ЖК Ты и Я отзывы

• Назад
  • Страница 52 из 84
  • 50
  • 51
  • 52
  • 53
  • 54
  • Вперед

А чем вас не устраивает информация размещенная на сайте жк?

Меня не устраивает вот эта запись в ПД

"Размер уставного (складочного) капитала застройщика установленным т ребованиям: Не соответствует"

Хотелось бы больше знать о Застройщике на этапе приобретения жилья

И чем же он известен. если не секрет? Я инфы не могу найти более менее внятной. Это вообще открытый, публичный застройщик?

Почитайте хорошо историю или вы с чем-то несогласны, так напишите. 

Объявления

Меня не интересует Эталон, я хочу видеть финансовую отчетность и всю остальную документацию, где все это можно найти в открытом доступе

Судя по СПАРКУ у ЭТАЛОНА убытки на сони миллионов

Там что-то непонятное и по кредиторской задолженности у Мангазеи. Здесь есть реальные дольщики, кто рискнул уже купить квартиры в этом ЖК?

Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяцДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

Я почему все выясняю подробно, на сайте обьявили скидки на квартиры. Это кажется несколько странным на всеобщем росте цен в новостройках

И по камерам с сайта непонятное что-то. 1 вообще молчит, на 2 два рабочих мельтешат. Движухи не вижу

Обратите внимание

Меня не устраивает вот эта запись в ПД

"Размер уставного (складочного) капитала застройщика установленным т ребованиям: Не соответствует"

Хотелось бы больше знать о Застройщике на этапе приобретения жилья

Ой, а я не обратила внимания на такую беду, что бы это значило?

Я приобрел трешку в данном ЖК, в чем вопрос? Живу сейчас в 500м от данного ЖК и вижу прогресс, стройка идет.... жду ключи в след году...дада)... по заверению застройщика срок передачи ключей 4кв. 20г.. я оптимист)))

И по камерам с сайта непонятное что-то. 1 вообще молчит, на 2 два рабочих мельтешат. Движухи не вижу

А вы на каких камерах наблюдаете? Можете линк сбросить?

Я приобрел трешку в данном ЖК, в чем вопрос? Живу сейчас в 500м от данного ЖК и вижу прогресс, стройка идет.... жду ключи в след году...дада)... по заверению застройщика срок передачи ключей 4кв. 20г.. я оптимист)))

Ну это вряд ли) для этого летом должны РВЭ получить, мне кажется до этого ещё далекова-то

Меня беспокоит вопрос про открытие МЦД (Пушкино - Домодедово), раз  15мин будет курсировать поезда МЦД туда обратно, не считая остальных поездов... да цены на квартиры выростут (сужу по ценам на квартиры в лобне после открытия мцд), но от этого не легче....не охринеют ли жители жк от шума??? ст. Лосиноостровская входит в данный диаметр

Меня беспокоит вопрос про открытие МЦД (Пушкино - Домодедово), раз  15мин будет курсировать поезда МЦД туда обратно, не считая остальных поездов... да цены на квартиры выростут (сужу по ценам на квартиры в лобне после открытия мцд), но от этого не легче....не охринеют ли жители жк от шума??? ст. Лосиноостровская входит в данный диаметр

Шум от новых поездов будет минимальным , как на мцк

Там что-то непонятное и по кредиторской задолженности у Мангазеи. Здесь есть реальные дольщики, кто рискнул уже купить квартиры в этом ЖК?

Вы как то выборочно читаете ПД и изменения к ней, продано около 700 квартир там же написано.

еще можно очки одеть и увидеть на сайте финансовый партнер Сбер.банк

еще что то беспокоит?

Я когда-то снимал квартиру полгода прям возле ЖД, привыкаешь быстро. Зато знаешь все расписания поездов)

Я когда-то снимал квартиру полгода прям возле ЖД, привыкаешь быстро. Зато знаешь все расписания поездов)

Ахахаха, хорошая привычка, сказать нечего. Можно будет справочным подрабатывать по расписанию движения, как вариант надомной работы

Ахахаха, хорошая привычка, сказать нечего. Можно будет справочным подрабатывать по расписанию движения, как вариант надомной работы

Я о том же))) Везде нужно искать свои плюсы.

Вы как то выборочно читаете ПД и изменения к ней, продано около 700 квартир там же написано.

еще можно очки одеть и увидеть на сайте финансовый партнер Сбер.банк

еще что то беспокоит?

Вы ересь какую то пишите или у вас очки с розовыми линзами от застроя. При чем здесь количество квартир и финансовый партнер. На форуме уже постили, что Урбан был платиновым партнером и чо?

Но окна. как я понимаю надо будет держать зимой и летом закрытыми

Шум вреден для здоровья - есть исследования на эту тему.

Шум вреден для здоровья - есть исследования на эту тему.

Тогда не город, а только деревня

• Назад
  • Страница 52 из 84
  • 50
  • 51
  • 52
  • 53
  • 54
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов