Прочтите внимательно закон, до 2016 более 3 лет владения налог не платиться, после 2016 более 5 владения не платится, менее 5 лет владения платите 13 процентов с разницы, между покупкой и продажей, можно включить в затраты ремонт и прочее если есть док подтверждение.
Извините, я перепутала. Точно 5 лет. Ну это тем более еще хуже-мало ли какие обстоятельства у людей , возникает необходимость продать квартиру.
. Все нормально! Главное разобрались. Согласен за 5 лет многое меняется.
Если человек целенаправленно занимается продажей недвижимости, то на этом хорошо зарабатывает. Вот как раз из таких по большей части и хотят содрать денег.
Если человек целенаправленно занимается продажей недвижимости, то на этом хорошо зарабатывает. Вот как раз из таких по большей части и хотят содрать денег.
профи их не платили и не платят, есть много способов, страдают обычные люди, например переезд.
Это не отношение, а условие продажи. Менять его никто не будет. Как застройщику и офису с бухгалтерией удобно работать, так и рассчитали.
Это навязанные услуги, которые запрещены по закону. Да и подобная модель лично у меня оставляет только негатив - вот вам цена, но она не конечная, читаем мелким шрифтом и имеем в виду то, что не предусмотрено договором, но удобно бухгалтерии и офису.
Берите в другом, я не возражаю, расскажите потом нам, где есть, аналог по такой цене, экологии, монолит и в старом районе в окружении парков и инфраструктуры.
Это навязанные услуги, которые запрещены по закону. Да и подобная модель лично у меня оставляет только негатив - вот вам цена, но она не конечная, читаем мелким шрифтом и имеем в виду то, что не предусмотрено договором, но удобно бухгалтерии и офису.
С таким отношением я лучше возьму в другом месте.
там нет мелкого шрифта и все по договорам, все сразу громко и чётко объясняют. 1 на подбор. 2 дду. 3 на услуги регистрации.
Продажа квартир в жилом комплексе осуществляется по договорам долевого участия в соответствии с Федеральным законом №214-ФЗ «Об участии в долевом строительстве многоквартирных домов и иных объектов недвижимости».
Договор долевого участия максимально защищает интересы дольщика, т.к. он содержит перечень обязательных требований, а именно:
Четко определён подлежащий передаче конкретный объект долевого строительства.
Установлен срок передачи застройщиком объекта долевого строительства участнику долевого строительства.
Финансовые обязательства: цена договора, сроки и порядок её уплаты.
Гарантийный срок на объект долевого строительства.
Объект, переданный застройщиком участнику долевого строительства должен соответствовать требованиям технических регламентов, проектной документации и градостроительному регламенту.
Ткните, мне пожалуйста, на сайте где это указано. Или где это предусмотрено ФЗ 214.
Как грубо, ткните, я думал вы уже ищите, а вы тут. Продают именно по дду и фз это один договор, подбор и регистрация два других. Сфокурируйте лучше внимание на общей цене приобретения и сравните с другими жк, время тратите впустую.
Берите в другом, я не возражаю, расскажите потом нам, где есть, аналог по такой цене, экологии, монолит и в старом районе в окружении парков и инфраструктуры.
Проект реновации района видели? Дома до 30 этажей вокруг и длительная стройка.
Как грубо, ткните, я думал вы уже ищите, а вы тут. Продают именно по дду и фз это один договор, подбор и регистрация два других. Сфокурируйте лучше внимание на общей цене приобретения и сравните с другими жк, время тратите впустую.
Есть закон, всё, что в рамках законодательства, застройщик указывает на сайте, а остальное уже самодеятельность компании. При цене квартиры 9-10 млн. рублей сверху просить ещё 30 тысяч и 250 рублей - хрохоборство. Не уверен, что этим всё закончится, тем более, что потом будет их же УК.
Мангазея для меня тёмная лошадка, варианты пока присматриваю, жить есть где.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Последние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ПодробнееКлубный квартал. От 16,7 млн ₽
«Мангазея на Речном» - Квартиры бизнес-класса у воды. Панорамные виды на парк и речной вокзал.
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Камерный проект бизнес-класса. 80% видовых квартир. Выгода до 5,5 млн ₽ до конца года
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 31,3 млн ₽
Cкидка до 15% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееVictory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.
ЖК ТАТЕ. Выгода до 9,9 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18,2 млн руб.