщика, вот такие правила... а это стоит денег

мне в принципе все равно, ради интереса спросил....я покупал квартиру у инвестора, продажа по переуступке с разрешением инвестора стоит ноль рублей

Как грубо, ткните, я думал вы уже ищите, а вы тут. Продают именно по дду и фз это один договор, подбор и регистрация два других. Сфокурируйте лучше внимание на общей цене приобретения и сравните с другими жк, время тратите впустую.

Берите в другом, я не возражаю, расскажите потом нам, где есть, аналог по такой цене, экологии, монолит и в старом районе в окружении парков и инфраструктуры.

Проект реновации района видели? Дома до 30 этажей вокруг и длительная стройка.

чтобы переуступить права нужно брать разрешение у застройщика, вот такие правила... а это стоит денег

это вы придумали сами?

Как грубо, ткните, я думал вы уже ищите, а вы тут. Продают именно по дду и фз это один договор, подбор и регистрация два других. Сфокурируйте лучше внимание на общей цене приобретения и сравните с другими жк, время тратите впустую.

Есть закон, всё, что в рамках законодательства, застройщик указывает на сайте, а остальное уже самодеятельность компании. При цене квартиры 9-10 млн. рублей сверху просить ещё 30 тысяч и 250 рублей - хрохоборство. Не уверен, что этим всё закончится, тем более, что потом будет их же УК.

Мангазея для меня тёмная лошадка, варианты пока присматриваю, жить есть где.

• Назад
  • Страница 48 из 84
  • 46
  • 47
  • 48
  • 49
  • 50
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов